ID работы: 12669259

Перепрошивка мозга

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одним чудесным утром Олександр Дорофеев, молодой и талантливый хостинг админ, проснулся от ощущения, что его мозг перепрограммировали. Оказалось, что это сделала mali invocables. Неизвестные боты проникали в головной орган неокрепшего сознания и ввинчились в его неоцифрованные нейронные сети с помощью абсолютно оригинального механизма. — Вот это да, — подумал Дорофеев, спросонья надевая очки с толстенными стеклами. — Неудивительно, что я их так боялся.       Включив свою кнопочную Нокию, которую он всегда обесточивал на ночь ради собственной безопасности, Дорофеев стал копаться в библиотеке host story, выискивая информацию о таинственных создателях бота.       «Может, стоит спросить администратора сайта Два Уха?» — подумалось двадцатилетнему программисту, — А как узнать, что это юзер, а не инфомастер с голографической надстройкой?       Вдруг Олександру пришла в голову страшная идея: «Дистанционно заблокировать серверы хостинга, после чего удалить операционную систему!       «Только попробуй» — пронесся электронный голос в голове бедного хостинг админа, и тот побледнел, хватаясь за свою огромную, насыщенную мозговой жидкостью, голову. Вот и последствия: его мысли кто-то читает! Кто-то сидит в хостинге и читает, читает, а также вносит корректировки.       «А еще я знаю, что ты увлекаешься сообществом с эдаким названием «Парни в женском сосочки». Как ты это объяснишь, Дорофеев?» — электронный голос с каждой секундой становился невыносимее и громче. «Я просто хотел пошалить», — захныкал админ и закрыл лицо руками. Как же ему теперь избавится от мозгового вируса? Чтобы этот вирус исчез, надо уничтожить источник заражения. А если это центральный сервер? А, может, вирус распространяется по инфосети?       «Прочь из моей головы!» — мысленно заорал Олександр. В следующую секунду он увидел юзера в черном балахоне с капюшоном, прямо в своем воображении. В руках у него был большой фаллоимитатор, направленный прямо на хостинг админа. «Так вот как ты со мной, Дорофеев! Я же могу тебя парализовать, и тебе никогда не вытянуть из попки свой телефон!» — Придется писать в службу поддержки сайта со своей проблемой, — вспотев, произнес молодой программист. Он увидел, как неизвестный криво ухмыляется в ответ на его слова. — Но тогда моя работа…        Электронный мысленный удар боли откинул его на спинку деревянного стула. — Как ты смеешь! — закричал Олександр. — Как ты смеешь! Я вызываю модератора!       На форуме Дорофеев разместил просьбу помочь ему перепрограммировать свой мозг, написать код или составить программу, чтобы не чувствовать боли. В первый же день ему стало хуже, он похудел и осунулся. Его глюкома по-прежнему появлялась в его сознании и мешала работать. А главное: мешала программировать.       Внезапно он услышал голос в голове, успокаивающий и нежный: «Здравствуй, пользователь. Я модератор сайта, мой ник «Боевой пельмень». Я пришел спасти тебя!» Олександр попытался ответить, но не смог издать даже звука. Голос Пельменя завораживал и вселял надежду. Пару раз Дорофеев терял сознание, видать происходила модификация нейронных связей его мозга. Но через несколько часов он пришел в себя. — Модератор! — крикнул Олександр как-будто сам себе, — Я хочу тоже быть модератором! Модератором сайта! Меня зовут Олександр! Хочу! Хочу! Хочу! Модератором сайта!       Боевой Пельмень не ответил. Олександр догадался, что модератор не услышит его — он не имел тела, не излучал радиацию и был нейтрализован его же собственной блокировкой.       «Ну ничего, — думал хостинг админ, — я когда нибудь получу его должность. Тогда я действительно стану модератором! Это настоящая работа!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.