ID работы: 12670351

i am loved, i am loved

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
они сидят в библиотеке. солнце, что тихо садится, слегка освещает их стол, пока цукаса учит термины по какому-то предмету. комори тоже пытается. пытался. идея была заброшена после третьего взгляда на иизуну. мотоя молчит, собираясь с силами. когда у него выходит сделать это, собрать все, что есть, в собственные руки, проговаривает: —позволь совершить глупость.. немой собеседник кивает, мол, делай что хочешь. лицо цукасы нежно держат две ладони, и взгляд теперь устремлëн не на различные термины в тетради, а на комори перед ним. а тот же смущëн, его лицо и уши тепло-розового оттенка. до цукасы все доходит слегка медленно — тот очень устал. глаза слипаются, а взгляд все ещё на лице держащего. «мотоя очень красив» — думается иизуне, и тот смущается своих же мыслей. разумеется, он давно принял тот факт, что этот парень с факультета пуффендуя очень интересен ему, но это же не его фантазии? его же держат перед своим лицом не в реальности? ох, черт.. к его губам прикасаются чужие. совсем мягкие. тёплые. искусанные. мокрые. лицо мотои так близко. ужасно близко. но, однако, тот резко отстраняется, отворачивается, закрываясь ладонями. его пальцы подрагивают, уши принимают цвет спелых помидоров. он пытается выговорить что-то, но получается лишь нечто нечленообразное. лицо пылает, на губах все ещё плавает фантомное прикосновение чужих. его щеки отдают таким теплом, что, возможно, хватило бы на то, чтобы прогреть всю планету. бушует так много, много, много эмоций, и цукасе кажется, что сейчас он взорвётся. это было так легко. так чисто, смущённо, невинно и неловко. прикосновение было похоже на лёгкий ветерок свежего воздуха весной, на сладкий вкус сахарной ваты. —я.. я говорил что это глупость.. — комори, кажется, задыхается посильнее самого иизуны, пряча лицо в ладонях. его голос звучит как-то сломано и печально. цукаса собирается с силами, хватаясь за свою мантию пальцами. — я.. — мотоя прислушивается, не вылезая из своего своеобразного жилища. — мне понравилось. сердце стучит так сильно, что его слышно на расстоянии, наверняка, целого метра. пальцы, что вцепились в мантию, подрагивают от силы. их кончики слегка белеют. лицо мотои алеет ещё сильнее, когда выбирается из капкана рук. он выглядит смущëнным, недоуменным, слегка напуганным. множество эмоций сверкают в его глазах, и, о боги, как же это красиво выглядит. —тебе бы.. хотелось повторить?.. —такого я не говорил, — цукаса усмехается, вновь приближаясь к лицу комори. руки отцепляются от стула и мантии, левая тянется к подбородку парня, и тот ей не отказывает. — но да. и они целуются. так неумело, неловко, смущённо, так любовно. в их сердцах пылится множество чувств, множество взглядов, множество поцелуев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.