ID работы: 12670552

We all are one

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
92 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 32 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

«Смотрю на тебя и лишь удивляюсь Мои чувства отключились ненадолго Не знаю, почему, кто же ты?» Stray kids Give Me Your TMI

июнь 2019

Группа сидит в танцевальном зале, развалившись на диванчиках после изнурительной тренировки. Кто-то сидит в телефоне, а кто-то просто пытается не заснуть, пока тишину не прерывает Сонджун с очередной новостью. — Интервью с другой группой? — скептически спрашивает Вэй, — Ладнооо… — Это должно поднять рейтинг, — пожимает плечами Сонджун, а после морщится, — Ну, так сказал менеджер. — Он постоянно так говорит, — закатывает глаза Касуми, — Он как запрограммированный робот, знаешь? Повторяет одну и ту же фразу всё время и всё. — Да ладно вам, — потягивается Мэса, — Думаю, это будет весело. — Очень весело, — саркастично повторяет Джиан слова Мэсы, стоя рядом с парнем, пока Айрин вертится вокруг парня из другой группы из-за того, что ему прилетел по голове небольшой мячик, которым девушка целилась в Вэя. — Хорошее шоу, — возражает Мэса, взрываясь хохотом под недовольный взгляд старшего. — Боже, прости, — Айрин подлетает к Ёнджуну, которому только что зарядила мячиком по голове. — Всё хорошо, — он трёт макушку под громкий смех Бомгю, стоящего рядом. — Я правда не хотела, прости, — продолжает извиняться Айрин. — Никогда больше не давать мячи Айрин, — прикрывая рот рукой, смеётся Сонджун, — Так и запишем. — Ну, эй! — возмущается Айрин, — Я не специально. Это вообще не для него было. — Если бы я не наклонился, прилетело бы мне, — Вэй поднимает брови, — Сюда иди, мелочь. — Нет! — Айрин отскакивает подальше, с воплями бегая по кругу, пока Вэй гонится за ней. — Любое интервью с нами станет цирком, — невинно улыбается в камеру Касуми, а после вздыхает. — Рейтинг будет выше некуда, — безнадежно шепчет Чжу. — Менеджер оценит, — соглашается Тоши, пока камера их не снимает.

***

ноябрь 2021

— Не выношу громких звуков с детства, — Айрин наматывает локон тёмных волос. — Это с чем-то связано? — мисс Чон что-то записывает в своем блокноте. — В детстве, — начинает Пак, вздохнув, — Родители не часто ругались, но очень громко. Терпеть не могу чужие крики, а потом со временем, начала дергаться от всех громких звуков. — Ясно, — женщина переводит взгляд на Айрин, — Ты пыталась разговаривать с родителями на этот счёт? — Сейчас в этом уже нет смысла, — она пожимает плечами, — Тогда в детстве я не очень понимала, что к чему, а сейчас… — она грустно усмехается, — Я с четырнадцати лет живу одна, без них. Да и в последний раз виделись почти три года назад. — Почему у вас нет возможности увидится? — Они сейчас живут в Лондоне, они не могут постоянно приезжать. К тому же мой младший брат Чон Иль боится летать, — пожимает плечами Айрин, — Пару раз в месяц разговариваем по видеосвязи, нам вполне достаточно. — Хорошо, а как отношения с членами группы? — Сейчас всё хорошо, — кивает Пак, — раньше было куда сложнее искать общий язык. Наверное, я просто выросла. — Сложно, наверное, в четырнадцать лет стать айдолом с людьми, которые почти на десять лет старше, — замечает мисс Чон. — Смотря с какой стороны, — расплывчато отвечает девушка, — Когда мы работаем, занимаемся, эта разница не особа ощутима. В плане личных отношений и вправду было сложно вначале. Сейчас таких проблем нет. Мы уделяем достаточное внимание друг другу. — Что насчёт друзей вне группы? — Сложно сказать, — Айрин задумывается, — У меня есть лучший друг, эмм, — девушка сдвигает брови, — Он тоже айдол другой группы, но знакомы мы давно, ещё со школы. — Насколько вы близки? — Достаточно, чтобы из-за него переехать в Сеул, — усмехается Айрин, — Мы были подростками, меня интересовали только танцы, а он мечтал стать айдолом. Но живя в Пусане, такая вероятность очень мала ведь. Он решил переехать, стать трейни, — Айрин с улыбкой вспоминает приятное прошлое, — Пригласил меня как группа поддержки, ну а я и согласилась. А потом мне пришла одобренная заявка от компании, и я подумала: «А что мне терять?» и согласилась. — Достаточно смело переезжать в неизвестный город из-за друга, — с уважением кивает мисс Чон. — Да, — немного потерянно отвечает Айрин, — Больше, как таковых друзей нет. Есть конечно те, с кем я могу пообщаться в компании, сходить вместе на обед, но…это не то. Они…просто коллеги по работе? — она пожимает плечами, — Вряд ли мы будем общаться, когда истекут наши контракты и мы уйдём из компаний. — Хорошо, — кивает мисс Чон, а после смотрит на время, — Продолжим на следующем сеансе тогда.

***

— Хей-хей, — свободной рукой Айрин машет в камеру, — Как ваши дела? Надеюсь, вы хорошо пообедали, потому что я только еду, чтобы хорошо поесть. Айрин прямо сейчас везут в компанию, чтобы девушка смогла пообедать, а после заняться работой с Сонджуном. Они уже вовсю планируют следующий камбэк группы несмотря на то, что перед ним должен выйти ещё камбэк их юнита, а также сольный альбом Айрин. Девушка читает комментарии к её эфиру и отвечает на некоторые вопросы от фанатов: — Мои волосы? Да, я вновь брюнетка, — она показывает прядь, — Всё, что нужно мы уже отсняли с блондом. Хотя не могу точно утверждать, что долго пробуду брюнеткой, — она пожимает плечами и отвечает на очередной комментарий, — Я ухаживаю за своими волосами, не переживайте, — она улыбается, — Я не облысею в восемнадцать. Девушка ещё в течение получаса общается с фанатами, даже успела им песню спеть, но машина уже подъезжает к нужному зданию, поэтому Айрин заканчивает эфир. — Спасибо! — девушка благодарит водителя и выскакивает из машины, почти бегом направляясь к зданию. Погода оставляет желать лучшего: ужасный ветер и мелкий дождь совсем отбивают желание находится на улице лишнюю минуту. Айрин спешно обедает в столовой компании, а после поднимается к Кану, не забывая здороваться с мимо проходящим стаффом. Спешка спешкой, а вежливой нужно быть всегда. — Привет, — Айрин почти врывается в студию, заставляя лидера подскочить в кресле. — Пугаешь, — Сонджун поворачивается к Айрин, — Привет. — Что-то интересное есть? — интересуется Пак, садясь на соседнее кресло. — Пойдем сегодня ужинать с Бан Чаном, — оповещает Кан. — Я имела в виду музыку, — приподнимает брови Айрин, — Подожди…Что?! — Ну мы сегодня с ним разговаривали, решили вместе поужинать. Ты же иногда общаешься с ним, ты не против? — Сонджу выглядит немного виновато, что сразу не спросил у Айрин, а просто поставил перед фактом. — Я не против, — закатывает глаза девушка на жалостливую мордашку старшего, — А теперь, что по музыке? — Ну, — начинает Кан, проведя ладонью по волосам, — Мне пришли черновые варианты мелодий, но над ними ещё работать и работать. — Тогда не будем терять время зря, — заключает Айрин. Сонджун щёлкает мышкой. Включается первый трек. Ребята начинают работать.

***

— Кто чем планирует заняться вечером? — Минхо лениво потягивается, полулежа на диване. — Еду помогать маме, — отзывается Чанбин, не отвлекаясь от телефона. — Буду до ночи сидеть у звукорежиссёра, — недовольно отвечает Хан, — А ты чем планируешь заняться, хён? — Не знаю, — пожимает плечами Ли. — Если хочешь, можешь присоединиться к нам на ужине, — влезает Чан, что-то печатая на компьютере. — К вам — это к кому? — уточняет Минхо. — Сонджун и Айрин. — Уууу, — Хан игриво подмигивает старшему, — Соглашайся, пока не поздно. Когда ты ещё сможешь поглазеть на макнэ WARN? — Отстань от меня, — недовольно отвечает Минхо, отталкивая смеющегося Джисона, — Я не против. — Что я пропустил? — Чанбин переводит недоуменный взгляд на хёна, а потом на Джисона, — Кто на кого пялится. — Оооо, — многозначительно выдает младший, — Я тебе расскажу! — Да нечего рассказывать! — Ли кидает подушку в неугомонного брюнета, но тот уклоняется от нее. — Да ладно тебе, — смеётся он, — Я все равно всё видееел, — воет он, прикрыв глаза, за что всё же получает другой подушкой по голове, — Ай! — Так, отстань от Минхо, — Чан строго смотрит на Джисона, — И заткнитесь, вы мешаете. — Ви мисаете, — тихо передразнивает Хан, но послушно затыкается. Минхо выдыхает. — Дайте сил, — молит он, смотря на Джисона, а после вздыхает, — И валерьянки.

***

— Мы договорились встретиться внизу, — говорит Чан, когда он и Минхо выходят из студии вечером. — Как так вообще вышло? — спрашивает Минхо, — Вы вроде не так часто общаетесь, а тут целый ужин. — Надо поддерживать хорошие отношения со всеми, — снисходительно улыбается Чан. Минхо фыркает: — Ну да, конечно. Дальше идут молча, каждый в своих мыслях. Когда двое уже почти спускаются на первый этаж, Чан разрушает тишину: — Будь вежливее. И не засматривайся на Айрин долго, — Чан по-дружески пихает младшего в плечо и со смехом вылетает из лифта. — Эй, — кричит вдогонку Ли, — Так нечестно, — он нагоняет лидера. — Вон они, — австралиец кивает на парочку, что уже стоит у входа. Минхо обводит взглядом Сонджуна, а после останавливается на Айрин. Его всегда поражала их разница в росте, особенно сейчас, когда они стоят рядом, а Пак даже не в каблуках. И как им может быть удобно выступать на сцене вместе? На этот вопрос у Минхо нет ответов точно также, как и на другие вопросы, тесно связанные с этой удивительной девушкой. Прямо сейчас Айрин что-то печатает в телефоне с недовольным видом, но тут же убирает его в карман, когда Сонджун пихает её, заметив Чана. — Добрый вечер, — все четверо немного кланяются друг другу. — Надеюсь, вы не против, если к нам присоединится Минхо, — Чан вопросительно смотрит на Сонджуна. Тот качает головой: — Чем нас больше, тем веселее, да? — он искренне улыбается, пока Айрин моргает, осознавая всю ситуацию, — Идём? Айрин наконец отмирает, моргнув ещё пару раз, и отводит взгляд от Минхо, поворачиваясь к выходу. Минхо не отводит взгляд от спины девушки, пока не получает тычок со стороны друга. Чан лишь ехидно смотрит на него, когда Ли переводит растерянный взгляд на старшего, но ничего не говорит.

***

— Всё прошло не так плохо, — кивает сам себе Чан, когда они с Минхо едут к общежитиям. — Не считая того, что Сонджун-хён явно не понял откуда мы так хорошо знаем друг друга с Айрин, — качает головой Ли. — Ну, она ведь не обязана всё ему рассказывать, — Чан пожимает плечами, — Он ведь лидер, а не отец. — Почему тогда я тебе всё рассказываю? — спрашивает сам себя Минхо. — Потому что мы лучшие друзья, а тебе нужно выговариваться иногда, — Чан обнимает младшего за плечо, — А то, как зависнешь в своих мыслях иногда, тебя оттуда никто вытащит. — Ну да, — соглашается Минхо. — Но всё же будьте осторожнее вдвоем, — Чан серьёзно смотрит на Ли Ноу, — Как бы я не был рад за то, что тебе кто-то нравится, лишние слухи нам сейчас не нужны, — Минхо кивает, но через пару секунд возражает: — Мне никто не нравится! — восклицает он под взрыв смеха Чана. — Убеждай себя сколько угодно, — похлопывает его по плечу Чан, — Но я-то не слепой. — Сейчас исправим значит, — Минхо шуточно набрасывается на старшего, пока тот смеясь пытается увернуться. — Что это было? — спрашивает Сонджун, когда он и Айрин оказываются в машине вдвоем. — Ничего не было, — пожимает плечами Айрин, — Не понимаю о чём ты. Сонджун приподнимает брови, искоса поглядывая на младшую, пока та не сдаётся: — Ну да, мы общаемся с Минхо-оппой и что? — Ничего, — фыркает Сонджун, — Просто делайте это так, чтобы было без слухов. — Мы не настолько близки, чтобы появлялись слухи, — бубнит Айрин. — Слушай, — начинает Кан, — Это не мое дело, ты уже взрослая, и всё такое, но пожалуйста, будь аккуратна. Я не хочу, чтобы ты вновь дошла до того состояния, в котором была в августе из-за Чхве. — Это было не из-за него, и ты это знаешь, — резко отвечает Айрин, поворачиваясь к лидеру лицом, — Я сама себя довела, а тебе просто не нравился он. — Он неплохой, — качает головой Сонджун, — Я просто переживаю за тебя. — Я знаю, — смягчается Айрин, — В любом случае, я не собираюсь заводить новые отношения. Я даже не уверена, что что-то чувствую! — она всплёскивает руками, — И я не думаю, что что-то чувствует Ли. — Я бы поспорил, — тихо фыркает лидер так, чтобы Айрин не услышала. — Просто давай не думать об этом, — просит Айрин, — Нам сейчас вот вообще не до выяснения отношений. Работа на первом месте. — Работа на первом месте, — повторяет Сонджун фразу, которая со временем стала их девизом по жизни.

***

Оглянуться не успели, как пролетела почти половина месяца. Группа была полностью сосредоточена на предстоящих камбэках, премиях и концертах, так что у Айрин почти не оставалось времени на то, чтобы провести тренировки с Минхо. Вот и сейчас девушка с сожалением пишет Ли Ноу о том, что не сможет присутствовать: им внезапно поставили интервью, которое «должно поднять рейтинги», по скромному мнению, их менеджера. Плевать все хотели на его мнение, но никто не хотел проблем, поэтому лишь молча согласились на это. Прямо сейчас группа усаживается на удобные стулья. Айрин оказывается в переднем ряду между Мэсой и Чжу, а за ней уселся Сонджун. Каждый в руках держит по две таблички, чтобы отвечать на вопросы. — Это WARN и сегодня у нас рубрика «Вопрос — ответ». — Почему ответа только два? — Мэса недовольно рассматривает две карточки с надписью «Да» и «Нет». — Тебе вполне хватит, — с усмешкой отзывается Касуми. Мэса надувает губы. — Просто начнём, — махнул рукой на них лидер. — «Любите ли вы острую еду?» — Кто вообще её не любит? — спрашивает Джиан. — Я не люблю очень острую еду, — отзывается Касуми, — После неё только сдохнуть хочется. — Очень острую еду едят только сумасшедшие, — соглашается Мэса. — Ты только что пол группы сумасшедшей назвал? — Вэй косится на младшего. — Вы — исключение, — оправдывается японец. Айрин закатывает глаза. — «Были ли у вас травмы?» — У кого из айдолов не было травм? Покажите нам их, — смеется Тоши. — Может кто-то очень осторожен, в отличие от нас, — пожимает плечами Чжу, — Не каждый прыгает в своих хореографиях, а после неудачно падает, — девушка недовольно смотрит на Айрин. — Было то всего раз! — сконфуженно отвечает макнэ. — Пару тысяч раз, — поправляет Джиан. Айрин вытягивает карточку и стукает его по колену. — «Вы умеете готовить?» — Думаю, вам двоим стоит поменять карточки, — смеётся Айрин, когда Мэса и Тоши показывают положительную карточку. — Мы умеем готовить, — возражает Мэса, — Просто не хотим, да? — он поворачивается к младшему. — Да, — они отбивают друг другу пять, пока остальные смеются. — Продолжим… Медленно интервью подходит к концу и им задают последний вопрос: — «Была ли у вас первая любовь?» — мемберы задумываются. — Наверняка она была у всех, — Сонджун поднимает карточку с надписью «Да». — Определенно была, — кивает Мэса. Пока все поднимают карточку с согласием, Айрин поднимает отрицательную. — Мне было четырнадцать, когда я сдала айдолом, — она поворачивается к остальным, — У меня не было времени на это, — с усмешкой говорит она. А про себя думает: «Была. И сейчас уже видимо, не только первая». — А как же я? — драматично спрашивает Мэса, — Мне разбили сердце, — он прикладывает руку к правой стороне под смех группы. — Сердце, с другой стороны, гений, — отзывается Вэй. — Да какая разница, — Мэса махнул рукой, — Всё равно уже разбили. — И вправду, — качает головой Тоши. — Спасибо за проведенное время! Пока! До новых встреч! — хором проговаривает группа, а после окончания съемки выдыхает. — Мы свободны! — радуется Тоши. — У нас тренировка, — услужливо напоминает Айрин, под недовольные стоны группы.

***

Айрин находится в кабинете психотерапевта, разглядывая стены и отвечая на очередные вопросы о семье, отношениях в группе, своих проблемах. — Какой у тебя режим сна? — этот вопрос выводит Айрин из некого транса. Девушка моргает пару раз, а после переводит недоумённый взгляд на мисс Чон. — Разве это важно? — Конечно, — кивает женщина, — Сон очень важен в твоем случае. — Ну, тогда мне ничто не поможет, — невесело шутит Пак, но всё же отвечает на вопрос, — Обычно ложусь около часа или двух, а встаю около семи. — То есть, около пяти часов? — уточняет женщина. — Мне этого хватает, — пожимает плечами Айрин. — Я пропишу тебе легкое снотворное, — качает головой врач, — Если ты будешь так мало спать, то истощишь себя очень быстро. — Ладно, — вновь пожимает плечами Айрин, хотя про себя думает, что вряд ли станет пить эти таблетки. Ей вполне хватает того списка, что остался от психолога. — Что-то произошло интересного за прошедшее время? — интересуется мисс Чон, — Может что-то тебя заинтересовало? — Ну, я сходила на ужин с Сонджуном и ещё парой айдолов, — задумчиво выдает Айрин, — Мы не часто общаемся с ними, но мне понравилась их компания. Можно будет повторить как-нибудь. Врач ничего не говорит, лишь записывает в блокнот, а после задает следующий вопрос: — Давно ты не виделась со своим лучшим другом? — Достаточно, — поджимает губы Айрин, — У нас очень редко совпадает расписание обедов. Поэтому довольствуемся переписками и видеозвонками. — Хорошо, — кивает она, — Что насчёт дополнительных занятий? — Я общалась с тем человеком, с которым занимаюсь, но занятий в этом месяце было мало. У нас просто не хватает времени и сил. Скоро новый год — а это значит скоро премии, — кивает Айрин, — Мы вовсю готовимся к ним. — Расскажешь потом как всё прошло, — улыбается мисс Чон, получая в ответ слабую улыбку Айрин, — Как у тебя дела обстояли в школе? — Там, где я училась раньше меня не любили особо, — пожимает плечами Айрин, — Связано это с тем, что я тогда плохо говорила на корейском или из-за цвета глаз, я не знаю, но я мало с кем хорошо общалась в Пусане. Я пыталась подружится, но меня каждый раз отталкивали и я оставила затею. Мне хватало Чонина. — А здесь? — Здесь я редко бываю в школе, обычно лишь на тестах, поэтому отношений с одноклассниками тоже не особо сложились. Мы просто чужие люди.

***

Почти месяц спустя Айрин и Минхо вновь встречаются в зале, если не считать тот немного неловкий совместный ужин. Айрин всё же стыдно вспоминать, как Сонджун недоверчиво поглядывал то на неё, то на Минхо. Тогда она была благодарна Чану за то, что тот отвлёк её лидера разговорами. Они занимаются в тишине, которую разбавляет лишь негромкая музыка. Иногда они прерываются на разговоры, но лишь по делу. Им обоим очень важны танцы, и они это понимают. Айрин с детства жила этим точно так же, как и Минхо, поэтому они не нуждались в разговорах: они прекрасно понимали друг друга и без слов. Лишь, когда тренировка заканчивается, они начинают обсуждать прошедшие дни, рассказывая о нелепых случаях или интересных событиях. Уже как привычка, они проводят ещё около часа за разговорами, а после начинают вместе собираться, чтобы отправиться по общежитиям. Айрин складывает вещи в сумку, сидя лицом к зеркалу, когда Минхо замечает одну интересную деталь: — Ты в линзах? Айрин поднимает взгляд, сталкиваясь с родным для неё голубым цветом в собственном отражении. — Нет, — Айрин качает головой, всё ещё рассматривая свой правый глаз, — Это от рождения. Я забыла сегодня надеть линзы, — она наклоняет голову, но не смотрит на Минхо, что вовсю рассматривает её глаза. Ожидает, что ему не понравится, как и многим, но получает неожиданную для себя реакцию парня. — Это очень красиво, — девушка удивленно поднимает брови, сталкиваясь взглядами с отражением Минхо, — Я серьёзно. Не смотри на меня так. — Как? — Вот так, — он взмахивает рукой, — Будто ты удивлена и не знала этого. — Но я удивлена. Мало кому это нравится, — она показывает на глаз, — Обычно все просят надеть линзы, чтобы не было видно. — Значит те, кто это просил, ничего не понимают в красоте, — фыркает Ли Ноу, — Это и правда очень красиво. А ещё делает тебя необычной, — «Ещё более необычной» — думается Минхо, но вслух он этого не говорит. — Скажи ещё, что тебе нравятся веснушки, — фыркает Айрин. — Да, нравятся, — пожимает плечами Минхо, — А у тебя и они есть? — Есть, — пожимает плечами девушка. — Значит, у тебя ещё на одну особенность больше. — Спасибо? — Не за что, — пожимает плечами парень, — Чаще ходи без линз, — он протягивает руку, помогая подняться Айрин. Та несмело кивает, — Идём, а то нас ждут. — Угу.  

***

— Как ты? — каждый сеанс с мисс Чон начинается именно с этого вопроса. И если вначале Айрин не знала, что говорить, то сейчас она может вполне подробно рассказать о своём состоянии, что её волнует, а что нет. — Месяц был непростым, — честно отвечает девушка, — У нас достаточно много нагрузки сразу из-за нескольких камбэков. Иногда даже времени чтобы поесть не хватало, — Айрин поджимает под себя ноги, но довольно улыбается, — Но мои дополнительные тренировки меня успокаивают. Мне нравится, что на них я могу не думать о работе. Мой партнёр достаточно тактичный, он мне нравится, как человек. С ним приятно. — Это ведь парень, да? — немного хитро поглядывает на девушку врач. — С чего вы взяли? — Вряд ли бы ты стала скрывать имя, будь это девушка, — пожимает плечами мисс Чон, — Всем известно, что фанаты айдолов бывают немного…агрессивными, когда дело касается отношений. Поэтому, ты пытаешься скрыть этот факт. А ещё, по моему личному наблюдению, у тебя неплохо это получается, из чего можно сделать вывод, что это тебе не впервой. — Да, — вздыхает Айрин, — И откуда вы такая проницательная? — Секрет, — улыбается женщина, — Какие отношения связывают вас двоих? Вы давно знакомы? — Сложно сказать, — задумывается Айрин, — Наверное достаточно давно, но мы никогда особо не общались. Разве что здоровались на мероприятиях, — она пожимает плечами, — А в один момент как-то всё резко изменилось. Мы стали чаще общаться, он оказался мне очень интересным. — Он тебе нравится? — Я…— замолкает Айрин, — Не знаю. Возможно, — она пожимает плечами, — Но в любом случае, я не думаю, что готова сейчас к отношениям. — У тебя уже были отношения? — задает логичный вопрос мисс Чон. — Да, — честно отвечает Айрин, — О них мало кто знал. И, если честно, морока та ещё, — девушка вздыхает, — Встречи крайне редкие и короткие. Никуда в общественное место не выйти, иначе узнают. В общем, всё было сложно. — Они были долгими? — Около двух лет. — Достаточно долго несмотря на то, что ты сейчас перечислила, — кивает женщина. — Мы старались изо всех сил сохранить то, что было, между нами, в самом начале, но…Не вышло, как видите. — Тебе было сложно после разрыва? — Нет, как ни странно, — Айрин немного приподнимает уголки губ, — В то время мое состояние было далеко не лучшим, да и мои мысли в то время занимал другой человек уже. — Тот, с кем ты занимаешься? — Айрин кивает. — Из-за этого я чувствовала себя не очень, что встречаюсь с одним, а думаю о другом, — честно сознается девушка, — Но вскоре мы поговорили по душам с моим бывшим парнем и мне стало легче. — Вы поддерживаете общение? — Да, иногда переписываемся. — Знаешь, — мисс Чон поправляет очки, — За этот месяц, что мы с тобой видимся, у меня сложился определённый образ. Ты достаточно смелая, чтобы сделать какие-то вещи, которые другие бы не сделали из-за страха быть отвергнутым или опозоренным. А ещё я поняла, что все это идёт из детства. Айрин не смотрит на врача, изучая стену позади неё, но внимательно слушает всё, о чем она говорит. — Ты очень открытый и добрый человек, но каждый раз, проявляя свои чувства, тебя отталкивали, поэтому со временем ты перестала доверять другим, делая всю работу самостоятельно. Ты настолько зарылась в своих проблемах, что совсем не замечаешь, что губишь себя. Но тут появляется новый человек в твоей жизни, который прямо указывает на это, что и заставило тебя задуматься. Думаю, что, продолжив общаться с ним, поддерживать отношения, ты сможешь вытащить себя из того состояния, в котором ты сейчас. К слову, ты уже стала куда улыбчивее, чем была в начале месяца. Пожалуйста, не закрывайся от того человека лишь потому, что ты боишься вновь скрываться, который стал тебе дорог. — Хорошо. Если Айрин сказали не закрываться, то она честно будет пытаться это сделать. В этот раз она выходит из кабинета с полной уверенностью в том, что она сможет решить все свои проблемы. И поможет ей в этом Минхо. Даже если он не знает об этом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.