ID работы: 1266987

Дневник далёкого прошлого

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 июня 2007 г.

Настройки текста
«Он был совсем рядом! Лязгнул зубами у самой моей головы! Если бы мне не было так страшно, я бы пошутила, что при следующей встрече торжественно вручу ему зубную пасту. Запах отвратительный! Правда, в тот момент меня это не особенно волновало. Как говорят – вся жизнь перед глазами пролетела… Думала, конец… Но нет. Ноги сами понесли. Не помню, когда я в последний раз так бегала. Колени трясутся. Сейчас свалюсь с этого дерева. К кому-нибудь в пасть. Найдутся ещё. Такие же… Кажется, я всю оставшуюся жизнь буду проклинать себя за то любопытство. Сто раз говорили не лезть куда зря, нет же… Допрыгались, мисс Беккер. «Всю оставшуюся жизнь…» А как это? Сколько мне осталось? Не думаю, что много. Когда-нибудь я не смогу вовремя увернуться. Не смогу убежать, не смогу спрятаться. Столько везения не бывает. Найдётся монстрюга, которая меня слопает и не подавится. Или свалюсь откуда-нибудь и шею сверну. Ищи-свищи. Как же я от этого устала. Не знаю даже, сколько времени прошло. По моим подсчётам, больше двух недель. А на самом деле? Сколько ещё придётся убегать, спасаться, пытаться выжить? Найти ещё один портал – невероятно. Ещё невероятнее, что он вернёт меня домой. Не вернёт. Хватит, Бриджит. Сказка кончилась. Почти три недели назад. Ты здесь застряла. Навсегда. Можешь просто ждать, пока тебя разорвут на кусочки, можешь продолжать цепляться за жизнь – итог будет один. Выбора нет. И выхода нет. Вернее, он может появиться, если вдруг случится чудо… Но ты же не думаешь, что оно случится? Или думаешь?...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.