ID работы: 12670137

Он–мое солнце

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part I. Начало

Настройки текста
Осень, прекрасное ли время года? Можно же и согласится и так же поспорить. Сейчас люди направлялись то на работу,то в школу. Сейчас время 7 утра. Уже неделя прошла с момента учебы. Снова новый день, новое утро. Привычное дело уже для кого-то, для кого-то нет. Уж для любителей поспать, просыпаться рано– целая каторга. Солнце уже встало, противный звук, давая понять что пора вставать. Выключив этот несчастный будильник, с кровати встала девушка, с лохматыми, короткими волосами, цвета словно ночному небу. Серые глаза, которые были на данный момент сонные. Эту девушку зовут Казутора Мизуки. Не так давно переехала из маленького городка Японии в Токио. Казутора пошла в ванную где умылась и сделала водные процедуры. Вернувшись девушка отправилась переодеваться, готовая пошла на кухню, где приготовила готовые ещё вчера онигири, собравшись полностью, могла смело отправится в школу. *** Сидя на крыше школе одна, как обычно, кушая свой перекус к ней подошли два парня Один был высокий брюнет, с челкой на пол глаза, а может и больше, который знаком с девушкой. А другой же, почти с ее роста, с красивой внешностью, русые короткие волосы, и светло-карие глаза. Девушка прекратила кушать, после глянула на брюнета. -Ох, Куроо, здравствуй. Что ты хотел?-спросила девушка -ты как обычно Казу-чан)-улыбался как обычно этот "кошак", как называет его Мизуки. -мгм, над твоим предложением откажусь. -так я ж ничего не успел сказать..-выдохнул парень. -ха зачем ты, куропатка, привел.. своего друга?-спросила она, Мизуки действительно не знала кто он такой. -Ну можно и так сказать.. Яку Мориске, Либеро Некомы–улыбнулся неловко парень. -приятно познакомиться, Яку-сан. Я первогодка, Казутора Мизуки. Подруга детства вашего капитана.-с улыбкой сказала брюнетка -мизу-чаан!-ныл тецуро уже -Успокойся уже, над предложением вступить к вам я подумаю. -куроо, ты не говорил что мы будем искать менеджера.. -ага, ещё когда она в средней школе выиграла национальные в волейболе и получила звание лучший либеро)-ухмылялся парень -правда? Так ты тоже либеро? -Была им. Что было, то прошло.-вздохнула девушка, после глянула на них–не хотите подкрепиться? У меня как раз есть ещё, не рассчитала что много возьму.. –конечно! Обожаю твою стрепню)-присел рядом, после глянул на парня–яку, ты должен попробовать, это нереально вкусно! Он же кивнул и парни стали кушать. -ммм! Это и вправду вкусно! Это ты готовила?-спросил Мориске -ну да.. ну это.. я особо не умею готовить..–почесала затылок, смущаясь Куроо толкнул локтем плечом, усмехаясь и говорил–Да ладно тебе, Мизу-чан, даже смущаешься мило) -ой да иди ты куроо..–немного посмеялась с этого -так ты может станешь нашим менеджером? А то у нас невезение с этим–сказал Мориске чуть погрустив. –ох.. ну как я могу же отказать.. хорошо)–нежно улыбнулась девушка Куроо был в шоке от того что его подруга улыбается и ведёт себя так мило и общительно. –Яку, ты чудо..–до сих пор в шоке стоя от поведении девушки. –я? А что такое?–неудомевал парень. –эй, ты из меня не делай эгоистку! А то как прийду на вашу треню и по башке мячом дам. –Чиби-чан, а как ты сможешь ударить?)-ухмылялся Тецуро Подколы под рост пошли. Ни Мориске не заценил, ни Мизу. –а ты знал что маленькие бегают быстро?)–в ответку кинула колкость –Нет, не знал, ты ж мне ничего не сделаешь, коротышка) И тут девушка встаёт. И Куроо тоже встал, если что удрать ноги. Казутора подошла к Куроо и как получает в живот, что слегка скрутился -будешь знать как на полторашек быковать! Пизды дать легко можем.)-улыбнулась девушка –ладно, прости..перестарался, мне уже пора, пока чиби-чан! Пока яку!-и куда-то смылся. –Яку-сан, простите за это, сдерживать себя когда говорят про низкий рост, плохо получается.- поклонилась девушка перед ним. –да ладно тебе, не стоит)–сказал с улыбкой яку–мы уж с тобой, то точно поладим. Кстати дашь свой номер? –ах да.. Продиктовав свой номер телефона, эта парочка ещё поболтала и разошлись. Интересный денёк выдался сегодня.. Что ж.. перейти в эту школу, Некому, не такой уж и плохое решение подумала Казутора и пошла в свой класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.