ID работы: 12669996

Неприкосновенность

Слэш
NC-17
Завершён
423
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 2 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В один из дней, когда Нил с Эндрю по своему обычаю сидели на крыше и курили, у них завязался интересный диалог : - Сегодня один мой одногруппник позвал меня в кафе недалеко от шараги. - рыжий парень сделал затяжку, повествовал он несмотря на блондина, точно зная, что тот смотрит на него - Он пытался очень тонко разузнать кто мне нравится... Точнее какой я ориентации. - слова выходили из его рта вместе с клубами дыма и Миньярд невольно смотрщил нос "почему этот идиот не может сначала выдохнуть, а потом говорить?" Нил замолчал на несколько секунд. Они тянулись медленно и липко. Эндрю показалось, что прошла уже целая вечность, а он всё молчит! - И что ты сделал? - вопрос прозвучал чуть эмоциональное, чем планировалось. Миньярд не хотел показывать свою заинтересованность и ревность. - Когда я понял намёк, напрямую сказал, что я гей. - пожал плечами Джостен.- он спросил есть ли у меня парень.... Тут Нил снова замолчал. Но эта пауза действительно была долгой. Парень развернул своё лицо в сторону своего Миньярда. На фоне ярко-красного закатного солнца и так огненные волосы, выглядели ещё ярче, леденистые глаза, обжигали своим холодом. Пожалуй Нил очень симпатичный, несмотря на множество уродливый шрамов, он действительно симпатичный. -Эндрю, у меня есть парень? Слова раскатом грома пронзили тишину, и тут же окунули утопать в новом молчании. Спустя минуту раздумий блондин заговорил. -Что ты ему ответил? Ревность он скрыть уже не пытался, но эмоции всё же старался держать при себе. - Он пригласил меня на свидание. Если у меня нет парня - я могу согласиться. Если я свободен, то свободен и в своих действиях, так ведь? -Нет, не так. - о, боже, Нил, что просит определиться с их отношениями? А что дальше? Будет просить замуж? -А как ты думал, Джостен? Мы вместе спим, целуемся, курим. Я твой парень. - Значит "это" всё же есть? - на веснушчатом лице расцвела самодовольная улыбка, а в глазах оттаял лёд. Радость буквально волнами исходил из Джостена. - Да-с тяжелым вздохом произнёс Миньярд. Не сдержав ещё один прилив радости Нил буквально на прыгнул на Эндрю с объятиями, от чего последний чуть не свалился назад. - Я люблю тебя, Эндрю! Слова ударили в голову, чем то пьянящем. До безумия приятно. И Эндрю обнял Нила в ответ. Ещё какое-то время они сидели в обнимку, после чего начали липко и лениво целоваться, со временем, постепенно углубляя поцелуй. Рука Эндрю забралась под футболку Нила, а после он и вовсе её снял. К этому моменту языки уже плясали страстные танцы переплетаясь, а в штанах было лёгкое возбуждение.

***

Эндрилы перестали сдерживаться и прятать отношения на людях. Они носили парную одежду, ходили за ручки, обнимались, а в кругу близких людей могли позволить себе, даже такую роскош, как поцелуй. Им часто прилетали подколы от Хэммика и Рейнольдс. И каждый раз, когда ребята позволяли себе поласкаться, Ники вспоминал своего ненаглядного Эрика и говорил, как весело им было в свои времена. - Хватит, Ники! - грубо прервал, болтовню о скуке и отношениях на расстоянии, Эндрю - Тебе легко говорить! Нил всегда рядом, ты можешь увидеть его в любой момент, в шараге, в общаге, на тренировке. А я вижусь с Эриком раз в три месяца! Готов поспорить вы и недели не протянете, чтобы не целоваться, не обниматься и не заниматься всяким развратом. - Спорим. - решительно озвучил Миньярд и остальные лисы тут же обратились в слух. - Отлично. Ставлю сотку, что вы не сможете продержаться без прикосновений, и прочей любовной милоты. - подняла руку в воздух Рейнольдс. - Комон, они почти год без этого как то держались. Ставлю 100 долларов, на то что смогут. - подключился Мэтт. И так с миру по нитке получилось : Аарон (чей голос для всех стал потрясением), Элисон, Николас - за то что они не смогут. Мэтт, Дэн, Рене, Кевин - за то, что продержутся.

***

Эндрю был уверен в том, что он ещё не так уж и привязался. Жалкая неделя-ничто. Однако Нил решил согласиться на этот спор, лишь затем, чтобы опробовать себя и испытать Эндрю.

День первый. Понедельник.

Эндрю проснулся от назойливого звука будильника. Кровать Нила уже пуста, а значит этот наркоман уже на пробежке. Кева нет.... Это уже странно. Его и пушками с утра не разбудить, а тут с рассветом его уже нет. Парень слез с кровати и направился к кухне. Там он снял с зарядки телефон. 1 сообщение от Кевина. Ещё вчерашнее. "Я сегодня переночую у Аарона. Надеюсь ты не против, не теряй." И ещё 1 сообщение от Ники: " Эрик написал, сегодня в 6 утра должен приехать. Я уехал в аэропорт." Получается, мы с Нилом одни. Это могло стать отличным поводом романтики....если бы не чёртов спор. Эндрю заварил две чашки кофе. И как только, он с этим закончил, дверь в комнату открылась и с характерным, скрипучим звуком закрылась. Судя по шагам Нил направился сначала в спальню, потом в душ. Звук воды стих и рыжий парень появился в дверном проходе маленькой кухни. -Доброе утро, Дрю- улыбнулся он. В ответ лишь бурчание на подобие : утро бывает добрым только после 11. Джостен уже выпил свой кофе, Эндрю стоял к нему спиной и мыл посуду в раковине. Такое ощущение, словно в этой комнате живёт целая орда. Рыжий подошёл сзади и аккуратно обвил руками талию Миньярда, заключая в объятия. -Нил. Ты хочешь проебать деньги? -Мы одни... Никто не узнает. После последней фразы Нил оставил невесомый поцелуй за ухом Эндрю, как бы спрашивая разрешения. Блондин старался не обращать внимания и продолжил заниматься делом. Джостен в свою очередь, не заметив сопротивления, стал прокладывать влажную тропинку поцелуев от скулы, вдоль щеки, к шее. Водолазка. Нил ненавидел, когда Эндрю носил водолазки, потому что его излюбленая шея была закрыта. Миньярд закончил с посудой и плавно развернулся лицом к рыжему, не нарушая объятий. -Нил. Неделю. Всего лишь неделю без касаний. Не так сложно, верно? -Как скажешь... - грустно потянул парень. Тут же Эндрю впился в губы Нила, поссасывая, покусывая, почти сразу проникая в рот языком. Поцелуй был не долгим, но пылким и страстным. - Теперь иди собираться на учёбу. И помни, что мы не должны вести себя, как пара.

День второй. Вторник.

Спор протекал... Напряжённо. Эндрилы вообще не оставались на едине. За ними постоянно кто-то смотрел. Кто-то из лисов, всё время рядом. После тренеровки Нил весь уставший поднимался на нужный этаж, как вдруг заметил, что Эндрю продолжает подниматься и пошёл за ним. Крыша блестела и не изучала привычного комфорта и уюта. Но всё же.... Вдруг они наконец то будут одни и Нил сможет поведать хотя бы, как прошёл его день? Нет. Эндрю явно сейчас смотрел куда то за спину своего бойфренда. Там стоял Аарон. Снова без уединения. Что же это такое?

День четвёртый. Четверг.

Всю среду Миньярд почти игнорировал Нила. Он понимает, что вести себя как парочка нельзя, но зачем же прям так. Придётся перейти к тяжёлой артелерии. Сегодня Джостен решил прогулять пары. Свой коварный план как и полагается стратег, он продумал до мелочей. Прямо сейчас у Эндрю пара по философии, которую он точно не пропустит, ибо пропусков уже достаточно. Нил пошёл в ванную комнату и стал примерять разные позы перед зеркалом, щеки его пылали, ведь такое "веселье" ему в новинку. В итоге он взял нижний край футболки в зубы, оголяя торс. Резинку шорт он слегка приспустил, чтобы выперающие тазовые косточки, что так любит целовать Эндрю во время минета, точно были видны. Пару кадров и наконец он выбрал лучший. Уведомление пришло Эндрю с громким звуком. Фото. Ни разу в жизни Эндрю не скидывали интимок. Он в шоке, смущение, лёгком возбуждении. Блондин быстро помотал головой по сторонам. К счастью одногруппники были заняты своими делами, но как ни странно преподавателя слушали лишь конкретные задроты. Он шумно выдохнул. Может этот спор просто бред и не так уж ему нужно выйграть в нём? Он несколько секунд нервно крутил телефон в руках, затем снова разблокировал его. Он внимательно изучил торс своего бойфренда, каждый шрам буквально просил поцеловать его. Ох, уж этот Нил.... Пришло новое сообщение :"Как дела? Я вот собирался помыться и вспомнил, твой великолепный минет на прошлой неделе, который ты исполнил в ванной. Кажется мы хотели вместе помыться, для экономии воды, но ты не смог сдержаться, это было так прекрасно.... Вот думаю над тем, что хочу повторить..... А ты чем занят? " Эндрю вспомнил тот момент тот вечер и ощущение Нила в себе. По телу прошлась волна мурашек, он невольно закатил глаза. Тут его как водой окатило. Ох, уж этот Нил.... Провокатор. Так... Это же и есть провокация. Эндрю внезапно задумался, его как холодной водой окатили. Он чуть не сдался из-за всего лишь фоток тела, которое может видеть когда угодно. Вот же маленький засранец! Эндрю стал быстро набирать ответ : "дела нормально, на паре сижу '' Нил впервые отправлял подобные кадры, очень переживал за эмоции и ощущения Дрю.. Это совсем не то, что он ожидал... Совсем не то....

***

День шестой. Суббота.

Сегодня нет учёбы, Аарон ушёл к лисичкам, а Кевин к отцу, Ники свалил к старшекурсникам, а значит в комнате только они вдвоём.... Это могло бы стать главным облегчением в жизни обоих, если бы не дурацкий спор. Нил подошёл к Миньярду сзади, и уже было открыл рот, но его перебили: -Заткнись, я тебя тоже, наркоман. Мы сейчас проиграем, так что отвали. -Эндрю - Нил слегка надавил на шею, заставляя смотреть в глаза - тебе это правда важно? Деньги? А как же я? -Не забывайся, рано или поздно ты все равно мне надоешь. - отрезал Эндрю, и сделал большой шаг в сторону, уходя от Джостена. Рыжий ещё несколько минут строил из себя милашку и обиженку, а позже всплеснул руками от безразличия своего парня. - Ну ахренеть! Впервые за долгое время я наконец то остался наедине со своим бойфрендом, а мне всё равно даже целоваться не с кем! Миньярд наконец то обратил внимание на Нила. Он сверил его внимательным взглядом. - "Не с кем"... Тоесть тебе без разницы с кем? Можешь идти хоть поебаться с кем-то другим. Главное не трогай меня. Долгое молчание, стало гнетущим. -Ты же не серьёзно, Дрю? - рыжий жалко пытался высмотреть хоть какие-то эмоции выдающиеся ложь, ему ведь не всё равно? - Прости, я просто... Я не то имел в виду. Без тебя моя жизнь уже не такая, даже эта неделя даётся мне тяжело, мне не хватает тебя, тепла твоего тела, твоих объятий и твоих поцелуев. -Мне... - слова, которые он собирался произнести, явно давались ему тяжело - мне тоже. Эти слова мгновенно исправили настроение, желание обнять блондина билось во всем теле, это желание стало в десятки, в сотни, в тысячи, в миллионы раз больше! В голове так и билось : Я нужен ему! Я ему нужен! Миньярд сам стал стремительно приближаться. Позабыв свои недавние слова он обнял Джостена. -Мы проиграли. Дальше лёгкие поцелуи, объятия уже в разных позах; вот уже они оба без одежды, а Эндрю на коленях. Глупый спор.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.