ID работы: 12670175

Я ХОЧУ УБИВАТЬ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежала на полу в гостиной и думала как было бы прекрасно если бы трупы родителей материализовались. Я лежала в полу без ковра и хотела чтобы глаза моих родителей отделились от лица, кровь лилась как компот , который эти скоты варили как умалишенные. Вот бы куски их тела , точнее сказать кожи вперемешку с кровью, которая выступала тут даже не как соус, а как запивка, вода, не смазка , а ингредиент базовый скорее. И не скорее , а с утилитарной пробивкой можно было утверждать , что стопроцентно да. ! Лежать плюс сосать сказал бы папич, а Мэлоре не сказала ничего. Да и нужно ли было что-то говорить? Личико ее не промолвило nothing по причинам адекватненьким- одиночество. Кому она могла бы рассказать если она не выходила никуда уже давненько , а чатрулетка с жаждой найти труп , на который мастурбировал маньяк какой нибудь была лишь аудийной, по причинам понятным- причинам времени. Вообщем я лежала на полу и молчала , да ведь я ни привыкла говоритя сама с сабой когда одна. Не говорила я, но кровь этих старых свиней, туши этих гнусных родителей, она бы съела вместо суши , но не проглотила. Ей ведь противно это кстати -мерзость должна умереть. У меня ведь нет кровати , они не купили мне... Поразительная консервативность этих никчемных , уродливых , непоследовательных христиан вывела бы любого кто провел бы с ними хотя бы 30 секунд своего времени. Боже , лучше бы он ее трогал и хотел трахнуть, лучше он бы ее втайне трахал( во сне допустим) , подводил свой вонючий член к ее губам, лучше бы все что угодно , чем его гнусная , гадкая , поганая, консервная, компромиссная, блеклая, скучная харя. Он неприемлел свежести, он неприемлел ясности, он неприемлел жизни. Конченная , ублюдская, невыносимая, уебищная, конченная трижды мать -просто шваль- паранойная , полностью старая во взглядах ,неприемлющая никакой жизни, неприемлющая никакой крутости. Я лежала на кровати , но когда то ,но не сейчас. Не хочу я уж фрустраций, не готова убивать. Паранойная мразь должна умереть, должна захлебнуться в своей крови, должна подохнуть как последнее , должна ,должна,должна..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.