ID работы: 12669681

Одна ночь на любовь

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Villiar 30 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плеск воды. Мужчина опустился в офуро при этом откидывая голову назад. Кончики волос моментально стали мокрыми. Горячая вода ласкала грудь и мышцы пресса. Запястье с татуировкой змеи скрылось в воде. Тихий выдох. Наконец-то день закончился. Поручения Такао, подготовка к заданию, которое будет через пару дней. Ещё и пришлось помогать проблемному отмывать бочки от жира. Попытался в мыслях прикинуть сколько он сделал кругов по деревне. Точная цифра не складывалась, из-за усталости все мысли сплелись в кокон и определить какую-то одну было невозможно даже для него. Хотел было полностью расслабиться, как тут перед глазами предстало воспоминание: Он придавил бочкой палец неразумному. Нечего про хвосты неведьмы шутки пускать. С улыбкой на губах мужчина опустился в офуро по плечи.

***

От тяжёлого дыхания каждый раз содрогалась тишина в комнате. В воздухе витало возбуждение. Очередной стон был заглушён поцелуем. Кадзу оторвался от шершавых губ Такао и опустился ниже. Теперь колдун млел от поцелуев в шею. Брюнет резко, но в то же время нежно прикусил венку на шее, наслаждаясь тихим стоном. После начал зализывать в качестве извинений место укуса. Ниже. Не задерживаясь на ключицах, оставил на них пару поцелуев и спустился к соскам. Левый накрыли губами, а правый сжимали и тянули подушечки пальцев. Кажется, Такао уже готов был приступить к основному, но так просто своё облегчение он не получит. Облизнув правый сосок, Кадзу обратил внимание на кожу под верёвками на запястье. Наверное больно, так как участки кожи под ней покрылись красновато-лиловыми потёками, но кажется колдуну это только приносит большее удовольствие. Покончив с лаской, он оторвался и провёл носом до пупка, медленно опустился на низ живота и вот достиг желаемого. На розоватой головке была капля естественной смазки. Снизу Такао выглядел воистину прекрасно. Разметавшиеся по постели волосы, румянец от смущения заливал до самых кончиков ушей. Приоткрытые, припухшие от поцелуев губы так и манили к себе. И Кадзу поддался. И вот. Одно движение и долгожданное блаженство. Несколько секунд дал для привыкания. Нежный толчок, с приоткрытых губ Такао сорвался стон. С каждым толчком стоны становились громче, так, что скоро колдун начал кусать верёвки на запястьях, в попытке быть тише. Возможность быть засечёнными кем-то из соклановцев ещё больше возбуждала. Толчки приносили удовольствие, которое граничило с болью. Они начали становится рваными, быстрыми, дыхания не хватало, иногда казалось, что в лёгких совсем нет воздуха. Два тела во время танца превратились в огонь, так и норовяться окончательно сгореть. Последний толчок и у Такао перед глазами начали танцевать звёзды. Два тела лежали в объятиях, пытаясь наглотаться, настолько нужного в данный момент, пропитанного их любовью воздуха. Когда веки слипались, колдун почувствовал поцелуй в плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.