ID работы: 12670593

И теперь мне никто не помешает...

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я буду причинять тебе боль, мучительно долго..

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись он понимает что лежит на мягком диване, на спине. Голова немного ныла. Приподнявшись и потерев глаза он осмотрелся. Комната напоминала чем-то маленькую гостиную, вперемешку со спальной. Сев на диван, чёрный попытался встать но его ноги котегорический оказывались. Когда он привстал, то моментально упал обратно. Создавая посторонний звук, на который послышались шаги. Ещё раз оглядевшись, чёрный увидел неприметную комнатную дверь, почти напротив него. Дверь спокойно открылась, за ней показался до боли знакомый антропоморфный зверь. -Как ты.. "Хотел было спросить чёрно-красный, но его перебили." -О, ты уже проснулся... Шэдол.. "Тихо протянул последнее слово парень, закрывая за собой дверь." Антропоморфный был очень похож на Шэдола, но вместо красного был серо-синий цвет. Чёрно-красный понимал в какой ситуации находится, поэтому решил отстраниться дальше, пересев на другой конец дивана. В ответ тот получил лишь наглую усмешку, с хмурый взглядом. -Даже и не пытайся, я всё предусмотрел. "Продолжил чёрно-синий уже подходя к ежу." -И мне никто не помешает причинять тебе боль, мучительно долго. "Подойдя совсем в впритык и взяв сидящего за подбородок закончил фразу тот." -Да пошёл ты! "Фыркнул Шедол закатив глаза." Получив в ответ ещё одну усмешку, чёрно-красного прижали за горло к дивану. На что тот попытался убрать руку "приятеля", но в данной ситуации он был намного слабее стоящего. Через секунд двадцать пять Шэди перестал сопротивляться, прикрывая для него уже невыносимо тяжёлые веки. Хватку на его шее ослабили нежелая убирать, но давая такой желанный воздух. Шумно дыша чёрно-красный приоткрыт глаза, переводя свой взгляд за спину антропоморфного. Заметив изменения серо-синий поднимает ежа за горло бросая его напол спиной, после садясь на него и доставая откудота нож-бабочьку. -Ты думаешь я тебе позволю уйти отсюда живым? "Насмехается верхний приставлая нож к горлу чёрного." Шедол пытается откашлятся после удара, но приставленый нож к его шее мешает. Он пытается оттолкнуть верхнего на что, на его руке появляется глубокий порез. Нижний тихо шипит злобно смотря на чёрно-синего, после задаёт вопрос. -Что тебе от меня нужно, Мефилис.. "Шипя спрашивает парень, пока из его руки льётся ало-красная жидкость попадая на пол и растикаясь в пятно." -Твоя смерть. "Проводя ножом по щеке жертвы, отвечает верхний." -Но чтобы она была долгой.. "Продолжительно затягивает конец серо-синий, поднялся нож к своему лицу." Шэделу нехочется продолжать это занимательный разговор, но сейчяс у него нет выбора поэтому он продолжает слушать Мефилиса понимая что так долго и СФЖ не протянет. -Жаль что я несмогу попробовать твою кровь, Совершеная. Форма. Жизни. "Опуская нож вниз и приблизившись к лицу нижнего, заканчивает серо-синий." -... "Понимая что от него ждут ответной реакции, Шэдол отводит взгляд в сторону не издавая ни звука кроме тихого шипения из-за боли." Томно вздохнув Мефилис поворачивает голову нижнего на себя, не довая свистит глаз. -Не кажется ли тебе, что это слишком скучно? "На удивление адыкватным голосом спрашивает чёрно-синий, продолжая смотреть на нижнего скорчевшого гримасу злости." -... "Шедол продолжает молчать, пытаясь понять к чему ведёт верхний." -Вот имено, твоё молчание какрастоки и бесит. "Всё также спокойно рассуждает Мефилис даже не предпринимая никаких действий." -как мне тебя заставить хоть что-то сказать? "Продолжал чёрно-синий, под конец ещё раз томно вздохнув." Шэдол всё также лежать почти без движения, лиш его тяжёлое, громкое дыхание и такое же шипение довали понять что тот ещё не отбросил лапы. Мефилис оглядует комнату заострая свой взгляд на кровати, после слышится ели уловимый смешок. Вставая с чёрно-красного, верхний поднимает и его закидует себе на плечё. После напровлаясь в сторону кровати и кидая на него Шеди, что уже второй рукой закрывает рану на первой. С недопониманием и злостью чёрно-красный смотрит на серо-синего, что опять залез на него. -Ну что ж... посмотрим как теперь ты будешь сохранять молчание. "Начал Мефилис, довая разглядеть появившейся у него рот с острыми клыками, распывшийся в ехидной ухмылке." Наклонившись к шее жертвы, он без всяких прилюдий укусил нижнего." На что послышался несдержаный стон боли, оповещающий о том что действия верхнего правельны. Продолжая кусать шею Шэдола, чёрно-синий незаметил как перешол на ключицы. Эти стоны были наверное одним из немногово что могло удовлетворить слух Мефилиса. Теперь вся шея и большая часть ключи была покрыта укусами, что в редких случаях оказывались зализаными. Чёрно-красный перестал держать левую руку, закрывая теперь уже свой рот. На что, на левой руке появился аккуратно забентованы чёрный бинт, сочитающийся с цветом его игл. То что он пытался сдерживать жалобные стоны несильно помогало, учитывая что после первой попытки его руки прижали к постели. На что последовал болезненный стон, ведь серо-синий задел недавно сделанный порез. -Не думал что ты будешь так послушен. "Наконец отстранившись от желанной плоти, произносит Мефилис." -А я не думал что ты педик.. "Отходя от произошедшего отвечает нижний, фыркая в конце." -Хм.. ну раз так~ "Отпуская Шэди и сползая ниже, после закидуя ноги чёрно-красного себе на плечи заканчивает верхний." -Стоп, что? НеМгхх.. "Неуспевает договорить нижний, чюствуя что-то твёрдое между ног." -*Твою мать! Ну кто меня за язык тянул, а!? "Промелькнула мысль у СФЖ, понимающего что его руки опять прижаты к постели но уже чем-то другим." -Подожди! Аагмхх...! " Разнёсся по всей комнате рваный стон нижнего, когда бес всяких церемоний в него вошли аж на половину." Сразу начиная двигаться, не довая привыкнуть. На что слышались болезено громкие стоны с всхлипами. На глазах чёрно-красного выступили слёзы, стикая по щекам вниз. Что и заставило чёрно-синего остановиться, нехвотало чтобы он имено сейчяс подох. Затянув Шэдола в глубокий поцелуй, Мефилис вышел из нижнего. Начиная растягивать, на что слышались уже более тихое и приглушённые из-за поцелуя стоны. Через несколько минут покончив с растяжкой, верхний отстраниться от чёрно-красного. Тот тяжело дышал, пытаясь привести дыхание в порядок. Посмотрев на серо-синего из при открытых глаз, он явно дал понять что хочет поскорее с этим закончить. -Ха.. ну уж нет.. "Усмехнулся Мефилис заново закинув ноги парня себе на плечи, медленно входя в него." -Мгх~ "Тихо стонет чёрно-красный прикрыв глаза и откинув голову назад." Достаточно быстро набирая темп, чёрно-синий задевает простату нижнего. Заствлая стонать его громче, выгибая спину. Через минут пять они оба кончают. Выходя из нижнего, чёрно-синий смотрит на Шэдола, что уже бес сил валялся на постели. Усмехнувший Мефилис опять затягивает чёрно-красного в поцелуй, также и углубляя его. Нестиснаясь начиная исследовать его рот своим языком, тем самым выбивая из СФЖ последние остатки сил. Потому что после того как поцелуй был разорван, он моментально вырубается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.