ID работы: 12670387

Вкус её вишнёвой помады

Фемслэш
R
Завершён
54
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Смит сидела за столиком в столовой вместе с Джейкобом и Тоддом который болтал об очередном комиксе. Эмбер же не слушала его прожигая взглядом особу  на другом конце столовой. Там стояла чертовски красивая девушка с пепельными волосами. Сара. Для всех в школе они были соперницами за звание "королевы школы". Но только они знали о том что происходит на самом деле. Из раздумий девушку вырвал Тодд. -Эй, Эмб, ты меня вообще слушаешь? -А? Нет, прости, я задумалась. - Я так и подумал - обиженно произнёс он- а ты, Джейкоб, тоже не слушал? -Нет. -Так, ребят, мне пора, увидимся после школы - вскочила со своего места шатенка. -Пока. -Да пофиг. Эмбер вышла со столовой и направилась к своему шкафчику чтобы забрать нужные учебники. Открыв его, к её ногам упала записка. Развернув, сразу стало понятно от кого она. На листке идеальной ровным почерком было выведено : "Сегодня в 18:00 жду у себя на вечеринку. Отказы не принимаются. Не опаздывай) Сара". Серьёзное лицо осветила тёплая улыбка. Эти двое явно были не "врагами". Хоть когда Эмбер перешла в эту школу они и впрямь ненавидели друг друга. Но от любви до ненависти один шаг, не так ли? Прозвенел звонок из-за которого шатенка пришла в себя. Быстро взяв нужные учебники,   девушка отправилась на физику.                                            *** Вечер. На часах ровно 6 и наша главная героиня стучится в дверь особняка. Спустя несколько секунд дверь открыла высокая девушка в сногсшибательном платье. -Привет - Эмбер с улыбкой поприветствовала Сару. -Приветик, проходи - Сара подмигнула шатенке. Судя по всему, вечеринка только начиналась, так как музыка играла тихо, а людей не было. -Ты первая -Я заметила, зачем ты позвала меня так рано? - Вообще-то  я соскучилась, но если тебе это так не нравится... - она надула свои губки. -Эээй, нравится, даже очень - подошла и обняла девушку за шею,посмотрев ей в глаза. Сара слегка наклонилась поцеловала Эмбер в лоб-я тоже скучала. Шатенка прикрыла, глаза выдохнув. -Как скоро все должны прийти? -Плюс минус через минут 15 -И мы с тобой всё так же, якобы враждуем, да? --Зайчонок, ты же знаешь, я не могу по другому... -Я понимаю - Эмбер улыбнулась-тебе помочь с приготовлением чего то? -Думаю нет, у меня всё готово - улыбаясь ответила девушка -В таком случае, прости, но я слишком сильно хочу тебя поцеловать - после этих слов девушка вовлекла Сару в поцелуй, накрывая уже такие родные губы своими. -Эмбер, у меня помада... - немного отстранилась-Да к чёрту - теперь уже пепельноволосая притянула к себе Смит, жадно целуя. Эмбер прошептала в поцелуй. -Весь день ждала этого. Шатенка оттянула нижнюю губу Сары. -Ммм.. - Воннегут ухмыльнулась, но отстранилась-Как бы мне не хотелось это продолжить, но нам нельзя увлекаться. Она щёлкнула Эмбер по носу и ушла в ванную комнату, подправить макияж.                                          *** Через какое-то время начали подтягиваться люди. Буквально через полчаса здание было забито школьниками. Эмбер сидела в углу и пила достаточно не дешёвый алкоголь. Кто-то уже успел напиться, так что не мог стоять на ногах. Смит напрягала такая обстановка, поэтому она приняла решение выйти на улицу. Ветер обдувает лицо девушки, курящей сигареты с ментолом. Рядом встаёт высокая девушка. - Не угостишь? Эмбер даже не нужно поворачивать голову чтобы понять кто это. -Прости, последнюю курю -Не проблема - Пепельноволосая взяла из рук девушки сигарету, делая затяжку -Чего ушла оттуда? -Тебя искала, они играть в бутылочку собираются, а без тебя я играть не буду. Эмбер усмехнулась -В таком случае, туши сигарету и пойдём. -Напротив сядем? - Спросила Сара, туша папиросу. -Конечно - ухмыльнулась шатенка- устроим им шоу)                                           *** Все уже давно  сидят в кругу и крутят бутылку раз десятый. За всё это время бутылка, на удивление, не показала ни на одну из наших героинь. Вот стеклянная бутылка делает последний оборот и показывает на двух девушек. Двух "враждующих" девушек. -Уууу- загудели все. -Что ж, повеселите нас - крикнул какой-то футболист. Эмбер с Сарой хитро переглянулись и встали, подходя друг к другу. Сара прошептала. -Да будет шоу.. После этих слов Эмбер притянула девушку к себе, целуя. Рукой блондинка зарылась в волосы Смит, немного оттягивая. Шатенка блаженно прикрыла глаза и опустила руки на талию девушки. На фоне компания победно улюлюкала. Девушкам пришлось оторваться друг от друга, так как в лёгких закончился кислород. -Девочки, это было горячо - противно ухмыльнулся Джо.                                         *** Вечеринка в самом разгаре. Все пьяные в хлам. Эмбер затаскивает Сару в комнату и заходит следом,закрывая дверь на ключ. Смит прижала блондинку к стене, целуя в шею, а то время как Сара пыталась снять с неё рубашку. Они не переживали ни о чём в этот момент. Единственное, что они сейчас ощущали это страсть, удовольствие и любовь друг друга. Комната наполнилась громкими стонами, когда девушки были полностью нагие и отдавались друг другу без остатка. Они любили и были любимыми.                                           *** На утро в школе все взгляды были направлены на Смит. Она остановилась у своего шкафчика. Рядом стояла свита Сары и некоторые из футболистов. -Да я вам отвечаю, она вошла с кем-то в комнату, а потом были слышны женские стоны. Причём не только новенькой. Эмбер замерла, прислушиваясь. К всей этой группе подошла Воннегут. - Всем привет, о чём вся школа шепчется? - с явным интересом спросила блондинка -Прикинь, наша новенькая- лесбиянка. А ты ведь с ней вчера целовалась, фу. Мне жаль тебя - тут же выпалил Джо. Сара вскинула брови и покосилась на Эмбер. Моя королева💗 Можно я им расскажу? - -Давай, если что, я подыграю) Смит усмехнулась и положила телефон в карман. Громко хлопнула дверцей шкафчика. -Да, я поцеловала девушку! - сказала шатенка громче чем следовало и все взгляды были направлены на неё - И знаете что? Мне это понравилось! - усмехнулась. -А вкус её вишнёвой помады сводит меня с ума - Сара демонстративно достала помаду с вишней и начала "поправлять" макияж. Джо шокированный происходящим посмотрел на блондинку - Так получается... Он не успел договорить, его перебила Сара. -Да, это со мной была Смит. Да, я с ней поцеловалась. И знаете что? Мне это понравилось! Она подошла и вовлекла в поцелуй Эмбер. Длился он недолго, но этого хватило, для того чтобы у всех попадали челюсти. -И знаешь что, Джо? - Сара повернулась к парню. -В отличие от тебя, с ней мне не приходится симулировать оргазм. - она ухмыльнулась. После этого Эмбер взяла блондинку за руку и повела прямо по коридору. Шёпотом :Чувствую, этот камин-аут школа запомнит надолго Сара рассмеялась с слов шатенки и поцеловала её в висок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.