ID работы: 12670571

Today I forgot about bathrobe

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       - Ты представляешь вообще? Как схватила и потянула меня!,- шлепнув то ли себя, то ли Наташу по ляжке возмутилась Ксюша- Я, блять, стою болтаю с кем- то, не слышу ее смехов, и тут вдруг Женька! Вот, думаю, ебать, красотка моя, а она как полезет целоваться! Ну пиздец, Наташ! Я же не буду изменять тебе, как ты, жопа!! Никакие разговоры душного помещения не могли перекричать Ксюшу. Рука казалось глубоко спящей Наташи мирно покоилась на плече спутницы, мелкая пьяная шавка теплилась в объятиях под надежной охраной. - И почему я сижу здесь? Ты вообще в курсе, что Женька там с Питером? Блять! Не смотри на них- мозолистая ручка легла на чужую щеку, Ксения повернула Наталью к себе- Ты вообще меня слушаешь? - Да. - Да быть того не может! Зачем тебе слушать меня? Я же мешаю тебе, скажи же, прошу, не томи...- лапа сползла ниже к шее. Слова озадачили кудрявую, Наташа смогла лишь промолчать, не отрывая взгляда от милого вихря эмоций. - Ну блять, Наташ! Хватит спать, ебаный в рот!,- возмущенно сворчала псина и дернула завитый локон, вырвав самое тихое "ай" на свете. - Ты не хочешь тоже поспать?,- без капли раздражения спросила овца. Ксюша цокнула, неспеша мотнув головой в сторону. - Я не поведусь на твои уловки, дурнуля, за кого ты меня принимаешь?,- дала лыбу шавка. Рука вновь потянулась к щеке и, задевая кудри, прошлась до груди, скрытой за столь ненавистной Ксюше черной майкой. Вновь молчание. Обрывки музыки, звонкие голоса и смех, блеск круглых глаз у раскрасневшихся щек в дурном ожидании- кажется, одна из самых красивых вещей, которые видела Наташа после себя. Редкая дрожь охватила коровьи ресницы, маленькие губы слегка поджались: невозможно было сказать наверняка, готова ли разрыдаться псинка или перержать всех вокруг. Но, пьяную или трезвую, Наташа любила Ксюшу с ее несравнимо с собственными ужасными манерами. Лапша наклонилась за ласковым поцелуем. Вслед бесконечных кудрей на затылке вновь коснулась знакомая лапа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.