ID работы: 12670420

Кошачий вальс

Слэш
NC-17
Завершён
335
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 167 Отзывы 93 В сборник Скачать

Притяжение

Настройки текста
Примечания:
Валтор отчаянно зевал, даже не скрываясь, но Гелия и не думал прекращать свою уже часовую лекцию коту о хорошем и примерном поведении. Если исходить из неё, домашние коты должны быть послушными, в меру подвижными и ласковыми, а не становиться небесной карой для всех встреченных ими на пути. Звучало правда скучно. Валтор уже безумно любил этого парня, но тому реально стоило пересмотреть свои взгляды. А может, это так на него влияло одиночество? Тёмный маг всего на неделю оставил его, прекратив посещать во снах, и вот до чего всё дошло! Справедливости ради, он был уверен на сто процентов, что специалист по нему скучает. Для того он, собственно, и решил сделать перерыв, чтобы убедиться в этом. Но ему оказалось слишком скучно, а развеивать скуку он умел мало какими способами, в основном вредительством, вот и… М-да. — Поскольку ты уже взрослый кот, ты должен понимать, что за любые проступки должна следовать ответственность, — подвёл наконец итог Гелия. Персик, развалившийся на кровати, поднял голову и хвост. О чём это он? — А именно: с целью усмирения твоего буйного нрава ты будешь подвергнут кастрации. Вскочив на мигом вспотевшие от перспективы лапы, Персик отчаянно заголосил. Какая кастрация?! Ему абсолютно все части этого кошачьего тела очень дороги! Как память! — После кастрации коты становятся спокойнее, я узнавал, — пояснил своё решение специалист. — Это как раз то, что нужно. Это вообще полезно для твоего организма! «Нет, не полезно, с чего ты взял?!» — Мяу! — Не мяукай, вопрос закрыт. Я уже назначил завтра процедуру. Гелия взял надрывающего глотку кота на руки и снял с кровати. — Всё, брысь. Завтра мы поставим точку в этой эпопее. «Ну нет уж!» Всё, Валтору стало окончательно ясно: пора заканчивать свою шпионскую деятельность в качестве кота. Во-первых, на кастрацию он не хотел. Во-вторых, уже особого смысла не было. Поэтому стоило подготовить почву и раскрыть свою личность: что-то ему подсказывало, что вскоре недогадливые феи всё же полетят туда, куда прародительницы ведьм приглашали Блум. Там-то всё и решится окончательно. Но это не значило, что можно было замолчать. Валтор добросовестно орал ещё с час, сорвав свои голосовые связки. Пусть он и был намерен избежать «наказания», он всё равно хотел выразить свой протест. А когда уже вступила в свои права ночь, он по обыкновению улёгся на грудь Гелии и, дождавшись, пока тот уснёт, проник в его сон.

***

В этот раз Гелия и Валтор оказались прямо в спальне. Взгляд специалиста рассеянно скользнул по пышному убранству комнаты, огромной кровати с балдахином, золотым подсвечникам и таинственно горящим огонькам свечей, отметил то, что его бледная кожа на фоне ярко-алых простыней выглядит прямо белой. А после понял, что он в одной лишь рубашке, едва прикрывающей бёдра, и стыдливо подмял ноги под себя. Валтору это не понравилось. Он мягко повалил парня на спину. В таком положении ноги пришлось выпрямить. Гелия смотрел в его глаза с долей недовольства. — Что происходит? Почему ты позволяешь себе такое? — А на что похоже? И почему нет? — фыркнул Валтор. Он медленно стянул вначале одну перчатку, потом вторую. Специалист же лишь краснел, пытаясь безуспешно выровнять дыхание. «Это похоже на… На…» Даже в мыслях он не мог произнести ни слова, а потому лишь смущённо отвернулся. — Нет — потому что мы ещё слишком мало знакомы. — О, поверь мне, ты уже знаешь обо мне всё, что нужно. Пальто винного оттенка рухнуло на пол, как и жилет. Следивший за этим Гелия боялся посмотреть на чуть более обнажённого, не закованного в десятки слоёв одежды чародея. — Я не уверен, — пробормотал он тихо. — Ты поймёшь, просто чуть позже. Рискнув, специалист всё же глянул на Валтора. Пламя свечей отражалось в его глазах, потерявших собственных оттенок и сияющих оранжевым огнём. Гелия поражённо выдохнул и облизал губы. А потом первый потянулся за поцелуем. Было бы просто списать всё на испорченного тьмой похотливого мага, ох, как просто! Но нельзя. Гелия тянулся к нему, горя всем своим существом, как любая из тех чёртовых свечей. Он хотел его, невзирая ни на что. На его статус, деяния, всю его суть — он учился светлой магии, медитировал, очищал сознание и душу, но все его потуги были пресечены на корню жаром чужого взгляда, крепким телом и уверенными намерениями. Он хотел забыть о той чуши, что ему вдалбливали десятки учителей, и просто окунуться с головой в эту тьму. Гелия простонал, стоило Валтору отстраниться, и открыл глаза, отмечая, как жадно смотрит на него чародей. — Упростим задачу? — предложил он внезапно. — Что? — выдохнул специалист. И в следующую секунду на обоих исчезла одежда. И Гелия даже не подумал отвести взгляд, о нет, он смотрел столь же жадно, как и мужчина — на него. Широкие плечи и грудь, в меру мускулистые руки, узкие талия и бёдра — Гелия дико краснел, но продолжал рассматривать демона своих снов. Но внезапно Валтор спустился чуть ниже и припал губами к его бедру, не отрываясь от глаз Гелии. Того обдало волной возбуждения, бесстыдный волшебник знал, что делал. Валтор нечасто бывал чем-то по-настоящему одержим, но то, что он чувствовал уже месяц, походило именно на это. Каждый день, каждый час он думал об этом, его взгляд постоянно цеплялся за предмет грёз, его существо наполнялось желанием и страстью, и наконец-то всему этому был найден выход. Он обожал бёдра Гелии. Ещё с того момента, как увидел их еле прикрытыми полотенцем и пытался посмотреть, что же скрыто под ним. Он хотел так много сделать, и вот сейчас у него была возможность. Парень лежал под ним обнажённый, и его ноги были раздвинуты. Густой румянец на щеках и прикушенная губа — ему неловко, стыдно, но он и слова не говорит. Он даже не может закрыть глаза, не желает — ему нравится то, как на него смотрит Валтор, нравится то, как он обращается с ним. Придерживая ноги парня под коленями, Валтор оставлял на его бёдрах поцелуи. Губы мага будто обжигали, и Гелия тихо ахал, чувствуя очередное горячее прикосновение. — Прекрасно... Не сдержавшись, Валтор вонзил зубы в мягкую кожу, заставив Гелию простонать. О, если ему так нравится, сегодня он испытает много удовольствия... — Н-не делай так больше, — прохрипел Гелия. — Но почему? Валтор игриво куснул второе бедро, заставив парня вскрикнуть. — Тебе ведь нравится. — Мне нравится. И я хочу… хочу этого в реальности, а не во сне, — выдохнул Гелия наконец, признаваясь, как чародею, так и себе самому в своих желаниях. — «Этого»? — уточнил Валтор, приподняв бровь. — Близости, — специалист облизал губы. Во сне всё ощущалось не так, как должно. Размыто, нечётко. Он хотел наконец снова увидеть Валтора в реальной жизни, хотел его коснуться, хотел прижаться к его настоящему телу и ощутить внутри. Тёмный маг усмехнулся, будто считал все его мысли. — Я тебя понял. Всё вокруг заволокло дымкой.

***

Гелия с трудом открыл глаза. Было ещё очень раннее утро — в комнате всё ещё темно, но смутное ощущение чужого присутствия играло на нервах. Гелия повернулся на другой бок и изумлённо застыл. В темноте прозрачно-голубые глаза светились, как две маленькие лампы. Рядом лежал Валтор. Лежал в расслабленной позе, словно модель, будто бы готовясь к запечатлению на плёнку. Он подпирал ладонью подбородок, рассматривая Гелию. — Доброе утро. Гелию бросило в дрожь. Глаза, уже привыкшие к темноте, окинули комнату взглядом. — Тут был мой ко... Парень запнулся, отмечая, что цвет глаз у Персика и Валтора совпадает, один в один, как прозрачные льдинки. И волосы мага уж больно цветом схожи с шерстью питомца... Его внезапную догадку Валтор подтвердил игривым: — Ну, предположим, мяу. — Не может быть, — выдохнул Гелия. — Нет... — Да. Валтор довольно ухмылялся, и это было на самом деле точь-в-точь, как у недавно поселившегося у специалиста пушистика: нагло, гордо и уверенно. — Не хочешь меня погладить? Я разрешаю. Может, Гелия сходит с ума? Иначе с чего бы слышать в этих странных словах мурчащие нотки? В его голове всё смешалось в кучу. Персик в тазике, Валтор на Омеге, Персик в столовой, Валтор на Пиросе, Персик… каждый день здесь, постоянно лезущий под руку, глядящий требовательно, ведущий себя провокационно, шалящий и помогающий, утешающий и бесящий. И это всё — Валтор. Вот о чём он говорил. «Ты уже знаешь обо мне всё, что нужно». — Я не... — Если боишься, позволь мне. Мужчина в одну секунду оказался верхом на Гелии и вжал его в кровать. Пульс специалиста участился до максимума. — Но ты... Ты... Уже не раз это делал, — Гелия припомнил все те разы, когда кот без зазрения совести проходил по всему его телу. Всему. Резко покраснев, Гелия отвёл взгляд. Валтор неспешно, плавным движением снял пальто и скинул его на пол. — О чём ты? — Котом... Когда ты был котом, — Гелия сглотнул, заставляя себя вновь посмотреть на волшебника. — Кстати, зачем? — Хороший вопрос. На Гелии была тонкая пижама, но вот одежда Валтора была из тяжёлых тканей. Что, впрочем, не мешало парню ощущать, что температура тёмного мага выше, чем у него. И, наверное, в принципе выше средней человеческой. Это его магия или сексуальность? Взгляд его скользнул с шеи Валтора на грудь: первые пуговицы рубашки уже были расстёгнуты, и Гелия невольно облизнулся в предвкушении. Низ живота ощутимо теплел при мыслях о том, что его порочные и недостойные фантазии вот-вот воплотятся в реальность. — Вот как, — Валтор улыбнулся. — Нравится то, что видишь? Нравлюсь я? — Ты будто не понимаешь? — специалист вздёрнул брови. — Я хочу услышать это от тебя. Гелия прикусил губу, а потом резко, боясь передумать, выдохнул: — Нравишься. Безумно. — Хочешь остальное снять сам? Валтор вёл его в ловушку. Только в какую? Гелия понятия не имел, но ему и не было интересно. Змей уже искусил его, оставалось лишь глубже погружаться во грех. Его пальцы немного дрожали, когда он расстёгивал пуговицы, обнажая бледное, мощное тело Валтора. Гелия не удержался и скользнул пальцами по груди, а затем по животу мага. Глаза того загорелись ярче, и в следующую секунду он уже целовал губы стонущего парня. Этот маг был очень жаден. Казалось бы, это должно быть ясно по всем его грязным деяниям, но Гелия сейчас открывал для себя совершенно новый смысл данного слова в контексте личности Валтора. Он был жаден до чужих губ, жаден до малейшей реакции на свои действия, будь то взгляд, трепет, хрип, шёпот или стон. Он поглощал, забирал, подчинял своей воле. Спастись было нельзя. Пальцы Гелии вцепились в крепкую ткань. Тёмный маг кусал его губы до крови и слизывал её, довольно урча. Было немного больно, но что гораздо важнее — это возбуждало дико, как будто одних горячих поцелуев было мало. Сомкнув руки на спине Валтора, под рубашкой, Гелия прижался теснее. — Я и не подозревал, что кот у меня такой... Любвеобильный, — тихо выдохнул он. — Я ещё о многом могу тебя просветить, — фыркнул Валтор. — Было бы желание. — Сейчас моё желание далеко от вопросов образования, — Гелия приподнял брови, намекая, что сейчас ни к чему щеголять своей осведомлённостью. — Как скажешь. Пижама на Гелии исчезла, но холодно не стало — когда рубашка наконец опустилась на пол следом за пальто, жар от тела Валтора согревал намного лучше тонкой синтетики. Ладонь специалиста коснулась паха мага. Облизав губы, он слегка надавил. Плотная ткань плохо позволяла прочувствовать возбуждение мага, но Гелия желал ощутить его чётче. Валтор выдохнул: — А ты любишь играть с огнём. — А кто мне запретит? Парень приспустил брюки мага и бесстыже забрался рукой в бельё. — Ты наблюдал за мной. Его тонкие пальцы дразняще касались члена Валтора. Тот прикусил губу. — Да. Ты очень красив, мой ангел. — Ангел? Гелия уточнил это с долей насмешки. О, нет, ангелы вряд ли дрочат тёмным магам, которые хотят захватить вселенную. — Падший, если тебе так больше нравится, — оскалился Валтор. — Именно так. Гелия упал в своих глазах и непременно упадёт в чужих, а пока он с удовольствием сплетает языки с Валтором, плавясь от его напора и надрачивая ему. Грехопадение углубляется, выходит на новый виток. Покрываясь румянцем, будто ещё не растерялся весь стыд, Гелия еле заметно раздвигает ноги. Одеяло окончательно сползло с кровати. Валтор готовит его нетерпеливо, а Гелия реагирует слишком чутко, подрагивая и сжимая чужие пальцы в себе. Его румянец становится гуще, а губы искусаны уже не только магом, но и им самим. Не один Валтор хочет побыстрее. Гелия вонзает зубы в удобно подставленное мужчиной плечо, чтобы не закричать, когда он наконец в него входит. Грёбаное общежитие — не лучшее место для этого, но парень отметает эту мысль тут же, как она появляется. Это даже возбуждает сильнее. Вначале Валтор осторожен, толчки плавные, размеренные, и Гелию совсем ведёт. Он тихо выдыхает, цепляясь за плечи Валтора пальцами. Когда маг входит в него полностью, парень почти срывается на крик, но Валтор вовремя накрывает его рот рукой. — Плохой мальчик. Неужели ты хочешь, чтобы нас услышали? Мужчина это шепчет тихо, опаляя шею Гелии горячим дыханием, и тот лишь невнятно мычит, не в силах ни оформить обрывки своих мыслей, ни освободиться. Но, наверное, и не нужно — он действительно не может сдержаться. Валтор продолжает двигаться, не убирая руку. Теперь толчки резкие и глубокие, но сам темп неспешный, размеренный — он наслаждается производимым эффектом. Ногти Гелии вспарывают верхние слои его кожи — парень с трудом выдерживает такую сладостную муку, а сквозь ладонь Валтора всё ещё доносится мычание. Ох, он сейчас бы кричал. На спине Валтора уже красуется несколько розовых полос, когда он ускоряется. Гелия скрещивает ноги за его спиной, довольно постанывая. Маг позволяет себе ещё один долгий поцелуй, но потом быстро вновь накрывает рот Гелии ладонью. Тело парня прошила сладкая судорога, и он кончил, сжав в себе твёрдую плоть Валтора. Через несколько толчков маг излился в него, вызвав новую дрожь в теле Гелии. Отстранившись, маг с ухмылкой осмотрел парня. Раскрасневшийся и подрагивающий, со скопившимися в уголках глаз слезами, испачканным животом, искусанными алыми губами. Ноги его всё ещё были разведены. Семя стекало на покрывало. — Очень плохой мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.