ID работы: 12669601

Нежные владенья Билла

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный школьный день. Билл и Диппер учились в 11 "Б" классе. Школьный день уже заканчивался. Сегодня у них было 7 уроков и последним уроком была физкультура. Вот прозвенел звонок и их отпустили. Парни не стали переодеваться и пошли так. Дипперу захотелось попить воды но как на зло у него закончилась вода и пришлось идти в туалет. Билл решил пойти с ним. По дороге Билл об что-то подскользнулся и упал на Диппа лицом к лицу. Было очень близко и оба засмущались но быстро отошли и пошли в туалет на второй этаж. Как оказалось туалет на 1 этаже был уже закрыт и надо было подниматься на 2 этаж. Они зашли в туалет и Билл сказал что подождет пока он попьёт воды и сходит в туалет. Но у Билла что то ударило по груди и понимал что не сможет контролировать себя. Он пошел к Дипперу и спросил у него "Что ты чувствуешь сейчас?". Диппер давно дружил с Биллом но насчет этого он редко задумывался. У Диппера в голове было только одно "Разве я разрешу ему своё тело?". Билл медленно подошел к Дипперу и прижал к стенке и прошептал "Я знаю что ты боишься, но давай попробуем?" и поцеловал его в шею. Они зашли в одну из кабинок и заперлись. Диппер очень возбудился и понимал какой характер у Билла, и то что он просто так не отстанет. Диппер положил руку на плечо Билла и поцеловал его в засос. Билл не стал долго томить и продолжил целовать его. Но Диппер знал к чему это приведёт. Билл вытащил презерватил из рюкзака который купил сегодня по дороге в школу. Надел на свой член. Диппер так удивился когда увидел сколько у него сантиметров. Билл присел на коленки и нежно начал снимать шорты с Диппера. Диппер очень засмущался и прикрыл лицо рукой чтобы тот не видел его красных щечек. Диппер прошептал на ухо Биллу "Это точно не будет больно?" еле сдерживая приглушенные стоны. Билл нежно нагнул Диппера а тот и не сопротивлялся, и вот он вставил в него. Диппер застонал но Билл закрыл рот его рукой. Им обеям было приятно, хотя Дипперу было слегка больно. Со временем Билл начал увеличивать темп. Диппер не мог себя сдерживать и тихо стонал и это всё больше возбуждало Билла. Он вытащил свой член из Диппера и повернулся к нему поднял его футболку и поцеловал в области груди оставив за собой покрасневший засос. Билл сел на крышку и посадил Диппера себе на колени. Оба были очень возбуждены и начали целоваться в засос до покраснения. После поцелуев Диппер прошептал на ухо Биллу "Войди и кончи в меня...", "Скорей же..". Диппер привстал и сел на член Билла. Он тонко прочувствовал тепло полового органа. Диппер начал подпрыгивать на члене Билла принося удовольствие обоям, при этом они продолжали целоваться. Вскоре Билл кончил и Диппер аккуратно и нежно встал с члена напарника. Билл снял презерватив и закутал в бумагу и выкинул в мусорку. Они встали, оделись и на последок поцеловались в губы. Билл спросил "Как тебе? Понравилось? Лично мне да." и за ним последовало согласие парня. Прошло 20 минут как они просидели в туалете и школа уже начала закрываться. Парни выбежали из школы, и Билл предложил проводить Диппера до дома. Когда они дошли до дома попрощались и Дипп поцеловал его в щечку и зашел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.