ID работы: 12670570

Ты не можешь скрывать свои чувства ко мне

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

У меня к тебе сильные чувства

Настройки текста
Беатрикс сидела на последней парте и от скуки рисовала что то в тетрадке, переодически ощущая на себе взгляд Блум, это ее раздражало. Муза, сидящая рядом с Блум не могла не обратить на это внимание М- хватит крутиться, это может вызвать вопросы у Беатрикс Б- я понимаю, просто мне так интересно что между ними происходит.. М- зря я тебе вообще сказала Б- рано или поздно всё равно все узнают.. М- знаю. Не удивляйся если Беа подойдёт и задаст тебе вопросы зачем ты пялилась на нее весь урок Б- я выкручусь, ты же знаешь М- этого я и боюсь Урок закончился, и все начали уходить, Беатрикс остановила за локоть Блум и они остались вдвоем в классе Б- ты что то хотела? Беа- нет, это ты что то хотела Б- не понимаю Беа-ты весь урок пялилась на меня, не хочешь объяснить? Влюбилась что ли? Хитро улыбаясь и приподняв одну бровь спросила Беатрикс Б- что? Конечно нет! Беа- тогда зачем? Б- просто так Беа-отличный ответ Смеясь сказала Беа, закатив глаза Б- я вообще не обязана перед тобой отчитываться, может я хотела подружиться с тобой.. Сказала Блум размахивая руками, а Беатрикс немного удивилась Беа-со мной? Б- да. Почему нет? Беа- в чем подвох? Б- его нет Беатрикс подозрительно посмотрела и они пару секунд простояли в тишине Беа- что ж ... Если это так, то можно попробовать... дружить Б- правда? Здорово С улыбкой на лице сказала Блум Беа-только без слощавых разговоров пожалуйста, я не выношу эту ванильную ерунду Б- хорошо, может хочешь погулять после уроков например, поболтаем Беа- гхм, не сегодня, я уже договорилась со Стеллой Блум начала улыбаться и отводить взгляд, что заметила Беатрикс Беа-что? ...Говори Блум заметно нервничала, но улыбалась Б- просто я видела вас вместе..вы так смотрели друг на друга.. обнимались...она тебя поцеловала ... Беа- всё всё я поняла, остановись, не хочу слушать это дальше.... действительно странно смотрится со стороны? Вдруг неожиданно для обеих спросила Беатрикс,но одумавшись возрозила самой себе Беа-стой, не отвечай, не важно, мне всё равно. Сделав злое лицо Беатрикс отвела взгляд, но Блум хотела избавить ее от неловкости и начала с маленькой улыбкой говорить Б- хэй, всё впорядке, это очень мило выглядит, и заметно было только мне, так как я смотрела прямо на вас... правда, если ты захочешь чтобы Стелла стала.. Беа- остановись, теперь я точно пошла Беатрикс прервала ту, и действительно вышла из класса, а Блум лишь вздохнула и поджав губы тоже вышла из класса. Сидя на последнем уроке, Беатрикс думала о словах Блум и о встрече после урока со Стеллой, она достала телефон, тк на уроке им дали какое то задание и та его уже давно сделала и просто ждала когда это закончится всё. Беа, увидев что Блум тоже залипает в телефоне через три парты впереди нее, решила написать ей. ∆∆∆ #Беа- ты сказала правду тогда в классе про меня и Стеллу?... Блум прочитав сообщение повернулась в сторону Беатрикс и поднявшись с локтя начала отвечать #Б- конечно! Вы мило смотритесь вместе... #Беа- меня пугают эти чувства.. #Беа- звучит глупо, откровенность это не моё #Б- всё хорошо. Это нормально что они тебя пугают, если это в новинку.. #Б- тебе стоит проверить их на деле, тоесть рядом со Стеллой #Б- если что будет надо, можешь написать в любое время и я попробую помочь:) #Беа- спасибо что ли 🙄 Беатрикс до конца урока думала как проверить свои чувства и не заметила как урок закончился, она начала выходить из класса глядя в пол в своих мыслях и остановилась, увидя знакомые для нее ботинки стящие перед ней, она начала поднимать медленно глаза осматривая с ног до головы стоящую перед ней девушку. С- ты в порядке? Б- в полном,просто думала.. идём? С- да Они шли молча по коридору, дойдя до комнаты Беатрикс, та сказала подождать 2 минуты чтобы закинуть рюкзак и взять травку. Когда они пришли на чердак, где обычно никого нет, они уселись на старый диван и начала курить травку, вернее Беа курила, показавая как нужно. Она втянула в себя косяк и повернувшись лицом к Стелле выдохнула дым ей в рот, их губы были на опасном расстоянии друг от друга. Стелла почувствовала расслабление, их тела становились ватными, они упёрлись локтями в спинку и положили на руки свои головы, смотрели в глаза друг другу и кайфовали от всей обстановки. С- как прошел твой день? Б- очень странно... Блум проявила желание дружить со мной, думаешь ей можно доверять? С- вау... Блум своеобразная личность, но думаю да, ей можно доверять Б- понятно С- надеюсь она не украдёт тебя у меня ? Смеясь спросила Фея солнца, и ухмыльнувшись Беа ответила Б- я этого не допущу Докурив травку, и ещё немного поболтав, девчонки в течении разговора оказались сидя в плотную рядом друг с другом, и когда Беатрикс резко повернула голову в сторону Стеллы их носы соприкоснулись, они смотрели на губы друг друга, но никто не решался поддаться вперёд, Стелла набравшись смелости немного поддалась вперёд, но через пару секунд Беатрикс резко отстранилась, быстро встав с дивана она почти выбежала с чердака, и Стелла пребывая немного в шоке, после последовала за ней конечно же. Догнав Беатрикс в коридоре, в котором к счастью никого не было, Стелла крикнула ей С- почему ты бежишь от своих чувств!? Беатрикс остановилась, но продолжила стоять спиной С- я же вижу, что я тебе нравлюсь... Почему ты боишься принять это? .... Подойдя ближе к Беа, что между ними оставалось около 3-х метров, почти шепотом продолжила Стелла С- у меня к тебе сильные чувства...я долго не могла это понять и принять, но всё же я это сделала, и говорю тебе это сейчас... Почему ты не хочешь признать свои чувства?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.