ID работы: 12670113

Я исполню все твои желания

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Пустыня и спасение.

Настройки текста
1 часть. Пустыня и спасение. Сердце старалось пробить грудную клетку. Он стал врагом, был вынужден скрываться, так как велась охота. Узнать важные секреты, сбежать, стать личностью без дома и с возможностью потерять жизнь, это не то, какой видел свою жизнь Генезис. Неудачная попытка эксперимента, которую боялись, уничтожать не собирались, решили понаблюдать, все вышло для врагов, именно их, иначе Шинру охарактеризовать невозможно. Друг Анджил помогал в побеге. Оставалось жить надеждой, что подозрения не попадут на этого парня. Хуже всего пыток и издевательств медиков компании нет ничего. Временами приходилось использовать свои огненные способности, особенно в те моменты, когда поднималась буря. Рапсодосу до этого везло, так как ему встречались горы, пещеры и леса. Куда его влекло и почему, ответа на этот вопрос сам не мог произнести. Идти к кому-то из друзей, это подвергать их опасности. Он знал о том, что родителей не было, он уже давно осознал сокрытие настоящих историй. Везение не может быть постоянным, осознал, когда не увидел ничего кроме пустыни. Захотелось завыть, вернуться немного назад ради избрания очередного пути, только пустыня сможет помочь. Скажут, что сгинет в ней, никаких следов не оставит. Парня часто называли наивным. Первый день выдержал, только ночью было не по себе. Ничего умного не придумал как попробовать воссоздать пещеру. Делают же из песка замки, а ему и в пещере было хорошо. Используя огонь он соорудил нечто похожее на укрытие. Хотел использовать воду, но ее осталось и так мало, а ему еще идти и идти. Один раз он проснулся от какой-то щекотки, а это оказался какой-то грызун. Рассматривать его, никакого желания не было. Хотелось поспать подольше, только враги не спят. Жалко было ломать свое жилище, придется строить новое. Изначально никаких проблем заметить не удавалось, пока не начал подниматься ветер. Песчаная буря незаметно и даже в какой-то степени коварно настигла солджера первого класса. Идти становилось труднее и труднее, а из-за этого сил уходило еще больше, хотелось пить, контролировать жажду было невозможно, поэтому оказался без воды, но оставалось немного еды. Хоть парень и воссоздал себе новое жилье, только ночь прошла почти без сна. Третий день оказался еще хуже, ничего не осталось. Четвертый день путешествия стал решающим. Идти было невозможно, лишь ползти, начались различного вида галлюцинации, они заставляли бежать, подниматься, падать, чувствовать разочарование. Солнце уже окончательно сожгло белоснежную кожу, а точнее, открытые участки, так как все остальное пришлось скрыть одеждой, песок попадал в глаза и их из-за этого щипало. Впервые подумал о том, что лучше пусть его найдут, подвергнут определенным пыткам и перевоспитают, но тогда почувствует себя слабым, перестанет уважать, ведь он считался одним из лучших бойцов. Ветер налетел с такой силой, что ноги не выдержали, упал и потерял сознание, вот только сам не заметил как задел что-то блестящее и застрявшее среди песка, а зря, только основные сюрпризы начинаются на этом. *** Кто-то верит в сказки о джинах, кто-то нет, но пока не столкнешься с тем, чего не видел, то будешь смеяться в глаза рассказчику или свидетелю. Стоит кому-то найти предмет, коснуться его или же потереть, то обязательно существо явится тебе. Бывает и такое, что место может занять демон, вам будет плохо, стоит с ним столкнуться. Сефирот удобно устроился в бывшем жилище какого-то джина. Наверняка тот получил свободу или же нашел новое жилье. Каким божественным был его сон, пока не почувствовал прикосновение. « Неужели хозяин вернулся или же земля пришла в какое-то движение» - Думает существо, вздохнуло, с легкостью вылезло из лампы, прошло через пески, не увидело перед собой что-то лежащее, почти занесенное песком, только рыжие волосы все еще торчали. « Какого хрена сюда занесло человека. Самоубийца что ли или же еще кто» - Один взмах рукой и песка как не бывало. Попробовал бить по щекам, никакой реакции, пробовал трясти, тоже ничего. « Наказание или же подарок. Я же демон, поэтому могу обернуть все в свою пользу, да и хорош же собой» - Теперь удалось рассмотреть лежащего перед собой человека, который посмел его потревожить. Пока неизвестный, но явно воин или же просто спортивного телосложения валялся, наколдовал небольшой домик, кровать, подушку и одеяло, стол и два стула. Мог и до этого так жить, да в лампе безопаснее, меньше шансов, что найдут. Наколдовал удобное кресло, сел в него, начал свои наблюдения за нежданным гостем. Вспомнил про лампу, которая может скрыться, в песках еще сильнее. Поставил свой мини дом на стол, применил последнее колдовство, снова спрятался, интересно было ему, потрет ли рыжий бок лампы, повертит ее, примет решение об очередной галлюцинации, это узнает позже. Силы нужно восстановить хоть немного. *** Среди народа и солджеров ходит история о двух воинах, искусных воинах, которые погибли, вот только переродились как феникс из пепла, стали демонами. Имя одного из них Сефирот, второго же нарекли и нарекают Винсентом. Первым демоном пугают непослушных и жестоких детей, второму поклоняются, так как считают, что таким образом могут задобрить. Людям всегда нужно во что-то верить, пугать своих детей. То или иное событие или же катаклизм считают проявление демонической силы одного из двух парней. Они оба действительно оказывались в городе и среди людей. Один помощник и защитник, только одному из них нравились похоть, разврат и соблазн. Такая плата назначалась за службу. Некоторые девушки и мужчины даже не понимали того, что они становились жертвами. Сефироту мог позавидовать любой любовник, хоть свою школу развратную открывал. Существо спало спокойно, но почему-то мысли так и возвращали его к рыжеволосому парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.