ID работы: 12669435

Тайное увлечение: the poem.

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

В кабенете психолога...

Настройки текста
Примечания:

***

В кабинете психолога сел, ожидая Излить душу о том, что забыть я желаю Захожу, и готов на все 20 процентов Рассказать про love story без happy end'a Вспоминаю как было: качели, дет сад Что же дальше? Любовь? Нет, лишь алчущий ад. Я по глупости в лучшего друга влюбился, А когда осознал — мертвой хваткой вцепился. Ты меня захотел (отыметь) в своих целях: Предложил кое что, как тогда, на качелях Детский сад уже в прошлом, я вырос. «— Согласен.» — отвечаю, не зная, что ты мне опасен. Ты Метался: от Оди ко мне, и обратно. Только лишь иногда, в остальном — Безвозвратно. Жить в таком ритме — кошмар, а не сказка, Ты ею прикрыт, она — твоя маска. Я молча терплю. Я знаю, так надо. Горький сахар не нужен, мне бы сладкого яда. Я прилип к паутине твоей, ты — паук. Вместо тёплых объятий — пара горестных мук. Измучен тобою: ты пил мою кровь, Ухмыляясь. Ты знаешь, я болен тобой, И используешь это: во благо, во вред. Две недели без сна, и сухое “привет“. Наша связь это пытка. Я — подопытный кролик. Я никто для тебя, лишь игрушка и ноль. Не желая расстаться с тобой, притворяюсь, Что все в норме, я цел. Но таким — не являюсь. На кровати помятой, ты груб и жесток: Два удара в лицо — это только исток: Жадный kiss on the lips — мне подарок. Спасибо, Мне приятно, клянусь. Но внутри хоть «спаси, Бог! ». Снова черная ночь, и я в твоей власти: От засосов к укусам. Тебе вкусно? Мне — сласти. Мой любимый паук, только чуть осторожней, Прошу, не так сильно. Вот чёрт, как так можно? Я дурак, идиот. Я — бесстыжая дрянь, Я — товар. Ты — купец, мой отчим и няня. Колыбель — кушетка в больничной палате, Нет одежд и надежд. Нет рубашки и платья. Вдруг что-то неладное: Брат косо смотрит. На руках — синяки. Я в руках медосмотра. — И давно он с тобою так? — вопрошает. — То не он. Я упал. — Соврать я решаю. Исход ожидаем: ты в луже крови. — Господь, нужно в госпиталь! — я говорил. Страшно за вас обоих, коль так: Один — за решеткой, второй — весь в бинтах. Вот и весь мой рассказ. Я в порядке? Не знаю. Я не знаю, чего от врачей ожидаю. Мне помогут? Возможно. А тебе? Вероятно. Этот стыд и кошмар вспоминать неприятно. Ты любил меня? Нет. Раз так, я решил: Я виновен во всем, в чем с тобой согрешил. Раз тебя не спасти, то я тоже уйду, Вниз под воду, шагая по тонкому льду. Холод, скользко и мокро, шаг за шагом, в бреду. Треск, и я провалился — под воду иду. В легких жжение и боль, и дыхания нет, Я теряю сознание. Утро, рассвет. И я вижу тебя. Мы вместе? — «Привет» . — не сухое уже, то другой явно цвет. — Здравствуй, Майки. Скучаешь? — тебя я спросив, Миллиметры меж нами в конец сократил. — Я люблю тебя, Уилл. — ответил, сжимая Я стоял в таком шоке, что делать не зная. Но ответ пришёл сам собой, говорю: Я люблю тебя тоже. Безумно люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.