ах,мой ванюша

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

душераздирающия ссора

Настройки текста
Примечания:
осень.каждый день за окном пасмурный небосвод, после чего если повезёт то дождя и вовсе не будет,а если не повезёт то ливень будет идти полдня.когда думаешь что хуже уже и быть не может,а всё же ошибаешься.может,ещё как может.так и думал сергей пешков,известный твич-стример больше под ником "jojohf".парень только обрадовался что лето заканчивается,ведь оно прошло не самым лучшим образом как отметил тот,однако сейчас всё стало будто ещё хуже,стало гораздо сложнее дышать будто.то проблемы с жильём,то с ментальным здоровьем,то даже твой лучший друг от тебя вежливо но уходит оставляя одного.такое чувство что как был он в образе клоуна,так в нём и остался-думал серёжа.с ваней не общается уже,ведь тот сказал мол:"уже не тот ты,серёж".боже за что,за что?-сидя в своём кресле уже в новой квартире размышлял жожо и смотрел в никуда.казалось подумаешь,парень неоднократно говорил что одиночество это классно,просто ахуенно.но вот сейчас он не опять,а снова противоречил собственным ранее сказанным словам.он не мог просто так отпустить от себя ваню, естественно с одной стороны хотелось вновь заговорить с дипинсом,сказав всё довольно серьёзно,без приколов и шуток,помириться так сказать,упросить его остаться,а с другой стороны пожалуйста!катись ты,ваня, всмысле хорошо,забыли про всё то,что вместе пережили.конечно,ага.было ужасно печально,на душе скребли кошки и в животе будто скручивались комья что доставляли неприятные ощущения в желудке.в последнее время сергей довольно много размышлял насчёт всего происходящего в его жизни,это заставляло смотреть в одну точку довольно долгое время и всё это переваривать.серёжа встав с кресла поплёлся к своему большому окну,встав рядом с ним тот презрительно смотрел в окно на гуляющих там людей,детей,как им весело,они хорошо проводят время вместе и т.д.при этом стример курил свою электронную сигарету.пешков хмыкнул,приоткрыл окно, развернулся и пошёл вновь к столу на котором лежал мобильный телефон,подобрав прибор в руки стример просматривал там новости,а позже и контакты знакомых стримеров и не только кому можно позвонить чтобы поговорить с ним,ему ЭТО нужно было сейчас. — ну и чем я занимаюсь?вечно возникает чувство что явно чем-то не тем..-проговорил вздыхая жожо после чего усмехнулся и почесал затылок.положив сигарету,на то место на столе где раньше лежал телефон сергей поплёлся в ванную комнату надеясь хоть там немного прийти в себя,а не наполняя свою голову странными мыслями которые то смущали,то пугали,то расстраивали,то вовсе злили,вызывали раздражение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.