ID работы: 12669404

Очень тайные агенты

Слэш
NC-21
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Крейг заметил выбегающего Криса и вылетел за ним. Они остановились у помойки. Отдышавшись, Крейг задавал вопросы Крису —А нахуй ты побежал? Я там челика, не который нам нужен конечно, но весёлого нашёл, а ты выбежал как чёрт из подворотни. Пришлось прервать с ним беседу. — Крис ответил —Я не буду рассказывать всё тебе по мелочам, но вкратце, я убил двух людей... — Крейг в недоумени —Какого ?!? Молодец, теперь нас посадят, лет так на.. стоп, какие лет.. ДА НАС КАЗНЯТ БЫСТРЕЕ ЧЕМ МЫ ОПОМНИМСЯ, ЕБАНУТЫЙ — Крис не хотел продолжать разговор об этом. Он лишь поинтересовался: —А чё за чел? Как звать? О чём говорили? — —Имя его С-сс.. зз-з. Бля, как его там.. А, вспомнил, Шон! Фамилия - Крехан! — —Ясно.. А о чём хоть базарили? — —Да так, просто шутили) —

POV:Встреча Шона и Крейга

Ворвавшись в здание, Крейг начал тихо осматривать всё и искать жертву. Шон слышал что-то громкое, поэтому пошёл в гостиную. Там на входе как чёрное пятно с иголками стоял Крейг. Ёж заметил Крехана и судорожно начал искать пистолет. Мгновенние - и клоун уже находился под угрозой жизни. *Кг-Крейг, Ш - шон* Кг—Ты меня заметил, и, к сожалению или нет, мне придётся тебя убить, как и свидетеля о шпионстве — Ш—БЛЯААА, ой, вы кто, дверью ошиблись? — Кг—Ой, ну как бы, да, ошибся, НО ПОХУЙ, ГОВОРИ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО— Ш—А если я не скажу никому? — Кг—Пруфы или слит! Ой, нет, КОРОЧЕ СКАЖИ ПОКА ЭТОМУ МИРУ— Ш—Ты же понимаешь что я просто человек, такой же как и ты, и к тому же, очень добрый и честный, и я бы не сказал бы что-то копам за то что меня просто попросят. Я надеюсь ты мне поверишь и мы просто разойдёмся как будто ничё не было— Кг—ЗАМОЛКНИ!! — Шон тут же аккуратно подходит к Крейгу и даёт ему 5500$ Ш—Достаточно чтобы ты меня не убил? — Кг—Чт..Допустим — Джонс выхватил из пухлых рук клоуна деньги и отложил себе глубоко в карман. Крехан рассмеялся. —Ну вот, а ты убить грозился, давай лучше, чая попьём да печенек поедим— Как ни странно, Крейг согласился. Но чаепитие проводилось недолго из-за Криса.

Конец POV: Встреча Шона и Крейга

***

Агенты разошлись по домам. Лишь второму копу не давало покоя, где уже 4 часа находится Сид. Он смог вычислить его местоположение и прибежал туда. Картина была, легко сказать неприятная : На пороге у его ватных ног лежал его товарищ и лучший друг с простреленной головой. Чуть вдалеке на постели красовался труп Джои. Коп который всё это перетерпел - был Джей Вайнберг. Джей чуть не упал в обморок от увиденного. Он начал обыскивать место для нахождения хоть каких то улик. Он смотрел каждый миллиметр, обсматривал полки и шкафы, даже залезал под ковёр. Пришла очередь комнаты Джордисона. На полу он увидел растёкшуюся сперму. Он собрал её и начал делать анализы, чьё это. Спустя некоторое время он понял кто это. Вайнберг начал выискивать Криса. Он вешал чуть ли не на каждом шагу листовки о нём. Надпись гласила:

РАЗЫСКИВАЕТСЯ

Имя : Крис Фамилия : Фен Внешний вид : Чёрная одежда, в резиновой маске с носом длинной в 6 см. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 17000$

***

Наконец, Джей нашёл Криса. Он поймал его и Фен сел в тюрьму. Но длинноносый просидел там недолго. Спустя 6 часов Вайнберг решил убить его, как месть за верного товарища - Сида. Он открыл его "клетку", взял за костюм и нанёс 13 ударов ножом. Он кинул его о каменный столб. Джей сел на скамью рядом с ним. Со слезинками на глазах начал думать (О боже мой.. Моего друга детства, просто убили и он лежит с расчленённой головой, и я, как честный человек, служащий закону, убил человека.. Я, ведь, тоже стал преступником.. А елси я ещё кого то убью..? Нет..) Джей сбегал в кухонный соседний магазин и купил там себе самый прочный ножик, новейшего изготовления. Он прибежал обратно в этот дом к тому же месту. Он зашторил окна, закрыл двери и прижался к мраморной, холодной стенке. По его щекам катились крупные прозрачные слёзы. Его руки дрожали и он чуть не упал от понимания, что происходит. Он взял свой новый острейший ножик и поднёс его к своему широкому горлу. Он дышал прерывисто, в его глазах темнело. Его щёки стали мокрыми, как из воды. Глаза очень распухли. —1,2.. 3— ×Стук× О каменную плиту стукнулся Джей. Спустя несколько секунд большая часть пола была в его крови. С шеи фонтаном лилась его кровь. Рядом с ним лежал его ножик, который был уже не серый а алый. Кровь шла целых 5 минут. Спустя 17 минут после происшествия туда приходит босс полицейских - Кори Тейлор. Он в тотальном ахуи от произошедшего. Ему достаточно грустно что погибли 2 его самых дорогих работника, но он сдержал себя в руках чтобы не убить самого себя. Это была ужасная картина.

***

Крейг заметил листовки с Крисом, и подумал что он сейчас точно в дерьме и скоро сядет. Поэтому, дабы помочь соучастнику избежать тюряги, он начал срывать все объявления. Он сорвал все, до единого за жалких 4 минуты. Он думал что теперь с Крисом всё будет хорошо и он не сядет. Так или иначе, он был прав так как уже он точно не сядет. Уже, никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.