ID работы: 1267021

Наказание

Слэш
G
Завершён
3
Blinchic соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один из них, Сережа, голубоглазый блондин. Мягкий характер, но иногда бывает резок. Второй - Кирилл, темные волосы, карие глаза, очень вспыльчивый характер, может нагрубить просто так. Ну и третий - Ваня. Тоже темные волосы, но темно-голубые глаза, самый обычный характер. Пофигист, короче. Кирилл в этой школе с первого класса, а Ваня к ним пришел в третьем. Они сразу сдружились. Вечно гуляли вместе. В общем ладили, но только до 7 класса. После седьмого класса им стало скучно друг с другом. Кирилл решил устроить ссору, чтобы специально поссориться и больше не общаться. Но у него плохо получилось это сделать, так как Ваня обо всем догадался. И все равно они поссорились. После чего у Кирилла была истерика и он решил больше не заводить друзей. Все эти три года он ни с кем не общался. Но ему не было скучно, ибо у него есть телефон. В один день он очень торопился и бежал со всех ног в раздевалку. Не заметив на пути высокого парня, он просто напросто его сбил: - ЭЙ!!! Смотри, куда прешь, придурок! *трехэтажный мат* - Сережа начал крыть матом Ваню. - Ну а кого хрена ты стоишь у меня на дороге, идиот?! - в ответ сказанул Киря После этого у них началась перепалка. Их пытались разнять. Но нечего не вышло, так как Серый ходил боксерский клуб, а второй на карате. Ваня, узнав, что опоздал туда, куда он спешил, решил забить стрелку Серому. Он не отказал. На следующей неделе, как раз, когда закончились экзамены, они встретились в назначенном месте, а именно возле заброшенной психбольницы. Ваня пришел раньше. Все это время пока он его ждал, он бездумно рассматривал саму больницу; пытался разглядеть название, которое давно выцвело, решил пройтись по обломкам больницы, разбивал оставшиеся окна и просто бездумно рассматривал ей. Когда он увидел на горизонте черный силуэт, он понял, что это Сережа. Сначала они начали орать на друг друга так, что уши вяли. После чего они решили устроить драку, но Серый не знал, что он нравится Ване. Ваня, сделав пару шагов оказался на против него и сделал так, чтобы сзади Сережи была стена. Он решил к нему приблизиться и прижать к стене. Но он чего-то боялся...Боялся, что он его отвергнет? Или же наоборот, примет? Он все же решился к нему подойти. Он пошел уверенными шагами и вскоре подошел так близко, что ощущал его дыхание. - Ты что творишь, не нормальный?! - рявкнул Сережа - Просто, заткнись! - приказал Ваня с таким тоном, что он решил подчиниться. После этих слов он просто вдавил его в стену больницы, точнее в то, что он неё осталось. Одной рукой он уперся в стену, а другой притянул к себе Серого. Он ощущал на своей коже его горячее и нервное дыхание. Сердца начали биться с такой бешеной скоростью, что аж уши закладывало. - Сейчас будет твое наказание, - прошептал он над ухом Сережи и его бросило в дрожь от этой маньяческой интонации в голосе. - Да что я тебе сделал?! За что наказание?! - тихо прошептал Сережа от страха. - Из-за тебя я опоздал, - все с такой же маньяческой интонацией шептал Ваня. После тех слов, Ваня впился в губы Сережи страстным, но в тоже время нежным поцелуем. Он пытался вырваться, но поняв, что у Вани сильная хватка, он решил поддаться. И вот Ваня исследует полость своего партнера. Он начал ощущать холодные руки под своей кофтой. Неужели Сереже это нравится? Да! НЕСОМНЕННО!!! Кажется, он даже рад всему этому. Ваня только углубил поцелуй, а Сережа не хотел этого делать, но он отвечал. Похоже, им обоим это нравилось. Сережа уже изучал тело партнера своими холодными руками, а Ваня лишь вздрагивал от прикосновения холодных рук к своим соскам. Он решил, что ведет себя мягко. Дернув рубашку на теле Сережи, после чего пуговицы с треском упали на холодную землю, он отстранился от него, чтобы взглянуть на тело партнера. В этот же момент тело Серого покрылось мурашками, ибо на улице было холодновато. Развернув Сережу к стене, он снова приблизился к нему так, что партнер чувствовал обжигающее дыхание Вани, а он же чувствовал резкий одеколон Сережи. Его рука скользнула вниз по бедру Сережи."Что я творю?!"- блеснула мысля в голове Вани. Почувствовав бугорок под своей ладонью, у Вани появилась на лице улыбка а-ля маньяк. Он начал нежно его поглаживать и в тоже время целовать плечи и шею любовника. С Сереженых губ начали вырываться стоны и жалкие хрипы. Это забавляло Ваню. Послышался звон молнии и в тот же миг с Сереже упали брюки. У него выступил пот на лице. Поняв, что сейчас сделает Ваня, он мысленно съехал по стенке. Но он не брал в руку член своего партнера, он хотел его подразнить. В конце концов он все же сделал это. Сережа уже не мог сдерживаться и хотел кончить, но его остановил Ваня, сжав член у самого основания: - Стой, я не разрешал тебе кончать, - маньячный голос послышался над ухом. В ответ последовал хриплый стон. И снова блеснула эта улыбка на лице Вани. Он начала аккуратно мастурбировать, зная, что Сережа очень нежный и ранимый. Каждый раз, когда Ваня дотрагивался до головки, Сережа весь дрожал. Он решил больше не мучить его. Ваня, не дав привыкнуть, резко вошел в Сережу, от чего тот закричал во весь голос. Но когда он поменял угол, то Сережа перестал кричать, он начал стонать. Поняв, что его партнеру это нравится, он ускорил темп. Быстрее, быстрее... Из-за этого быстрого темпа Серый снова начала кричать, даже орать так, что аж уши закладывало. - Ва...Ваня... - эти жалкие стоны настолько нравились Ване, что он уже не могу сдержаться. Он полностью излился в Сережу. После этого и Серый кончил. Они оба рухнули на холодную землю, где валялась их одежда. - Надо бы почаще у тебя на дороге стоять, - с усмешкой в голосе прошептал Сережа - Хорошая идея, - так же прошептал Ваня. У них уже не было сил, чтобы встать. Оба решили малость отдышаться и начать одеваться. После того, как они оделись, Сережа решил проводить Ваню до дома. Он не отказался. Всю дорогу они о чем-то говорили. Дойдя до дома, Сережа притянул к себе Ваню и страстно поцеловал. Когда они попрощались, Ваня обнаружил у себя в руке бумажку: " Вот мой номер 89134258605, если что звони;). Сережа". Он улыбнулся и вошел в дом. Сразу же разделся и позвонил по номеру. Он решил его пригласить к себе. Но почему он пригласил его, когда они подошли к дому? Может застеснялся? Сережа попросился остаться на ночь. Ему не отказали. Всю ночь из дома слышались стоны и крики. Может они пытались что-то приготовить? Хотя, кто знает, кто знает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.