ID работы: 12670297

Перерождение..

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Ну здравствуй звездоцап

Настройки текста
Примечания:
Большой тёмно-бурый кот появился в белом пространстве.Он был ошеломлен. Его янтарные глаза бегали по белому пустому фону.Он не мог выдавить из себя ни слова. -Где я?-ошеломлёно спросил кот.Его голос раздался на всю белоту. Он озираясь пытался найти хоть что-то, "Это сумрачный лес?где все?" Из-за густого белого тумана вышла серо-синяя кошка.Её голубые глаза сверкнули и посмотрели на кота. -Синяя звезда?Я что в Звездном племени?)Меня простили,хах-посмеялся кот. Синяя звезда недоверчиво сщюрила глаза: -Ну,здравствуй Звездоцап. Звездоцап скривил лицо. -Что тебе надо? -К моему сожалению,Звездные предки решили дать тебе второй шанс. -Чего? -Ты переродишься в котенка Ежевичной звезды.На племена надвигается ужасная буря,только ты знаешь как её остановить! -Буря?Я незнаю как остановить бурю! -Мне плевать.Но если ты начнешь снова свои убийства и невежества,то умрешь мучительной смертью,поэтому тебе есть время исправится и помочь племенам а не разрушать их. Звездоцап в краце ах... -... Синяя звезда ничего не сказала и снова ушла в туман.А звездоцап отправился в живой мир. Перерожденый в котенка который спасет все племена от смерти. -Тройня! -Какие они прекрасные! -Не суй сюда свой нос! "Столько знакомых запахов" -Белка они такие славные) -Не хочешь им дать имя? -Конечно!!Вот эту девочку будут звать Колючка. -А вот эту мальшку огонек! "Огонек?Огнезвезд!Хотя он не мог вернутся." -А этот.. -Что такое? -Он похож на Звездоцапа.. -Он же мертв!Перестань ЕЗ! "Они думают я исчез!ХА!" -Давай назовем его Осколочек? -Да, хорошо.Слушай Белка..мне приснился сон,что на нас что-то идет..черное и огромное!И тут выбегает Звездоцап и эта черная дыра тут же бежит прочь от него.. -Это просто сон дорогой) -Нет..потом появился огнезвезд, он смотрел мне в глаза и кивнул.. -..Так,давай потом это обговорим.Не заморачивайся) -Ты права) "Я Спасу их..и Огнезвезд будет рад?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.