ID работы: 12670091

Tale as long as Time

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Вселенная Аркадии.       Проснувшийся Злой Волк потянулась в своей постели, и усевшись на ней по-турецки, состроила весьма довольную улыбку, даже зажмурилась от радости. Второе солнце Галлефрея только начало всходить, а значит время было уже около полудня, что означало, что на Земле только начиналось утро. Сегодня ей надо было возвращаться в Лондон — родители готовили вечеринку в честь прибытия Расселины и членов верховного совета, чтобы ближе познакомиться, так сказать, с сородичами Доктора, который за это время неплохо влился в их семью, да и в саму вселенную.       Говоря о времени — с того дня в заливе Злого волка прошел месяц*, и многое изменилось с тех пор: Доктор предстал перед местными Повелителями Времени, которые встретили его как родного; он получил от них новую ТАРДИС в виде прежней будки, но более светлого оттенка; встретился с четой Тайлеров в полном составе, которые были очень рады видеть его. Даже совсем не удивились, когда узнали, что произошло в той вселенной и почему Доктора стало два, ведь с Повелителем Времени всегда так — просто не бывает.       Единственным неожиданным событием, произошедшим в течение этого месяца, было предложение о замужестве, которое Доктор сделал Аркадии через неделю после их возвращения. Джеки сначала, конечно же, была не в восторге от этой новости, но видя, как счастлива ее «дочь», решила сменить гнев на милость.       И вот, блондинка сидела на кровати, думая о своем и покручивая красивое кольцо на безымянном пальце. Она так была поглощена своими мыслями, что не сразу услышала голос любимого.       — Ну, и чему ты так радуешься? — Доктор присел рядом с девушкой и взял ее за руку.       — За Розу и Доктора. Они, наконец-то, поговорили, и… — еще сильнее улыбнулась Аркадия, показывая кончик языка. Мужчина же вопросительно вздернул бровь, совсем не понимая, о чем идет речь. — Они сделали то же, что и мы, когда я сказала тебе «да».       При упоминании лучшей ночи в его жизни, уши Доктора заалели, как маков цвет, медленно переходя на шею.       — О, быстро они. Я думал, он хоть немного потерпит.       — Да ты сам еле продержался ту неделю. Если бы не Джеки, тоже бы сорвался.       — Кстати, как долго ты еще намерена скрывать о них правду? — лицо Доктора сразу сделалось серьезным.       — Они еще не готовы знать правду. Сейчас не время, — глаза Аркадии на миг блеснули золотом. — Мы встретимся с Розой еще раз. Я это вижу. Только тогда все встанет на свои места.       Она снова улыбнулась и звонко чмокнула мужчину в нос.       Наша Вселенная.       Доктор чувствовал себя самым счастливым человеком во вселенной — под тихое урчание и мигание ТАРДИС на его плече дремала любовь всей его жизни, по прежнему излучая золотой свет. Мужчина удивлялся, как такое могущественное существо могло оставаться таким человечным — она отдала ему всю себя, оставив прошлую жизнь и семью, стерла с сердец застарелые раны, что каждый день напоминали о себе ноющей болью, и все, что она хотела — просто быть с ним.       Сейчас, держа в объятиях это сокровище, он уже не представлял свою жизнь без нее. Она спасала его столько раз: в детстве, став его верным другом; в Войне Времени, когда позвала другого Злого Волка, что помог спасти Галлефрей, и потом, став этой прекрасной девушкой, вернула ему душу и подарила надежду на будущее. Доктор еще раз улыбнулся своему счастью и посильнее прижал Розу к себе, но немного переборщил, разбудив любимую своим довольным сопением.        - Привет, - улыбнулась блондинка, сонно смотря прямо в глаза мужчине, которого ждала всю свою жизнь. Она тоже была счастлива как никогда раньше и нисколько не жалела, что выбрала его, снова. Роза знала, что Аркадия обо всем позаботиться, что присмотрит за её семьей, а она поможет Доктору вернуть родную планету и весь его народ. Именно это она и собиралась сделать, вернувшись в эту вселенную.       - Привет. Как ты? - мужчина нежно поцеловал ее в лоб, перебирая рукой светлые локоны.       - Я очень счастлива. Хотя, с тобой я всегда была счастлива. Ты лучшее, что случалось со мной за вечность.       - Вообще-то, это я должен был сказать, - наигранно надулся Доктор и, плотнее прижав к себе девушку, зарылся в ее волосы. - Для меня ты тоже лучшее, что у меня когда-либо было. Но ты должна кое-что знать: я давно полюбил тебя, когда я думал, что ты просто человек. И я хотел тебе признаться...Но меня многое что останавливало: страх потерять тебя, очернить грехами своего прошлого. Порой мне казалось, что я вовсе тебя не достоин. Но чем дольше мы были вместе, тем больше ты была мне нужна. А когда нас разделила та бела стена...       Его голос вдруг надломился, и он опустил голову к ее плечу, обжигая прерывистым дыханием оголенную кожу. Он до сих пор не мог поверить в то, что Роза здесь с ним, делит одну постель, успокаивает своими прикосновениями, что она всегда была его единственной настоящей любовью. И он понял, что не может больше быть таким: скрытным, увиливающим от сложных разговоров и отношений, беззаботным дураком в синей будке и звуковой отверткой. Он должен был измениться ради Розы.       Еще немного повалявшись в постели, влюбленные привели в себя в порядок, перекусили тем, что было на кухне и отправились в комнату управления, не расцепляя рук. Доктор пошел к консольной и начал над ней колдовать, а Роза с игривой улыбкой проследовала дальше и оказалась в открытых дверях ТАРДИС. Подстегнутый любопытством, инопланетянин последовал за ней.       - Ну, и куда отправимся на этот раз? - промурлыкал мужчина, обнимая девушку за талию. Теперь он не стеснялся так к ней прикасаться, открыто флиртовать и осыпать поцелуями, когда захочет.       - Сегодня ты отправишься в прошлое. Сегодня тот самый день, - Роза улыбнулась, подалась вперед и прижалась лбом к его подбородку. - День, когда Аркадия призовет тебя, чтобы спасти Галлефрей. Главное не бойся, ТАРДИС знает, что делать.       - О, Роза, - мужчина склонился и прильнул к ее ладоням. - А как же ты? Ты не можешь пойти со ной?       - Прости, но ты должен сделать это сам. За меня не волнуйся.       Доктор не хотел покидать девушку ни на минуту. Он так сильно нуждался в ней, нуждался всегда, что мысль быть без нее хотя бы секунду болью отзывалась в груди. Те два года, что они провели в разлуке, дали понять важность ее присутствия в его жизни. Роза и была его жизнью, его личной вселенной; с первой их встречи на Земле, она глубоко проникла в его сердца, принеся с собой свет, что озарял путь Доктора вплоть до этой минуты.       Но сейчас они снова должны были расстаться, пусть и не надолго. Однако теперь Повелитель времени знал, что она будет здесь ждать его возвращения. Его размышления прервал настойчивый гул ТАРДИС, оповещающий, что пора лететь спасать родную планету. Он разрывался между желаниями остаться с Розой, провести еще чудесных часов вместе и своими собственными (этими) глазами вновь увидеть Галлефрей. И снова слова девушки поразили его до глубины души:       - Лети, любовь моя, - прошептала Тайлер на ухо мужчине. - Лети и спаси их.       Не найдя подходящих слов, Доктор снова припал к губам девушки, вложив все свои чувства. С большой неохотой Повелитель Времени оторвался от любимой и поспешил в свой корабль. Дверь за ним закрылась, и синяя будка исчезла с лондонской улицы снова никем не замеченная. А Роза отправилась к единственному человеку, который знал о ее возвращении - Донне Ноубл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.