ID работы: 12669859

И где твое обещание, быть всегда рядом?

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. Дима всю ночь сидит в больнице, Эмиль в реанимации в тяжёлом состоянии , Масленникова конечно же туда не пускают. Старший уже позвонил команде, сообщил все они скоро должны приехать. Дима сидит и некак у него из головы не выходит та самая переписка с тем парнем, но ещё больше его волнует состояние Эмиля. Из раздумий его выводит голос врача. - Здравствуйте, вы тут по поводу Иманова Эмиля Вюсаловича? Дима сразу сосксчил и подбежал к врачу. - Здравствуйте ,да я его... Друг! Как он? - Состояние тяжёлое, но мы сделаем все что в наших силах. - Я буду очень вам благодарен, к нему можно? - Да только если не надолго,- но Диме не надо говорить дважды он уже сидит в палате и смотрит на Иманова. У Эмиля множество синяков, садит и порезов. Так же гипс на правой руке. Дима сидит на стуле возле Эмиля и плачет, он очень переживает. Через 15 минут Дима встаёт целует Эмиля в холодные губы и уходит. На выходе из больницы он встречает бежавшую к нему команду. - Как он ?- завалили распросами Диму. - Эх.. Он в тяжёлом состоянии, ещё даже не очнулся. - Дим держись. - Мы рядом. Масленникова начали обнимать со всех сторон. - Я очень устал я поехал домой всем пока ребят, - безэмоционально проговорил Масленников и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.