ID работы: 12669376

perché ti sento lontana da me...

Måneskin, thomas raggi, Victoria de Angelis (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктории так хорошо с ней. Марлена - будто светлая частица ее души, вышедшая наружу. Она - ангел во плоти. Без нее невозможно жить. А сейчас она так близко, сидит обнаженная рядом с Вик в ванной, смотрит ей в глаза, тихонько напевая какую-то песню. Де Анджелис не хочет целовать её губы, не хочет заниматься с ней любовью. Всё, что хочет Вик, - она сейчас делает. Проводит руками по предплечьям Марлены, прикасается губами к её ключице. Виктории хорошо. Она не хочет уходить, или делать что-то большее. Она просто сидит рядом с Мар, чувствуя себя в безопасности. Надолго ли?

***

Томасу хорошо с Марленой. Он сидит, перебирая струны гитары перед большим столом, видя, как по этому же столу идет она, смотря ему в глаза. Как останавливается напротив него, и чуть пританцовывает под мелодию, издающуюся от перебора струн. Раджи машинально встает, играя незамысловатую песню, пока Мари подпевает. Смотрит ей в глаза, утопая в них с каждой секундой. Понимает, что любит её. Ему не выжить без неё. Она - часть его. Томас понимает это. Однако, он так ее любит. Эта Светлая Девочка, Белоснежка, она сводит его с ума. Ангел во плоти. Томас не хочет ничего менять, ему хочется утонуть в этой обстановке, кажущейся такой родной для него. Ему хорошо. Спокойно. Надолго ли?

***

Итан лежит рядом с Марленой. И на душе так... спокойно. Как будто он умер. Странное сравнение, но это так. Все проблемы разом ушли. Существуют только он и она. Даже если сейчас сюда кто-нибудь ворвется, крича, что через несколько минут никого не станет, Торкио не сдвинется с места. Он так же будет лежать рядом с этой девушкой, показывая ей свои рисунки и наброски, пока она рукой гладит его по волосам, задевая кожу лица. Итан думает, что она - лучшая часть его самого. Она будто вырвалась наружу и сейчас спокойно лежит с ним. Ангел, спустившийся с небес. Посланный только ему. Он не хочет ничего менять. Ему не нужен никто другой. Он и она. Всё что нужно. И сейчас это происходит. Итан счастлив. Надолго ли?

***

Дамиано плевать на всё, что вокруг него. Он сидит, и зачарованно смотрит, как его любимая обхватывает пальцами сигарету, что была у него во рту, и прикуривает, держа никотиновую палочку в руке, ногти у которой выделялись ярко красным цветом. Неизвестно, где сейчас эта чёртова сигарета. Сейчас существуют лишь он и она. Марлена берет темную помаду, открывает, и медленными движениями проводит ей по губам Давида. Тот лишь смотрит в ее глаза, убеждаясь с каждой секундой, что она - исключительно его прелесть. Она напоминает ему себя. Его лучшую, светлую сторону. Она - ангел. Сейчас ему ничего не важно. Он чувствует привкус сигарет на ее губах, и они в этом похожи. Ничего больше не существует. Только они. Когда она отстранилась, на ее губах были остатки той помады. Им было всё равно. Но, неожиданно она встала. Встала, и, не сказав и слова, ушла. А Дамиано лишь проводил ее взглядом.

***

Виктория почувствовала что Марлена заерзала. Ей пришлось убрать голову с плеча той. Проигнорировав вопросительный, непонимающий взгляд, Мар поднялась на ноги и вышла из ванной, не сказав и слова. А Вик проводила ее растерянным взглядом.

***

Томас видет, как Мари вдруг разворачивается, и идет в противоположную сторону. Последняя дернутая струна одиноко продолжает издавать звук, пока Раджи смотрит вслед Марлене.

***

Последний раз проведя носом по губам парня, Марлена поднимается, пока сам Итан остается в непонимании. Она молча уходит. Он провожает ее растерянным взглядом, упираясь рукой на то место, где несколькими мгновениями ранее была Мар.

***

Виктория спускается по лестнице, словно находясь в трансе, идет по коридору, оглядываясь... Что-то она потеряла, а что-то к ней вернулось. Она не понимает, что чувствует. Вик просто идёт.

***

Томас входит в гостиную, оглядывается. Мари, часть его самого пропала. Она молча ушла, оставив только тонкий цветочный запах духов.

***

Итан проходит босыми ногами по коридору, смотрит в левой, в право... ничего нет. Никого нет. Лишь голые стены. Зайдя в гостиную, он видит Томаса, такого же, как он, оглядывающегося в непонимании, словно ища кого-то. В его голове проносится мысль. Марлена была не ангелом во плоти. Она была безжалостным дьяволом во плоти.

***

Виктория заходит в просторную комнату, видит двух своих друзей, с такими же, как у нее, взглядами. Не говоря ни слова, она подходит к ним. Они тоже потеряли часть себя. Вик понимает, что Мар - не ангел. Она дьявол.

***

Дамиано проходит по верхнему этажу, проводя кончиками пальцев по перилам. Огибая их, спускается по лестнице. Проходит по ступеням, попадая в длинный коридор. Идет дальше. Заходя в гостиную, он увидел друзей, молча стоящих рядом друг с другом. Они не смеялись, не разговаривали. Просто молчали, оглядываясь на каждый шорох, словно в надежде кого-то увидеть. Будто они в поисках самих себя. Давид всё понял. Он дополнил их. Он замыкает их строй. Строй четырех музыкантов, потерявших часть себя.

***

Выйдя на улицу, Виктория, Томас, Итан и Дамиано воссоеденились. Части их душ воплотились в человека. В милую Марлену. Она не была дьяволом, не была ангелом. Она была ими самими. Марлена не ушла. Она стала объединением ребят. Она - Måneskin. Она - их ребенок, ставший похожим на каждого родителя. И каждый из музыкантов понял. Марлена - это они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.