ID работы: 12670482

Всё для моего мастера~

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да,это конец

Настройки текста
Гранат нашла испуганного щенка,который по его глазам был шокирован всем вообще. —Красный Бархат!!!Тут твоя собачка!-Печенья Гранат пыталась найти Красный Бархат.Позже на зов Гранат всё таки он пришёл. —Что слу…О боже мой!-Печенья Красный Бархатный с испугом быстро подбежал к тортику.Гладя его уши Красный Бархат с беспокойством спрашивает.—Что там?-Пёсик пытался изобразить то что он нашёл в кустах.К сожалению Красный Бархат ничего не понял.—Я ничего не понимаю…Приведи меня к этому месту-Тортик помчался,за ним и Красное Бархатное Печенье. —Можно я с вами-спросила Гранат.Красный Бархат разрешил. —Что же там…-Печенье было напуганно,а Гранат надеялась что они прийдут на то место где она убила Лакрицу и Ядовитого Гриба. К счастью желание Гранат сбылось. —О БОЖЕ МОЙ!-Красное Бархатное печенье был в шоке от такой картины.—ЭТО ЛАКРИЦА?!?-Он смотрел со слезами на раскрошенные частички Ликориса.—Я так и не сказал что люблю его…-От слов Красного Бархата Гранат прикрыла рот рукой. —Значит ты умрёшь вместе с ним~-Гранат взяла половину косы Лакрицы(конец был заострённым)и убила Печенье Красного Бархата. Размельчая точно также на кусочки несчастное печенье.Пёсики убежали в страхе и в шоке.—Ладно,бегите-Гранат пожалела беззащитных созданий. Позже она вернулась к Дарк Энчантресс. —Здравствуйте мастер-Гранат нашла Энчу.С низким поклоном она встретила своего мастера. —Можешь не кланяться-Дарк Энчантресс очень не нравилось что Гранат ведёт себя так,будто бы она богиня. —Да,извините-Гранат стало неловко от ситуации. —Прошло 2 часа а Лакрицы и Ядовитого Гриба нигде нету —Я уверенна они найдутся.Вам не стоит об этом так часто думать-Печенью не нравилось что Дарк Энчантресс об этом до сих пор думает. —Я увидела собачек Красного Бархатного Печенья.Они были напуганы.Некоторые из них приставали ко мне…Что на них нашло? —Даже не знаю…Может..Они хотят есть?-Печенье Гранат претворялась как-будто она и в самом деле ничего не знает. —Ты кстати самого Красного Бархатного Печенья не видела?-Гранат не нравится сама тема и факт того что они продолжают об этом разговаривать. —Я его видела.Он захотел помочь вам поэтому отправился в поиски-Это была чистая правда.Печенье Гранат не любит врать своему мастеру,поэтому она сказала как есть. —О нет…Похоже и он потерялся-Дарк Энчантресс уже хотела пойти на поиски троих пропавших печенек но Гранат её остановила. —Мастер…Если и вы пойдёте то будет шанс того что и вы потеряетесь как они или ещё что-нибудь похуже…Я беспокоюсь о вашем состоянии.Отправьте монстров на разведку-Гранат переубедила Энчу.Та согласилась с мнением Гранат.Она собрала войско и отправила их на далёкий путь. Те монстры были невнимательны поэтому они не увидели те самые трупы в кустах.Разведчики вернулись и сказали Печенье Дарк Энчантресс что ничего не увидели.С тех пор никто так и не узнал что случилось с той троицей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.