ID работы: 12670045

Хватит с меня тайн

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

единственная глава

Настройки текста
Примечания:
-Пинк! Ты что, не завтракал? Тащи быстрее ведра, что будешь делать на войне, прохлаждаться?-с ухмылкой на лице кричал командир, подготавливающий новобранцев-солдатов. Парень с собранными волосами закатив глаза, с улыбкой побежал быстрее.

***

-И как долго ты собираешься скрывать от командира, что ты девушка? Мулан?-с набитым ртом обращался к единственной девушке один из солдатов. Кареглазая перевела взгляд на него. -Яо. Меня с этим вопросом уже с утра мозги промыли Чьен По и Линг. Я уже устала, никак на тренировках сосредоточится не могу,-закатывая глаза ответила подруга. Парень с синяком на глазе вздохнул. -Ты главное не затягивай с этим. Раз уж начала с ним встречаться, то будь с ним честна,-встав со стола, Яо похлопав по спине девушки, направился в свою палатку. Мулан стало больно от его слов. А ведь правда. Они с Шангом уже встречаются больше двух недель, но она до сих пор скрывает то, что она девушка. А что если, он не примет ее? Что если, он пойдёт по правилам и казнит ее? Эти мысли сводили ее с ума с тех пор, как она начала с ним встречаться. Скоро война, а значит выход в горы уже вот-вот наступят. Этого только не хватало. -Как ты?-мужской голос позади неё привел ее в сознание. Повернув голову, она увидела улыбающегося командира, который опирался на деревянный столб. Мулан слегка улыбнулась и направилась в его сторону. Парень раскрыл объятия. Мулан очень любила обниматься, особенно с ним. Его запах, его руки и его дыхание будоражил ее разум. -Я соскучился Пинк,-негромко услышала у себя под ухом девушка. Сердце немного кольнуло. Она успела забыть, что для него она Пинк. -Я тоже скучал, Шанг,-она потянулась к его губам. Его губы были на вкус как сочное яблоко и по форме подходили. Такие розоватые и пухлые. Поцелуй был как всегда нежен и полон любви пары. В последнее время, на слова не было времени. Так что вечером, наедине, поцелуй был способом выражения глубокой любви. Шанг усмехнулся. -Что такое?-отстранившись, с легкой улыбкой спросила Мулан. Командир помахал головой. -Я просто рад тому, что ты у меня есть,-Шанг часто это повторял. Именно эти слова впились когтями в самое сердце девушки, по тихонько разбивая его на мелкие кусочки. Они посидели вместе ещё немного. Слов не было, было желание сидеть вместе и на краю горы наблюдать за луной. Мулан была ниже, ее голова была на плече парня. -Уже поздно, нам пора возвращаться,-явно не хотя расставаться процедил командир и помог встать девушке. -До завтра, генерал Шанг,-быстро поцеловав его в щеку, Мулан направилась в свою палату. Провожая ее своим взглядом, он еле заметно касался пальцами место поцелуя. Один день до отъезда. Этот день решили посвятить выходному, солдаты должны были выспаться и отдохнуть. -Доброе утро Яо,-крикнула Мулан из за стола. -Я разве не опоздал?-удивился парень, когда перед собой увидел своих друзей. -Сегодня обьявили выходной, так что ты не опоздал,-продолжил Линг. Яо закатил глаза. -Зачем я тогда встал в такую рань?-ворча себе под нос, он направился опять к себе в палатку. Мулан и Линг переглянувшись, хихикнули. -Ты не видел капитана?-спросила у парня. -Уже скучаешь по нему?-хихикнул Линг. -Очень смешно,-с улыбкой ответила девушка. -А вообще, капитан сказал, что проведёт отца и вернётся только ночью,-набивая рот кашей честно ответил Линг. Мулан немного напряглась. -Что такое? Правда соскучилась за ночь?-уже не сдерживаясь хихикнул худощавый солдат. Дав несильный подзатыльник другу, девушка направилась на тренировочную арену. Мулан уже давно мечтает рассказать свой секрет Шангу. Ее терзает совесть. Она боится отказа Шанга. -Хочешь потренируемся вместе?-позади неё был голос самого милого солдата. -Чьен По!-Мулан побежала к нему и крепко его обняла. Их дружба с Чьен По была самой счастливой. Он был для неё в роли отца и матери вместе. Она всегда могла раскрыться с ним и убрать тяжелый груз с своих плеч. -Было бы славно, если бы мы повторили атакующий удар один на один,-улыбнувшись во все 32 зуба, Мулан встала в подготовительную позу. Пухляш улыбнувшись, повторил действие девушки.

***

Настал вечер. Все солдаты собрались за ужином. Мулан устала от тайн. Пришло время, хотя бы другим, потом уже и ему признается. -Прошу внимания!-встав со своего места, начала Мулан. Все взгляды тут же перевелись на неё. -Я долго это скрывал, точнее скрывала, но я делала это ради отца. Завтра война, перед ней, я хочу быть свободной и быть без тайн. Выдохнув, она сняла повязку с головы, распуская свои чёрные как смола локоны. -Я девушка. Все ахнули от удивления. Никто явно такого не ожидал. Многие начали шептаться, тыкая на неё пальцем. Вслед за Мулан встали и Яо, Линг и Чьен По. -Мы всегда с тобой Мулан, сила честности и отваги!-произнесли трое в унисон. Они захлопали. Все сидящие тоже начали хлопать. На ее лице появилась искренняя улыбка. Девушка наконец почти полностью освободила себя от тайн. А нет, освободилась полностью. Ее тайну теперь знают все. Повернув голову в сторону реки, Мулан увидела как Шанг стоял недалеко и наблюдал за ней. Улыбка моментально исчезла с лица. Ее глаза тут же расширились, а руки судорожно пытались собрать волосы. Помотав головой, командир базы удалился. Мулан не успела ему ничего объяснить. Она не смогла, он не принял ее. Радостные вопли солдатов стал лишь фоновым шумом, сейчас у неё был писк в ушах. Почувствовался ком в горле, а по лицу стекала жалостная слеза. У неё не осталось сил. Не было смысла сейчас идти и объяснятся. Не сейчас. Проигнорировав вопросительные взгляды друзей, она направилась в свою палатку. Она уже не могла сдерживаться. Ей было противно от самой себя. Слёзы текли рекой, а голос создавал как можно тихие всхлипы. Сил не было и одежду поменять. Укутавшись одеялом, она попыталась заснуть, на утро, списывая эти моменты на страшный кошмар.

***

Подъем был в 5 утра и через пол часа, все сытые отправились в путь. На лошади-пол часа. Пешком-два часа. А что делать если капитан на лошади, а солдаты пешком? Правильно, капитан будет ехать на лошади со скоростью солдатов. Благо, было не скучно. Солдаты собрались в кучку и увлечённо о чем-то говорили, ещё больше замедляя шаг. Мулан не была с ними. Она шагала чуть позади Шанга, который время от времени поворачивался на солдатов, и на долю секунды смотрел на неё. К сожалению, дойти до места они не успели. Гуны совершили нападение намного раньше. А ведь прошло с выхода палаток всего 20 минут. -Быстро, Яо, П-Пинк! Брать снаряды и стрелять!-резко дал приказ командир. Мулан и Яо тут же отреагировали. Остальные приготовив свои луки, стали стрелять. Огонь. Первый снаряд прилетел ровно в два противоположных солдатов. Давая пять друг-другу Яо и Мулан продолжили стрелять снаряды. Последний патрон. Из-за частых стрелов, появился туман, не позволяющий видеть врагов. Был снег, горы и .. стадо Гунов. Сквозь туманного облака, вышло около пятидесяти солдатов. Войска растерялись. Все не знали что делать, у них практически не было шансов. Только если… Если бы не спонтанный план Мулан. Выхватив из рук Яо последний снаряд, она на пару метров приблизилась к бежавшей стаде Гунов. Вместо того, чтобы стрельнуть прямо, она направила снаряд на гору. Ни прошло и пяти секунд, как снежная гора стала ломаться. Крупные и твёрдые куски снега и льда, грохотом, безжалостно падали на бежавшую банду врагов. Никто не выжил, кроме одного. Снежная гора добавила ещё большой слой снежной земли, да так, что он доходил до колен. -Ты же понимаешь, что один из нас умрет здесь и сейчас?-хриплым голос произнёс Шань-Ю. -Несомненно. Мулан первая пошла на встречу к врагу. Не давая время одуматься, она резко выхватила из его рук меч. Толкнув его с крайнего обрыва, Мулан направилась к своим войскам. Резинка ее порвалась, но она ей больше не нужна. Война завершена, они победили. Когда девушка подошла к войскам, все тут же громко захлопали. Все принялись ее обнимать, лишь Шанг стоял позади всех и наблюдал за ней. Мулан искренне радовалась за победу. Отстранившись от девушки, солдаты направились к лошади. Командир подошёл ближе к девушке. Мулан молча наблюдала за его действиями. Шанг взяв ее руку, переплел их пальцы. Он посмотрел ей глубоко в глаза. Ночь отражалась в ее глазах. В такой ночи, они целовались, и лишь луна наблюдала за их любовью. Он крепко прижал ее к себе. Мулан не ожидала таких действий. Аккуратно положив руки на его спину, она почувствовала его дрожь. -Шанг? Что такое?-отстранившись от командира, она увидела в его глазах пару слезинок. Он тут же их вытер. Она взяла его лицо в свои руки. Посмотрев на него немного, она накрыла его губы своими. Снова прижавшись к нему, его тело перестало дрожать. Он крепко обнял ее. Продолжая обнимать он тихо шепнул ей. -Я так боялся тебя потерять. Я бы не простил себя, если бы ты там умер..ла,-последний слог он сказал будто выдавливая из себя. -Шанг. Прошу, прости меня. Я с самого начала хотела тебе сказать, но ты знаешь правила и я знаю как ты соблюдаешь их, и..-девушка не успела закончить предложение, как к ее губам был приложен указательный палец. -Я простил тебя. Я правда, очень сильно тебя люблю. Неважно, парень ты или девушка. Я сумел влюбиться в тебя второй раз,-с глаз девушки пошли слёзы. Она была счастлива. -Я тоже тебя люблю, Шанг,-тихо всхлипывая ответила она. -Можно ли мне узнать твоё настоящее имя, Пинк?-отстранившись, капитан ухмыльнулся. Девушка засмеялась. -Я Мулан. Фа Мулан,-улыбаясь ответила девушка. Шанг растаял. -Не хочешь стать Ли Мулан?-ухмыляясь спросил капитан. Мулан была в шоке. -Я думаю, пока рано,-улыбаясь ответила девушка. -Да.. Мне ещё предстоит узнать тебя как о девушке,-подняв на руки Мулан, они закружились не громко смеясь друг-другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.