ID работы: 12670484

Счастливое первое сентября)

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужин)

Настройки текста
Примечания:
М-да... Вы меня разочаровали. Я думала будет ого-го как экшн, но вы решили по другому. Ну мне же лучше. Ангелина, ты ангел во плоти, серьёзно, мне жаль что ты умерла так. Та доска под которой ты сидела, рухнула на тебя, придавив к земле, тебе никто не помог. Ты мучалась. Но Назар, помог тебе тем что случайно уронил свой мотоцикл на твою голову. Ты умерла моментально. Леночка, солнышко, ты нам помогала, ты наша любимица, но умерла не менее жестоко. Тебе попало вилкой в шею, и ветка дерева что, удивительным образом, попала прямо по вилке. Тебя никто не спас, даже мучения не закончил. Ты умерла в муках. Жаль. Охо-хо Назар, ты наш математик, весёлый, общительный, можешь помочь, но умер от руки друга. Самая, по моему, жестокая смерть. Знать что ты умер от руки того кого любил как брата, того кому ты доверял. Эх, ты того не заслужил. Нож досих пор торчит в твоём животе. Я одолжу его пожалуй. Я встаю с лавочки и иду мимо тел. Как удачно что ты, Назар, лежишь рядышком. Поправляю очки. Опана, Макс, ты был другом Назару, но покурив, тебе снесло голову. Ты сам себя убил. Шампуром в живот. Ты ту рану, которая теперь похожа на дыру, разрывал, всё посыпалось из твоего живота. Ты такой неуклюжий. Тут твоя тёска валяется кстати. Оппаленное лицо, изуродованные конечности, он напоминает кусок мяса. Ну что поделать. Он умер так как заслужил, после всех издевательств. Но также эта смерть прекрасна. Не знаю почему. Влад. Ты пришел самый последний. Но мы были рады тебя видеть. Ты трахнул Максика, того что друга убил, ты был удовлетворен. Но также умер. Самоубийство. Ты повесился. Хз откуда у тебя веревка, но ты так красив на этой берёзе. Завидую. Слышу кто-то едет. Ха.. забыла. Ростик. Ты уехал за энергетиками. Я хочу есть. Я голодная. Ч-то тут п-произошло..? Рост, ты напуган. Присядь, угощайся. Ты подходишь ко мне с испуганным взглядом. Смотришь в мои, пустые. Мы смотрим так друг на друга с минуту, и я срываюсь с места. Иду обратно к столу, и сажусь на лавку. Я жду. Ух как я злая. Но я, всё же, жду концерта. Не подведи Ростик. Что ждёшь?! Ты срывается на крик. И всё таки ты не выдержал. Я говорю кто и как умер. Ты начал истерить. Кричать на меня, спрашивать почему я не остановила, не одернула никого. А кто меня будет слушать? Я белая точка, и как бы то ни было, я обязана закончить историю. Ты смотришь на меня, и всхлипываешь. Я раздвинула руки в приглашательном жесте. Ты подходишь и падаешь на колени, утыкаясь своим носом мне в живот. Нож. Он у меня в руке. Я кладу его на стол, и тянусь руками к Росту. Он, судя по всему, почувствовав что я его приобнимаю ещё раз всхлипнул. Поплачь, я не против. Ты слишком много увидел. Но я надеюсь что ты поешь со мной. Нашептываю тебе какие-то утешительные слова, чтобы ты успокоился, плакать не полезно. Глаза будут болеть. И всё же, я надеюсь что ты составишь мне компанию за едой. Ты смотришь на меня. Я в слух сказала что-ли? Ну не важно. Так что согласен? Ты киваешь, не думала что ты согласишься. Я беру нож, и отодвигаю тебя от себя, ты будь внимателен. Я подхожу к висячему на берёзе трупу и вонзаю нож в руку, отрезая хороший кусок плоти. Ещё. И теперь целых два куска. Я иду обратно ко столу, ты уже сидишь на лавке. Я бросаю тебе мясо и схватываю со стола вилки, одну даю тебе. Положив свой кусок , я посмотрела на Ростика. Он смотрел на этот кусок со страхом, интересом и жаждой. Что ж, приятного аппетита!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.