ID работы: 12669388

Тайная любовь

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А что если это любовь?

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после вечеринки Лера проснулась достаточно поздно в 12:43. Девушка пошла умываться и чистить зубы. После этих процедур она пошла завтракать. Пожарила себе яичницу и вот она села к столу, и услышала звонящий телефон это был Лев, но сначала она этого не поняла Лера: Да, ало Лев: Привет Лер, узнала? Лера: Если честно нет. Лев: Это Лев, помнишь вчера на вечеринке случайно тебя поцеловал? Лера: Помню, такое сложно забыть. А откуда у тебя мой номер? Я не помню такого что давала тебе его. Лев: Мне Оля дала, я просто подумал что вчера неловко вышло и хотел бы пригласить тебя попить кофе и таким образом извинится. Как ты смотришь на это? Лера: Хорошо, я не против. Где и во сколько встречаемся? Лев: Улица "Богуславская 43" там недалеко хорошая кофейня есть. В 16:00 я буду тебя там ждать Лера: Это прям рядом возле моего дома, супер! Я пошла собираться. ~~15:47 Лера подходит к кофейне где её уже ждёт Лев~~ Ну привет, Лев) Привет! Тебе очень идёт это платье! ~После этих слов Лера очень засмущалась и сказала ~ Спасибо)🤭 Ребята зашли в кофейню, взяли кофе и сели за стол. Лев: Слушай Лер, прости меня пожалуйста за тот поцелуй это получилось случайно, не подумай что я какой то извращенец просто офицыа.. не успел договорить Лев как тут Лера сказала Да Господи, забудь что было то было, я на тебя зла не держу. Темболее мне это понравилось прошептала Лера сама того не заметив, но парень это услышав сказал: ч..что ты сейчас сказала? Лера: А...что я сказала это в слух? Лев: ну вообще то да) После этого ребята начали смеяться. Лев: да ладно сказала и сказала, в этом нет ничего страшного. Дальше ребята сидели разговаривали и Лере позвонила Ася. Ася: Привет Лерчик! Лера: Привет Ася: Слушай мы завтра с Олей и Аней идём в кафе со своими парнями, не хочешь пойти с нами? Лера: Я бы с радостью пошла, но у меня нет пары, я буду там явно лишняя. Ася: Ну слушай позови Льва с собой. Лера: Не думаю что он согласится. Услышав это Лев сказал: С чего ты это взяла? Может я хочу сходить в кафе с такой красоткой как ты! Лера покраснела и еле как связала слова: т...так ты пойдешь со мной? Лев: Ну, а почему бы и нет Ася: Ну супер, ждём вас завтра! Кстати, а что вы там вместе делаете? Лера: Давай потом поговорим Ася: Ладно, не буду мешать, желаю хорошо провести время вместе! ~Ася положила трубку~ В это время ребята уже допили кофе и пришло время расходиться по домам, когда пара вышла из кофейни Лев сказал: Уже темно, тебе не страшно будет идти самой домой? Лера: Ну если честно то страшно. Лев: может тебя провести? Лера: Нуу, давай) ~пока ребята шли к дому, они много говорили, и как оказалось у них много общего~ И вот они подошли к дому. Лер, спасибо тебе за вечер, уже жду завтрашней встречи! Лера: да и мне вечер очень понравился, до завтра! И с этими словами Лера пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.