ID работы: 12670485

выиграй меня

OG BUDA, Seemee, Melon Music, 163ONMYNECK, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

мой Будапешт и твоя Москва

Настройки текста
Примечания:

Это моя личная ретроспектива. Улицы застыли и я вместе с ними.

За окном студийки шумит Москва. Давно сложилось такое впечатление, что этим городом можно насладиться только ночью. Утром же преследуют эти мысли: когда пробка на МКАДЕ закончится? Успеешь ли втиснуться в свой вагон в час пик? Сплошная спешка и сборище людей. Катя решила, что пришло время смены декораций. Она подставляет лицо навстречу венгерскому солнцу. Его страна. Стрежнёва ходит по Цепному мосту, смотря, как течёт Дунай. Больше всего, ей полюбилась веранда на крыше дома, который Катя снимала. Там часто записывала видео для Гриши, распивая ароматное харшлевелю. Получала в ответ: «много не бухай, котик». Всё вроде бы ровно, но кого-то не хватало. Вика поправляет чулки на ногах, наслаждается красным полусладким. Ей нравится быть рядом с ним больше, чем со своим мужем. — Скучаешь по своей балеринке? — лукаво интересуется. В тоже время, и не хочет знать об этом. Её тошнит от одного упоминания о Кате. Гриша выдыхает дым в приоткрытое окно. Кислорода в лёгких, на самом деле, не хватает. Без неё стало совсем хуже. — Шум Москвы наполняет рисунок ритмический. — отвечает он. Говорить и отвечать на её вопросы не хочется. Вика закатывает глаза и вздыхает. Ляхов и его настроение, хули. — Ты просто козёл. — сказала девушка. Стрежнёва выходит из душа и смотрит в окно. Багровый закат горел каким-то фантастическим сиянием на парапете крыши, отделанном в старом стиле листами меди зелёного цвета. В этот момент, ей показалось, что кто-то прикоснулся к руке. Будто он находился рядом с Катей и любовался закатом, а не остался в её холодной Москве. — Спишь? — Нет. Думал о тебе и о том, почему здесь, блять, стало так холодно? — Мне, наоборот, тепло. За окном такой красивый закат. Жаль, что не сможешь увидеть вживую. Ведь красивый закат означает красивую жизнь и красивую смерть, а где их взять в наше время, наполненное до основания суетой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.