ID работы: 12669697

Прохладный ветерок

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенний прохладный ветерок нежно поправлял падающие на лицо каштанновые волосинки, аккуратно заправляя их за ухо или же просто заглаживал назад, а позже уходит дальше напоследок взъерошив мягкие волосы.Он игрался со всем, что только находилось в этом парке и могло хоть как-то заглушить его скуку, даже с зеленовато-желтыми травинками на которых улеглись недавно опавшие листочки, так же с дряхлыми веточками деревьев, что уже давно потеряли свои красочные богатства или же пытался найти живую жертву для своих детских игр. Прикрыв свои светло-карие глазенки и поддавшись лицом к дунавению слабого ветерка парниша слегка улыбнулся ощущая щекотливые касания кончиков волос к своим щекам. Глубоко вдыхая свежий и немного прохладный воздух он медленно открыл глаза приподнимая голову.Взор непроизвольно остановился на неимоверно прекрасное вечернее небо отражающуюся в радужке таких же красивых и ласковых глаз. -Дима, что ты думаешь насчет того, чтобы сходить завтра куда-нибудь? Парниша оторвал взгляд от столь красивого вида поворачиваясь лицом к рядом сидящему товарищу, нежно улыбаясь. Приятель вздрогнул от резкого вопроса в изумление уставившись на собеседника.Нервно улыбаясь и сглотнув накопившуюся во рту слюну он попытался выдавить из себя хоть слово, но почему-то в этот момент в горле встал непривычный для него ком недающий и писку выйти наружу.Дмитрий просто сидел сжимая в руках край деревянной скамьи не отрывая взгляда от таких бесподобных глаз и как ребенок поражаясь их индивидуальной красотой.Он каждый раз хочет утопиться в этом мягком и таком невинном взгляде, он каждый раз хочет понять почему при встече с этими карими глазами по его телу бегут мурашки, а позже и вовсе его самого акутывает резкое тепло, такое ощущение будто он выпивает кружку идеально нагретого чая в суровую зиму. Такие чистые темно-карие глазенки смотрящие так нежно точно в его жалкую душенку и овладевая его подсознанием одним только взглядом. Сердце бешенно забилось одаряя щеки алым оттенком.Товарищ поджал свои губы медленно отводя взгляд от такого прекрасного лица.Черт тебя подери.Как можно быть настолько прекрасным?! Дима положил руку себе на голову медленно поглаживая ее.Как человека может быть настолько удивительно прекрасным и искренним во всем даже блять в гребаном характере? Почему ты не можешь быть обычной лицемерной тварью как все? Даже это ангельское личико не смогло бы перекрыть херовую персону, тогда не было бы никаких проблем.Сразу же после общения с ним он бы перестал чувствовать к этой персоне симпатию и зависимость к его присутствию, но, блять, конечно же нет.Вместо поганной мрази он оказался таким миленьким, добреньким ебанным цветочком! Но, сука это еще не все.Он еще, мать его, к этому всему чертовски доброжелательный, харизматичный да и вообщем душа компании.Так почему, блять, он втюрился в него, в человека, который знаком со всем раеном?! Почему он должен уничтожать себя мыслями о том, что он найдет кого-то лучше тебя. Глубоко вдохнув и выдохнув парень взял себя в руки возвращая свой взгляд на лицо друга.Дмитрий грустно ухмыльнулся, но через пару секунд вернул свою серьезную гримасу. -Окей, но только при одном условии. Дима нахмурил брови тыкая указательным пальцем в грудь собеседника мысленно наслаждаясь моментом прикосновения к чужому телу.Карие глазенки не понимающе, но все так же наивно уставились на своего друга. -Условие? -Да, условие Убирая руку от груди товарища и положив ее на край скамьи, он продолжил под заинтересованный взгляд собеседника. -Мы будем только вдвоем, без твоих ебанных дружков. — подчеркнув последнее слово парень нервно закусил губу от нахлынувших воспоминаний и уже тише продолжил- Не хотелось бы чтобы все произошло, как в прошлый раз Алексей виновато отвел взгляд сжимая дрожащие кулачки на своих коленях, для него, так же как и для Димы это было не самым приятным воспоминанием.Смотря в одну точку он глухо произнес нелегкие для него слова: -Прости еще раз, я правда не знал, что могло произойти что-то подобное. Дима невольно вздрогнул удивлённо уставившись на парня перед ним. Не веря своим ушам голубоглазый про себя блаженно улыбнулся впитывая в себя каждое его слово.Сохраняя этот момент надолго в своей памяти.Прикрыв глаза парень закусил губу продолжая пялится на своего собеседника. -Пожалуйста, скажи, что мне сделать для того чтобы ты перестал вспоминать о том случае? -Леша нервно поглаживал свои кисти рук массажируя подушечки пальцев — Я правда не хочу чтобы ты постоянно мне об этом напоминал -Что сделать? -Да! Есть что-то такое, что я могу сделать для тебя? Парниша резко повернулся всем туловищем к своему другу .Схватив того за плечи и умоляюще глянув в пропитанные каким -то непонятным чувством серые глаза.Дмитрий на секунду замер от прикосновения чужих, но таких нежных и теплых рук к своим плечам.Собравшись с мыслями Дима прикрыл глаза обдумывая каждый вариант того, что он может попросить взамен у своего друга, но почему-то на ум приходят такие отвратные и извращенские мысли, которые он бы никогда не сказал и в принципе не сможет этому человеку в лицо, даже самому себе он бы не смог, а тут вот такая ситуация. Глубоко выдохнув Дима запустил руку в такие мягкие и приятные на ощупь волосы отгоняя от себя все неприличные и неправильные мысли.Нежно приподнимая второй рукой подбородок товарища он постарался как можно ласково посмотреть в карие глазенки заставляя их обладателя невольно сжать плечи своего друга. -Просто давай завтра погуляем вдвоем — потрепав волосы собеседника Дмитрий слегка ухмыльнулся — я уверен этого будет достаточно для меня. -Конечно! — улыбаясь во все зубы Леша с радостным выражением лица продолжил — Я сделаю все возможное, чтобы завтрашний день был восхитителен на столько, что ты никогда больше не вспомнишь о том случае! Леша приобнял друга за плечи все так же широко улыбаясь, он пытался усердно доказать что завтрашний день будет того стоить.Дмитрий знает это, он знает что только один миг проведенный с ним доставляет ему удовольствие, хотя бы одна секунда диалога заставляет его сердце бешено стучать.Он просто надеется на то, что завтрашний день ничего и никто не сможет испортить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.