ID работы: 12669631

Угостишь сигареткой?

Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

разговор

Настройки текста
Примечания:
Вторая неделя оказалась позади. На часах было около 23:30, но девушек не было в своих кроватях. Они сидели на кухне, вновь споря о чём-то. Лилии это было не интересно, наоборот, с этого она находила плюс. В комнате процветала тишина и идиллия, что не могло, не радовать Цветкову. Взяв припрятанную пачку сигарет, блондинка прошла на балкон. Сев на прохладный кафель, девушка прислонилась к стене, закуривая сигаретку. На улице становилось довольно темно и холодно. От такой погоды, проявлялись не самые приятные чувства. Лия потёрла надбровье, где красовалась небольшая ссадина, поставленная Марией Лебедевой, в первый день знакомства. К счастью, она уже заживала, а вот обида Марии нет. Лебедева оказалась слишком экстравагантной и ревнивой личностью. В Цветковой лишь таилась маленькая нотка ревности, и то, её она не проявляла. И похоже, Лебедева сама не заметила того, как пристроилась к тройке, состоящей из: "Танка", "Тихой" и Крис. В первый день, она встретила их весьма по-доброму, не считая маленькую стычку с Кашириной. Но вот Лилию, девушка решила встретить по другому. Lily"s Memories. В первую очередь, в глаза бросилась девушка с фиолетовыми дредами, поэтому Лиля решила уделить внимание, и первое свое знакомство, именно ей. Что же могло не устроить Марию? Конечно, первое внимание новой участницы ушло не на неё, а всего лишь на "челюсть". Маша подошла к новой двоице. Цветковой хотелось поприветствовать Лебедеву, только из-за излишней вежливости, но очевидно, сделать ей это не удалось. Моментальный удар в надбровье, давал о себе знать по сей день. Но, с каждым днем, ненависть перерастала в нечто меньшее, скорее, в неприязнь. И даже, когда Таня поливала грязью Лию, Мария клала руку на плечо подружки, и шептала, что-то по типу: "Хватит, пошли уже". The end of Lilia"s memories. Воспоминание о первом дне, будто бы вмиг сдуло тусклым туманом. Дверцы на балкон открылись. Лилия обернулась и увидела перед собой ту, о которой вспоминала пару секунд назад. Блондинка отвернулась, продолжая докуривать сигарету. - Блять, Цветкова, ты не видела Таню? - спросила шатенка. - Нет. - кратко ответила Лия, затушивая окурок. Лебедева повторила позу одноклассницы, присаживаясь рядом. - Угостишь сигареткой? - спросила Мария, смотря в ярко-зеленые глаза. Достав заветную сигарету, девушка вручила её своей однокласснице. Лилия внимательно наблюдала за каждым действием шатенки. Прислонив губы к сигаретке, Маша вытянула шею, ожидая, что Лия зажжёт курилку. Поднося зажигалку, Цветкова зажгла её, и продолжила наблюдать за девушкой. - Заебалась её искать. - нервно сказала Мария. - Забей. - коротко ответила Лиля. Просидев в трёх минутной тишине, Лебедева докурила, потушив окурок. - Еще хочешь? - спросила блондинка. - Не хочу. Лилия думала, что Маша встанет и побежит искать Каширину, но она продолжала сидеть, наблюдая за девушкой. - А знаешь, мне нравится с тобой тусоваться. - сказала шатенка. Лилия взглянула на Марию. Она казалась серьезной и абсолютно уверенной в своих словах. - Думаю, что мне тоже. Возможно, это была не совсем точная правда, ведь после пяти минут посиделки на балконе, особо ничего сказать нельзя. Но, в данный момент, Цветковой было комфортно находится с Машей. - Поцеловаться хочется. - хрипло сказала Маша. Хоть девушка сказала это так тихо, Лия все прекрасно слышала. Блондинка никак не ожидала услышать именно эти слова. - Правда? Маша словила взгляд девушки. Вероятно, это были мысли вслух, и Лебедева, никак не рассчитывала на то, что та, ее услышит, а тем более, может быть даже согласиться. Девушки смотрели друг на друга, ожидая, что та или иная, сделает первый шаг. Естественно, Мария взяла всё в свои руки. Маша прикоснулась к подбородку Лилии, а затем чуть протянув его к себе, прикоснулась к её губам. Цветкова, моментально ответила на её поцелуй, и они обе чувствовали едкий пепельный вкус. Как и начавший первой, так и отстранилась Мария первая. Они улыбались, продолжая смотреть друг на друга. Но, вмиг, Лилия услышала некие крики. Открыв глаза, у двери балкона, девушка заметила нервную Лебедеву. - Неужели, блять! - воскликнула шатенка. - Я говорю, Каширину, не видела? - А, нет... - неуверенно, ответила блондинка. - Ой, да, ну тебя нахуй, сиди дальше. Двери балкончика, вновь оказались закрыты. Цветкова курила пятую сигарету подряд, не желая, воспринимать тот факт, что - это лишь, мимолетные представления и мечты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.