ID работы: 12670657

Знакомая коса, знакомый янтарь

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 179 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 7. Старый знакомый.

Настройки текста
Итэр уже шёл по темной улице в универ. Волнения не было, после ЕГЭ все нервы остались исчерпаны. По пути блондин думал, какие же ему достанутся одногруппники. Конечно хотелось, чтобы ребята были добрыми, с хорошим чувством юмора и естественно бескорыстные. Уже дойдя до универа, Итэр глянул в экран телефона посмотреть время. Осталось три минуты до собрания. Блондин убрал гаджет в карман и направился внутрь здания. В универе было всё более чем хорошо. Стены были без трещен и покрашены в желто-фиолетовый. В холле стояли диваны с креслами. Окна были большие, почти во всю длину стены. Цветы, которые стояли в уголках хола, были яркого цвета и выглядели они необычно. Как-будто их привезли из далеких стран, вроде Инадзумы. Пока Итэр направлялся в свою аудиторию, он разглядывал помещение. В универе явно лучше, чем в школе. Когда блондин дошел до нужной двери, он открыл её и вошел внутрь. Куратора не было, только студенты поприветствовали взглядом Итера. Блондин рассмотрел своих одногруппников и увидел неожиданную персону. Это был Каэдэхара Кадзуха. Итэр улыбнулся и направился к старому знакомому. Пепельноволосый тоже заметил блондина и жестом показал, что тот может сесть рядом. — Привет, Кадзуха! Какими судьбами в Ли Юэ? — Привет, Итэр. Скарамучча сюда два года назад переехал, вот и тоже решил. Аналогичный вопрос к тебе. — Я приехал чисто ради образования. Да и тем более, не хочу больше видеться со своей сестрой. — Вы повздорили? — Можно сказать, она оборвала все наши семейные узы. — Ох, мне очень жаль тебя… А как поживает твой друг, про которого ты говорил? -Не припоминаю, о каком я говорил? -Который тебе в косу бабочек вплел. -А, ты про него… Мы с ним не виделись уже семь лет… Я скучаю. — …Мне наверное не стоит больше задавать вопросов… — Да чего ты! Ты же не пытаешься меня обидеть или тому подобное. Не бери в голову. Беседу парней, прервал куратор, вошедший в аудиторию. Женщина поприветствовалась со студентами. Её звали Шень Хэ. В аудитории было слышно только куратора. Никто не хотел прерывать её. Оно же и к лучшему. Быстрей можно будет уйти домой. Когда Шень Хе сказала: «Все свободны» каждый поспешил выйти из аудитории. — Итэр, не хочешь немного прогуляться по ближайшему парку? — А? Да конечно, идём быстрей, Кадзуха! После этого короткого диалога, парни направились к выходу из универа. Когда студенты уже шли по улице, сзади кто-то подкрался и закрыл глаза Кадзухи ладонями. — Угадай кто, у тебя одна попытка! — прозвучал голос незнакомца. — Скар, тебе вроде двадцать, а ведешь себя как в десять. — Всё с тобой понятно, не соскучился совсем! Еще и не со мной тусуешься, а с каким-то блондином длинноволосым! После этих слов, Каэдэхара повернулся лицом к другу и обнял его. Итэр всё это время стоял и наблюдал за пепельноволосым. Было заметно, как у Кадзухи поднялось настроение. — Скарамучча, ну не обижайся! Мы же договорились завтра встретиться на вечеринке у Кейи. Забыл что ли? — Да не забыл я. Просто поиздеваться захотел. А кто это с тобой? Скарамучча указал на Итэра. Блондин скептично на него посмотрел. Видимо у синеволосого память отменная. Хотя, его тоже можно понять, ведь Скарамучча виделся с блондином один раз, и то семь лет назад. — Я Итэр, мы уже встречались. -А так это ты. Давно не виделись, принцесса! После этих слов, Скарамучча получил подзатыльник от Кадзухи. Блондин же, всё так же смотрел скептично. — Что за дурацкие прозвища? — Такой же зануда, как и Кадзуха. Всё с вами понятно, союз скептиков. Скарамучча посмеялся и направился к себе домой. — Итэр, не обращай внимания. У него видимо очень хорошее настроение. Хотя это и к лучшему, иначе он бы сейчас посылал каждого прохожего матом. — Какой агрессивный тип. Кстати, что за вечеринка? -У одногруппника Скары завтра будет. Жду не дождусь! -Ясненько! Там будет что-то интересное, раз ты так светишься? — Вообще нет… Просто… Ты же умеешь хранить секреты? — Верно, а что? — Мне достаточно давно нравится Скарамучча… — Тебе он нравится? Это очень неожиданно… — Знаю. Но в любом случае, я хочу выглядеть на все сто, так как собираюсь ему признаться. — Более чем уверен, что это взаимно. Если хочешь, могу помочь с выбором одежды и украшений! — Я не против, приходи завтра после пар ко мне домой. — Договорились, только дай мне свой номер на всякий случай. После часовой прогулки, парни попрощались и направились по домам. Если Итэр шел счастливый и полон сил, то Каэдэхара был весь на иголках. Кадзуха лишь хотел, чтобы завтрашний день закончился успешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.