ID работы: 12669496

их вечер

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

маленькая миссис Чейз

Настройки текста
      Прошло немного времени с тех пор, как князь Итан Вуд был повержен. Мия не стала продолжать дело Стражей Сумерек, выбрав жизнь обычной студентки, которая вот-вот закончит колледж. "Сверхъестественное сегодня" девушка бросать не собиралась, да и как тут бросишь, когда все в редакции стали ей практически родными? А ещё... Кто впишется в коллектив вампира и оборотня лучше, чем она, полукровка, сблизившаяся с волками? Будущая журналистка не знала ответа, да и как-то не задумывалась об этом, утопая в объятиях своего жениха.       Небольшая квартира в центре города, любимый человек рядом и горящий камин напротив - это финал, о котором она так долго мечтала. И её мечта наконец стала реальностью. Мия прикрыла глаза, блаженно улыбаясь, и мягкие прохладные губы оставили на её щеке ласковый поцелуй.       Крепкие мужские руки сомкнулись вокруг её талии, прижимая к себе ещё ближе. Горячее дыхание обожгло обнажённые плечи, и девушка обернулась к своему возлюбленному, нежно касаясь его щеки и утягивая в поцелуй. Он целовал её неторопливо, тягуче, аккуратно сминая тёплые, слегка сладковатые от вина, губы, и лаская нëба своим языком. Пальцами провёл по всему телу, зацепил указательным лямку пижамной майки и спустил её вниз, оголяя бледное плечо. — Дастин... — Мия опустила ладошки на его руки, сцепляя их в замок.       Вампир поцелуями спустился по подбородку к шее, оставил на впадинке едва заметный укус, заставив девушку задрожать в его руках. Вдохнул её запах, обжигая кожу дыханием, облизал плечо. С губ Мии сорвался первый вздох, когда клыки легонько коснулись её лопатки. — Такая сладкая, нежная... Моя, — прижавшись лбом к спине полу вампирши, Дастин прикрыл глаза. Не мог поверить, что происходящее действительно не сон, что желанная девушка сейчас в его объятиях. Что в будущем эта героиня станет его женой. — Твоя, — прошептала Мия, обернувшись к Чейзу лицом и провела пальчиками по его щеке, утягивая в новый поцелуй. Горячий, страстный, требовательный.       Рыкнув в губы девушке, юноша пролез рукой под майку и по-хозяйски сжал грудь, срывая стон своей партнёрши. Пальцами играл с соском, прикусывая нижнюю губу Мии, сплетаясь с ней языками. Он дразнил, сводил с ума своими ласками, заставлял желать большего. Уолтер не хотела отставать, заерзав на его коленях и едва соприкасаясь с разгоряченной мужской плотью. Ладонь сильнее сомкнулась на её левом полушарии, ласки стали грубее. Внизу живота неприятно тянуло, скопившееся возбуждение требовало немедленной разрядки.        Ненужная майка полетела вниз вместе с футболкой вампира. Дастин припал поцелуями к груди, языком обводя ореол вокруг соска, а затем вобрал её в горячий влажный рот. Мия непроизвольно дернулась, скользнув по выпирающей из брюк плоти, вцепилась руками в волосы партнера и захныкала, прося этим большего. Ещё немного, и она разлетится на молекулы, если Чейз не перестанет мучить её.       Мужские пальцы впились в девичьи ягодицы, приподнимая партнёршу и опускаясь вместе с ней на диван. Не смея больше медлить, Мия стянула с юноши штаны, бросила их вместе со своими шортами на пол и уселась сверху. С припухлых губ сорвался довольный стон. Девушка начала медленное движение вверх-вниз, выбив воздух из лёгких Дастина. Она закрыла глаза от удовольствия, полностью отдавшись процессу. Комната заполнилась её сладким голосом, её криками, грязными шлепками и хриплым шепотом вампира, перехватившего инициативу на себя. Вместе пара представляла идеально подходящее единое целое, словно Мия была создана для Чейза, а он, в свою очередь, для неё.       Встретились бы они, если бы в ту ночь вампир не отправил брата на чертов маскарад? Или может рожденная луной выбрала бы Виктора или же того волчонка, Макса? А какая к черту разница, если теперь эта "умеющая находить на свою прекрасную пятую точку" особа находится в объятиях Дастина, стонет его имя и умоляет не останавливаться.

А совсем скоро маленькая мисс Уолтер станет миссис и будет гордо носить фамилию Чейз. И его ребёнка

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.