ID работы: 12670657

Знакомая коса, знакомый янтарь

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 179 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 22. Конец.

Настройки текста
-Золотко, ты прекрасно понимаешь, что я не буду нежен. -Я знаю. -Хорошо, скажи, если надо будет остановиться. Брюнет аккуратно поднял Итера с колен и положил на кровать. Блондин смотрел ожидающим взглядом. -Раздевайся, - послышался приказный тон. - Я пока что схожу за нужными вещами. Блондин быстро снял с себя всю одежду. Было очень неловко, но уже поздно об этом думать. Его больше интересовал вопрос, откуда у старшего есть нужные вещи для этого. Сяо вернулся с коробкой в руках, оценивающе осматривая тело Итера. Младшему было очень стыдно, поэтому он закрыл свое лицо ладошкой. Но тут, блондин почувствовал, как два его запястья схватили и зажали над головой. Старший достал из коробки наручники, скрепляя ими руки Итера. Блондину от этого стало не по себе. Сяо решил действовать не сразу. Хотелось немного помучить парня. Брюнет начал проходить рукой по телу блондина. Пальцами Сяо трогал шею, ключицу, соски блондина переходя всё ниже и ниже. Дойдя до живота, брюнет начал рисовать невидимые узоры, от которых у Итера шли мурашки. Старший убрал руку с живота и носом уткнулся в грудь младшего, начиная проходить тот же самый путь. Сяо целовал живот своего парня, на что получал еле заметную улыбку. Итер хотел потрогать и себя, и чужое тело, но единственное что он сейчас мог, так это чувствовать и ожидать действий от брюнета. Прошло минут десять, а старший так и не сделал ничего большего. Итер уже начинал ерзать, и брюнет это заметил. Сяо наконец прильнул губами к шее блондина, впиваясь в нее зубами. Итер громко застонал от неожиданности. Оставив пару засосов на шее младшего, брюнет перешел к ключице. Она тоже не осталась без красных следов. Потом старший начал облизывать один сосок, а другой ласкать рукой. Итер громко стонал, когда Сяо покусывал розовую бусинку. Свободной рукой брюнет поглаживал член младшего водя рукой вверх и вниз. Буквально обхватив ствол рукой, Сяо услышал громкий протяжный стон и почувствовал, как из блондина вылилась белая жидкость. -Я же даже почти ничего не сделал... Я разве разрешал тебе кончать, солнце моё? Голос брюнета звучал разочарованно. Блондин отрицательно помотал головой. -Так пойдёт, родной. Встань в коленно-локтевую позу. Блондин попытался встать, но из-за того, что запястья были в наручниках, это было проблематично. Кое-как, Итер встал в коленно-локтевую позу. Старший достал из коробочки анальные шарики, кладя их возле блондина, следом достав смазку. Нанеся жидкость на пальцы брюнет резко вставил один из них в дырку младшего, от которого послышался болезненный стон. Через какое-то время Сяо вставил второй палец. Затем и третий. Из уст блондина прозвучал громкий стон, когда брюнет задел простату. Посчитав, что Итер уже достаточно растянут, старший вынул из блондина все пальцы. Плотно облив анальные шарики смазкой, брюнет начал их поочередно засовывать. Первый вошел легко. Затем последовал второй, потом третий и четвертый. Старший решил, что засунет все десять шариков в дырку блондина. Когда Сяо вставил пятый, Итер громко застонал. Затем последовал шестой и седьмой. На восьмом шарике блондин не удержал равновесие и упал на кровать. -Вставай. Ты же не хочешь, чтобы я ещё что-нибудь придумал? Итер шумно сглотнул, обратно вставая в позу. Сяо засунул девятый шарик. Остался самый большой. Итер громко простонал, когда брюнет засунул в него десятый шарик. -Ляг на живот. Блондин выполнил приказ. Затем Итер почувствовал, как по его заднице прилетел сильный шлепок. Громко вскрикивая, блондин услышал: -Еще одна провинность, и ты останешься с вибратором, вместо моего члена. Брюнет резко потянул за кольцо от шариков, вытаскивая их из блондина. Тот громко застонал. Сяо приподнял таз Итера, кладя его на колени. Поглаживая мягкие ягодицы, брюнет спросил: -Зайчонок, чего бы ты сейчас хотел? Только попроси и я начну действовать. -Я... Хочу... Чтобы ты вставил в меня... -Что вставил? Малыш, говори предложения полностью. -Твой член... Сяо скинул с себя таз блондина и начал снимать с себя одежду. Не предупредив, брюнет резко вошел в Итера. Младший на это издал громкий стон. Подождав, пока блондин привыкнет, Сяо начал двигаться. Комната была заполнена шлепками и грязными звуками. У блондина всё поплыло перед глазами. Брюнет входил резко и грубо, каждый раз задевая простату.. Спустя какое-то время, Итер подал голос: -Сяо... -М? Блондин излился себе на живот, а Сяо остановился и произнёс: -Наступаешь на те же грабли. Брюнет достал из коробочки повязку и накрыл ею глаза блондина. Сяо продолжал двигаться. Через время, он приподнял таз блондина, из-за чего тот мог упираться только о грудь. Итер уже задыхался в собственных стонах. Через время, Сяо успел вынуть член из блондина и кончил ему на спину. Итер же, опять излился на живот. Тяжело дыша, старший снял наручники с повязкой и приблизился к уху младшего. -Золотце, нам надо умыться. -Мгм... Брюнет поднял на руки младшего, относя того в ванную. Искупавшись, Сяо одел блондина и аккуратно положил того на кровать. -Я не переборщил? -Нет... -Если что-то заболит, сразу говори. -Хорошо... Спокойной ночи... -Сладких снов, котёнок. После этого парни уснули в обнимку. А на следующее утро, блондин лежал головой на груди брюнета, пока тот листал что-то в телефоне, параллельно перебирая золотистые пряди. Кот лежал на животе Сяо. -Ты не злишься на меня за вчерашнее? Мне показалось, что я совершенно позабыл о твоём самочувствии. -Нет конечно, Сяо. Я же сам этого хотел. -Ага, только ты чуть ли сознание не потерял после трёх оргазмов. -Ну не потерял же! После этих слов, брюнет потрепал по голове своего парня и поцеловал того в лоб. -Сяо, я тебя люблю! Брюнет вздохнул и переложил кота на кровать, взяв блондина на руки, сажая на свои колени. Итер радостно хлопает глазками, прижимаясь сильней к Сяо. -Бусинка моя, ты что-нибудь хочешь покушать? Блондин краснеет от прозвища, но все же отвечает на вопрос: -Хочу. Что-нибудь неполезное желательно. -Хорошо, я закажу нам пиццу. -Спасибо! Блондин хотел вскочить и обвить шею брюнета своими руками, но боль ниже спины дала о себе знать. -Тише-тише. Будь поаккуратней сегодня. Сяо помог Итеру лечь на кровать. Блондин потянул старшего за собой, чтобы тот полежал с ним. Брюнет и не сопротивлялся.                                           *** У этой парочки будет ещё много счастливых моментов. На протяжении семи лет каждый из них считал, что они больше никогда не встретятся. А сейчас, парни не могут представить жизнь без друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.