ID работы: 12669456

Я добьюсь тебя

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Переезд

Настройки текста
Примечания:
-Нам нужно поговорить. Возвращайся быстрее со школы. *** -Как думаешь,Лиз. Вот,что ей от меня надобно.- обращается девушка лет 16 к своей подруге. -Не знаю. Главное,что ничего серьезного. - уставше произносит другая.- Если вы опять переедите? Я же тут одна совсем скопычусь.. Дальше девушки продолжили разговор о рутине школы.Пройдя аллею они разошлись попрощявшись,и А Рим не спеша дошла до подъезда,а зайдя в квартиру она почувствовала тонкий запах ромашек. "Сестра ненавидит ромашки. И как чай,и как цветы,но пьёт их только чтобы успокоится... Кажется что-то случилось." -Привет,сестрёнка. Как ты? -Я прекрасно.- ответила девушка мешая сахар в стакане с чаем. -Ну..так. Что-то случилось, Ё Ми?- девушка посмотрела на стакан, потом на сестру. - Мы переезжаем в Корею.- взволнованно сказала старшая.- Ты же не расстроилась..? Я знаю, у тебя здесь друзья,но.. -Нет,что ты. Всё в норме. Переживу. Тем более общение по интернету никто не отменял. Тем более если мы там останемся навсегда я найду новых друзей.Мы поедем в Сеул? Там уже всё готово? -Ох,тогда я более спокойна,- старшая села на стул и отхлебнув чая начала отвечать.- Да,поедем в Сеул.. Мой близкий друг всё подготовил. Он даже договорился с одним директором о твоём будущем зачислении. А насчёт почему мы переезжаем..Да просто подумала.. Ты и сама часто намекаешь,что хочешь уехать обратно... -Так ты всё же поняла мои намёки!! Как здорово!! - девушка на радостях побежала в комнату и сподкнувшись о порог комнаты рухнула вниз.- Ой... -Ты в порядке?-невозмутимо спросила Ё Ми попивая чай. Она часто такое видела. Ведь её младшенькая очень невнимательна и часто спотыкается на каждом повороте. -Да,да.- поднимаясь с расстроеным личиком произвесла та.- А,кстати. А когда поедем-то? -Ну не сегодня же...Хаха.- рассмеялась девушка смотря на лицо девушке, на котором уже было написано "счастья полные штаны". -Чем быстрее,тем лучше!! -Тогда послезавтра. Завершим быстро здесь все дела и полетим в Корею.- весело произнесла старшая подойдя к А Рим и потрепав её по голове. /~•~\ \~°~/ Время тянулось мучительно долго, этому поспособствовали старые воспоминания. Как её учил кататься Чо МаХён, как она соревновалась с Джа Хёном, играла с тогда ещё маленьким Кеем. - Интересно на сколько они изменились. Я обязана с ними увидеться...Обязательно их найду.- шопотом произнесла девушка и провалилась в сон. /~•~\ \~°~/ -Тут тако~ой прекрасный воздух!!- А Рим вдохнула воздух полной грудью выйдя из аэропорта.- Ты вызвала такси? -Воздух как воздух...-сказала Ё Ми осматриваясь по сторонам.- Нет сейчас приедет Ми Чжун. -Ё Ми? -произнёс мужчина за спиной младшей.- Вот в... -Мамочки!!- открыгнула младшая и повернулась к ранее говорящему.- Простите..я вас перебила.. -А Рим...Это не культурно.- сказала старшая.- Ми Чжун, это моя сестра- А Рим. А Рим,это мой друг Ми Чжун. -Хах... -смущённо отреагировал мужчина.- Мне приятно с вами познакомиться,А Рим. Ё Ми,много о вас рассказывала. -Взаимно.- встала неловкая пауза.- А..Думаю мы можем отправляться.. -Оппа,возьми чемодан у А Рим.-мужчина послушно взял чемодан из рук девушки и покатил в направлении парковки. -Спасибо. /~●~\ И вот трое молодых людей подходят к новенькой Lamborghini Murcielago LP750. Белый тюнинг с нежно-фиолетовыми полосами по бокам,которые соединяются на кузове. -Это реально его тачка или его тачка та,что с другой стороны?- спросила А Рим на русском на что получила положительный кивок со стороны сестры. А мужчина сделал вид,что ничего не расслышал. -Простите, не смог взять в аренду машину с багажником,поэтому пришлось на своей.- виновато произнёс Ми Чжун.-Чемоданы небольшие,поэтому думаю проблем не будет. -Слушай,а он точно не гангстер?-спросила младшая всё ещё говоря на русском. -Ц,нет. Он бизнессмен. И помогает организатору велогонок в Сеуле. Всю дорогу А Рим смотрела в окно, любуясь пейзажами Сеула. Высокие белые здания, милые парки и кафешки. И за это временя она не увидела не одного тёмного переулка или каких-нибудь мрачных мотелей и баров. -Это какой-то особенный район?-решила спросить девушка.- Просто не вижу не каких подозрительных мест. -А..да.- сразу же ответит мужчина.- Вы будите жить в соседнем районе,мы почти приехали. -Классно.- прокомментировала младшая и посмотрела в зеркало салона на свою сестру,которая мирно спала повернув голову к окну. -Я тут подумал,- продолжил мужчина,-может сходим пошопимся,а потом в ресторан? Дома у меня ничего нет,а с того момента как вы ели в самолёте уже много времени прошло. -Отличная идея! Только Ё Ми задремала.. -Вообще-то я просто лежу с закрытыми глазами.- ответила старшая сестра и села в более нормальное положение. -Это не культурно,Ё Ми!- подражающе с голосом старушки произнесла А Рим,на что мужчина посмеялся. -Я хотела согласиться с вами сходить,но раз вы так..-обиженно пробубнила старшая. -Ну хватит,нуна.- сказал наиграно мужчина.- Шутки-это нормально. Тебе нужно к ним привыкнуть. -КОГО ТЫ НУНОЙ НАЗВАЛ!?-разозлившись прокричала Ё Ми. /~●~\ Так быстро и весело прошёл остаток дня. -Можете не прикидываться.-сказала А Рим сидя в кресле и тихонько попивая зелёный чай.- Я знаю,что вы встречаетесь.Нет,правда. Сколько бы вы не старались оправдаться. Глядя на вас всё сразу становиться предельно ясно. Вы пара. -А ты очень проницательна.- радосно произнёс Ми Чжун и посмотрел на Ё Ми.- Ну это ведь правда,мы бы не смогли скрывать это вечно. -Я хотела сказать ей..Но немного позже.- переговаривалась пара сидя на диванчике. -Кстати, Ми Чжун оппа, что со школой?-сменила тему девушка,всё так же попивая чай. -Твои документы уже там. Твоя сестра сказала мне твой рост и я подобрал форму. Но ты можешь остаться дома сколько пожелаешь, а если хочешь,можешь и завтра. -Хочуу!! И нет. Причина не в том,что она хочет учиться. А мысль о том,что она может встретиться с Джа Хёном. Они не могли не писать друг другу, не созваниваться. Конечно она знала,что наверняка с его памятью на лица он её забыл,но напомнить никогда не поздно. Она будет его искать в Корее пока не найдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.