ID работы: 12669269

Обещание

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Примечания:
      Мнёшься у двери, знакомой. Пальцы поглаживают дерево, не решаешься постучать и оповестить Леви о своём приходе. В свободной руке поднос, держишь аккуратно, боишься чай разлить или хуже - перевернуть прямо перед порогом. Со вздохом всё же маленьким кулачком по двери три раза стучишь, что-то бубнишь под нос, а после с тихим "Я чай заварила" заглядываешь в кабинет.       Замечаешь знакомую спину, что у окна открытого стоит. Светлые тюли, которые вы выбирали вместе. В комнате прохладно, прикрываешь за собой двери, когда уже переступаешь порог. Несмело проходишь к столу, поднос оставляешь. Обводишь взглядом комнату - как всегда чисто и аккуратно, однако здесь прохладно. Обычно каждый вечер Леви ждёт тебя за столом, в тепле, с горящими дровами в камине и свечой в блюдце, в омуте бумаг и уютном молчании.       — Ты долго. — слышишь любимый сердцу голос, отвлекаешься от своих мыслей. Поднимаешь взгляд, замечаешь, как мужчина через плечо на тебя смотрит.       — Помогала Ханджи с подсчётом снаряжения. — проговариваешь на выдохе, а после чуть съёживаешься. Всё таки в одной рубашке, тонкой, без куртки или плаща стоять в прохладе такое себе. — Переживает, чтобы всё на месте было, пришлось силком с Моблитом оттаскивать от ящиков. — с тихим смешком, больше нервным, подходишь к Леви, обвиваешь своими дрожащими руками его талию, щекой прижимаешься к спине. Мужчина дышит спокойно, однако после твоих прикосновений заметно чувствуешь, как напряжение постепенно спадает.       — Почему в одной рубашке щеголяешь? — тихо спрашивает, а затем своими ладонями сжимает твои, крепко, надёжно. — Говорил много раз, чтобы теплее одевалась. — уголки губ сами тянутся вверх от бурчания мужчины, и ты даёшь волю ещё одному смешку.       — Прости. — в ответ шепчешь, сильнее прижимаясь. — Я чай принесла.       — Не хочу.       В молчании стоите, чувствуешь тепло, что исходит от Леви. Спокойное, размеренное дыхание, что прерывается потоками прохладного ветра. Ночью всегда прохладно, но сегодня особенно, словно и природа переживает, что случится завтра. Или сегодня. Ты уже потеряла счёт времени, стоя вот так, обнимая со спины того, кем дорожишь больше всех в этом чёртовом и жестоком мире. Леви молча сжимает твои руки, затем ловко и быстро меняет положение : теперь он прижимает к себе со спины, обвивает талию, подбородок на плечо опускает. Вместе в небо звёздное смотрите, что манит своей красотой и такой сказочной свободой. О которой вы можете только мечтать до завтрашнего дня. Или сегодняшнего.       — Будь осторожна завтра. — шепчет тебе на ухо, чуть отстраняется, чтобы накинуть на плечи подрагивающие свой пиджак. Укутывает, даже не глядя защёлкивает две пуговицы, а потом снова прижимает к себе, лбом в утыкается между лопаток. — Не лезь на рожон, я тебя прошу.       — Буду, Леви, ради тебя буду. — шепчешь в ответ, а после осторожно костяшки его рук целуешь, большим пальцем поглаживаешь. Легко улыбаешься, даже как-то вымученно. — И ты будь ради меня осторожен, слышишь меня?       — Слышу. — тихо отзывается, целует в макушку, чувствуешь дыхание на шее, тёплое, даже горячее. — И обещаю. — целует осторожно в плечо, припустив ткань пиджака и рубашки. Вздрагиваешь, спина покрывается мурашками. — И ты обещай мне.       — Обещаю. — незамедлительно отвечаешь, вновь взгляд на небо звёздное переводишь. Обещаешь не только себе, но и многократному звёздному небу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.