ID работы: 12670027

Смертельная жизнь

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уход брата из дома

Настройки текста
Примечания:
К нам с братом как я помню относились ужасно. Отец хотел сделать из нас настоящих уважающих людей в качестве правителя наследника. Мой брат не вытерпел это и ушёл из дома когда мне было 5 лет я хочу побольше рассказать вам. Это был канун нового года как никак 31 декабря 1995 года. Мой брат ввел себя очень странно. -Хей мелкий!–Сказал мне мой брат. -Что рожа кислая?)Не переживай я сегодня ночью поеду в новый университет в другом городе только чшш это секрет! День в школе прошёл обычно, ничего нового поэтому пропустим. Я пришел в 13:00 домой после 5 уроков. Я был уставшим поэтому сделав уроки и пошёл спать. Брат Я был почти готов к началу праздника.Время начинать! Я аккуратно вышел через комнатку мелкого, проходя по пустым коридорам я думал о том как хорошо будет жить в другом городе подальше от этого больного придурка...(отца) Спустившись по лестнице ближе к выходу я начал рыться в вещах Отца.Я был рад когда нашёл 100000 долларов.Я вышел на улицу. На улице как обычно хорошее пение птиц, тихие звуки машин впрочем ничего нового.Я пошёл до банка где разменял эти деньги на Рубли. После этого я пошёл в магазин где купил себе новую одежду и т.д после этого я вернулся домой, купил билеты на поезд и начал дожидаться светлого момента мой поезд был забронирован к 00:30 идеальное время для ухода из дома... Мелкий проснулся. Мх...О боже я проспал важное мероприятие!?Твою мать... Я понял что мне пизда но все же я решил проверить брата и подслушал его разговор. Что ж...Когда наступит 00:00 я ставлю с этого ада!Это будет круто. Время пролетело быстро я даже не заметил как время уже было: 23:59 И тут я увидел открытую дверь где стоял отец. Ты куда пошёл скотина!?СТОЯТЬ БЛЯТЬ! АХ ВОТ КАК ПОЗОРИЩЕ ТЫ РЕШИЛ СВАЛИТЬ НАХУЙ ОТСЮДА?! ХОРОШО ПРОВАЛИВАЙ СКОТИНА КОНЧЕННАЯ!ЭТО БОЛЬШЕ НЕ ТВОЙ ЕБАНЫЙ ДОМ ВЫРОДОК. ВЕРНЁШЬСЯ Я ТЕБЯ НЕ ПУЩУ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВЫБРАЛ БЫТЬ ГОВНОМ ЕБАНЫЙ ВЫРОДОК ЧТОБ ТЕБЯ КАМАЗОМ ПЕРЕЕХАЛО НАХУЙ!Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ СКОТИНА ЕБАНАЯ.ТВОЯ МАТЬ НАХУЙ ЛУЧШЕ БЫ СДАЛА ТЕБЯ В ДЕТ ДОМ!ПРОВАЛИВАЙ НАХУЙ ОТСЮДА! Скотина конченная... Он увидел меня плачущего подошёл ко мне и я упал на пол из-за того что меня толкнул отец. А ты крыса помойная также поступишь?!Вали в комнату пока добрый. Вот так был наш семейный новый год. Дальше я вам расскажу про школу когда мне исполнилось 16 лет ну а на этом запись окончена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.