автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Клэр вроде была гетеро. Возможно. По крайней мере до того момента как поцеловала Джима, окрылённая влюбленостью в прекрасного парня. Она не обращала на него внимание до определенного момента, а потом его учтивость и мягкость через чур сильно вскружили ей голову. Отношений у них не было. Намёки? Возможно. Одна цель? Да. Совместные репетиции в театральном кружке? Чёрт, да, Джим был нереальный в этом плане. Любовь? Нет, ни в коем случае. Обоюдный секс время от времени? Да, почему бы и нет. Вот тут и возник вопрос. Нет, не вопрос о влюбленности. Вопрос о ориентации самой Нуньез.       Ведущая во всем Джим была максимально горячей, готовой ко всему и не дающая в обиду близких людей, умело работая костяшками и без амулета и доспехов. В постели она была чуткой и доводила до судороги так умело, что иногда просачивались ревностные мысли, абсолютно неуместные в их положение. Они не влюбленные. Они не пара. Они друзья. Да, может очень близкие, но это доверие на ментальном уровне, где голые нервы и разъедающее душу удовольствие, от которого хочется кричать, зажмурив глаза.       Джим в такой же степени доверяла Тоби, нет, они не спали, разве что на ночёвке под одним одеялом, путаясь конечностями и тыкаясь носами в тёплую кожу, смореные новой игрой на приставке, в которую они рубились до самого утра. Они может и принимали вместе душ в одном белье, но разве для друзей это что-то зазорное? Может для других и да, но они привыкли к друг другу настолько будто они одно и тоже. Они и обсуждали тему секса и прочее, о чём разговаривают женатики или родители. Джим даже как-то без стука зашла в его комнату, забыв предупредить о том, что намеревается придти, хмыкнув на стыдливый румянец, оправдывающее борматание и влажную руку не в самом приличном месте, кинув ему пачку влажных салфеток с тумбы у двери и протянув лишь: «С девушкой своей будешь стесняться, Тобс.» Никакой неловкости, только чистое доверие. Это то что ценила Джим. Клэр ценила Младшую-Лейк и не собиралась устраивать сцены, зная, что достаточно сказать о смоём некомфорте и Джим исправит это, прислушается, найдёт компромисс.       Где-то после её возвращения из тёмных земель она в полном размере осознала как дорожит охотницей, прижимаясь к уставшей девушке так сильно как может и Тоби видел этот вполне не дружеский порыв, не мешая выплеснуть эмоции, зная что Джим обнимет его также сильно. В ту же ночь Клэр остаётся у Джим и та невыносимо нежна и ласки её невыносимо долги и это отчаянное желание так топит её, что она просто цепляеться за всё подряд, сжимая чёрные пряди и царапая крепкую, напряжённую спину до кровавых полос, на что Джим не обращает внимания.       — Я скучала…       Это единственное, что роняет Джим в ту ночь, всё-таки доводя девушку до предела, отводя её в ванну и укладывая на чистые простыни, поглаживая белую чёлку и проходясь подушечками по синеве под глазами. Маг теней просыпается ближе к обеду и сладкий запах приятно шекочет нос. Она быстро одевается, спускаясь вниз и наблюдая как Джим мирно болтает со Стриклером. Она не замечает сразу взгляда Джим, направленной на их учителя истории, любуясь охотницей. Уютная. Джим была уютной в своей огромной футболке с рукавом до предплечья, в пижамных штанах с принтом долларов, гнездом из коротковатых, взъерошенных волос, с небольшими мешками под глазами и опухшими после чистки зубов губами, наверняка они пахнут мятой, как и все вещи Лейк, а эти глаза… смотрящие на мужчину с неподдельным обожанием, чем-то хитрым и искушающим. Не заметить интерес Джим к Уолтеру мог только слепой или сам Стриклер, упорно делающий вид заинтересованности в Барбаре — матери Джим, которая и сама видит мелодраму, разворачивающуюся у неё под носом, относясь абсолютно скептично, ей в своё время хватило мужчин, у неё стабильная работа, не стабильная менталка и безграничная любовь к дочери, ей не нужны и эти шуры-муры и любовь до гроба, только стабильность.       Дукси выглядит обходительным не меньше Джим, выглядящей в своей синей, кожаной куртке как подросток-экстремал, готовый подраться с Палчаком, с которым она, кстати говоря, подрались не так давно за сальный подкат к Клэр, за что на него неделю обижался Илай, полностью игнорируя. Положенная на талию тёплая рука и грубый тон, которым она говорила с Дукси вызвали фейерверк противоречивых эмоций от «какого хрена она ревнует, хотя сама смотрит на Стриклера?!» до «твою мать, я сейчас умру от счастья!». И определиться, что ей понравилось больше она не может, ведь любви как таковой до сих пор не было, но эго ликовало когда Джим выходила на такие эмоции, это было сродне эйфории и дико будоражило.       Дукси был ещё и отличным учителем и целовался тоже чудесно. Чувств выше эстетического наслаждения не возникало и до сей поры.       — Я с ним спать не буду. — Джим держала руки на груди и смотрела спокойно, Стриклеру не было дела до похождений Лейк, зная что всё сводится к Клэр и Джим не была намерена это скрывать или как-то обманывать того кого действительно любит. Они вполне взрослые люди, чтобы всё прояснить и обговорить спокойно и чётко. Стриклер, знающий переменчивую натуру людей ничем не ограничивал Джим, но та не переключилась на кого-то помимо Клэр ни через месяц, полгода, год или даже два, докладывая о каждой возникшей мысли или пункте в её жизни, за что он был благодарен.       — Ага, потому что кое кто лесбиянка и стриклеросексуал. — Дукси прыскает со смеху на нахмурившуюся Джим и улыбается когда её губы тоже тянутся в улыбке.       — Ага, а кто-то тут скраэлесексуал и что? — Клэр отрывается от телефона и смотрит на парня.       Дукси слишком привязан к ним и это немного забавит его, с ними легко, объятия, секс без обязательств, очень редкий, и готовность выслушать всё что угодно. Со Скраэлем искры из недр души и мороз по коже, но так неплохо, с ним можно есть мороженое часами, оно не растает, с ним можно устраивать бой подушками и валятся полуголым в обнимку где-то в лесу на траве, его весело учить простым азам жизни людей и выбивает все мысли Скраэль тоже эффективно, грубо, быстро и жёстко, с особой любовью целуя багровые пятна на шее, тонкие кисти, впалые веснушчатые щеки и покусанные, тонкие губы, улыбаясь в мягкий поцелуй. С ним секс был чем-то действительно божественным, как и весь Скраэль со своими чёрнымм волосами и серо-льдистыми глазами, великолепный в любой одежде. С Клэр секс был чисто по пьяни и только два раза, когда на утро ничего не помнишь, но мокрые простыни слишком очевидны, её хотелось тискать, просто обнимать или гладить мягкие щеки, она была почти как сестра и с ней тоже было по-своему классно. Джим вписывалась как не достающий элемент. Тоби, занимающийся экзаменами в универе реже появлялся в компании, но стоило этому случится и все они лежали в кучу, с приставками в руках, абсолютно не смущаясь.       Это определённо точно путаница. Нет, не полиамория, хотя она очень подходит, тут что-то действительно привязанное и сладкое, так подходящее им троим. Приторное, пьянящее, с запахом дыма от дешёвых сигарет, так как они умеют. Без рамок и норм морали. По нормам морали Джим не должна любить ухажёра матери или хотя бы перестать спать с Клэр. Дукси должен отказаться от того кто убил его отца, но почему-то Скраэль преступно прекрасно затыкает эту дыру. А Клэр должна начать встречаться с Джим, а лучше вообще разойтись, лесбийский секс определённо не то, что должны знать родители о своей прилежной дочери-отличнице. Они живы, их не покарал Бог и все довольны, разве нужно что-то ещё менять?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.