ID работы: 12670760

Sapphira is the true love of pirate John Silver

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Возвращение на Даймонд

Настройки текста
Пять дней прошло с момента, как корабль "Испаньола" причалил в порту Даймонда. По прибытии, Джон Сильвер взял на себя ответственность помочь своей возлюбленной принцессе Сапфире спуститься по доске с корабля. Но вместо того, чтобы встретить радость и празднование со стороны народа, их ждало что-то совсем иное. Лисы, жители этого порта, были одинаково проникнуты горем и злостью. Они не веселились, а плакали, что отразилось в их глазах, наполненных слезами. Как только Джон и Сапфира окончательно спустились на землю, они были окружены толпой, кричащих и запутавшихся в себе лис. В ужасе от хаоса, который разразился вокруг, Джон и Сапфира понимали, что что-то серьезное произошло. Но ответ на их вопросы так и не нашелся. Лишь с гордостью и восхищением в глазах, лисы обратили свое внимание на принцессу, обращая ее имени и выражая огромное облегчение. — Принцесса Сапфира! — кричали они вслух. — Вы живы! Сапфира, будучи одушевленной поддержкой своего народа, в ответ на их преданные крики улыбнулась. Она жаждала представить своего возлюбленного среди своего люду - пирата-урсида киборга Джона Сильвера, который заслуживает не меньшей похвалы и уважения. — Мой народ, я хочу, чтобы вы познакомились со своим будущим королем, — произнесла Сапфира с гордостью в голосе, указывая на Джона. — Это Джон Сильвер, мой возлюбленный и спутник, пират-урсид киборг, который защищал меня на протяжении всего нашего пути. Возбуждение и недоумение охватило многих из присутствующих, однако все они были обязаны принять эту информацию и принять своего будущего короля, который должен был привести их к светлому будущему. Перед ними стояли двое, объединенные необычной судьбой и силой своей любви, готовые взять на себя истинно великие задачи и представить миру новую эру.

***

По прибытии во дворец, слуги сразу же поклонились принцессе. К этой паре присоединился дворецкий Говард Фиджитт Кросс, который ранее служил телохранителем короля Даймонда. — Ваше Королевское Высочество, — поклонился Говард. — Рад видеть вас снова, госпожа. Говард с улыбкой поцеловал руку принцессы, не смущаясь при виде ее человеческого облика. Он давно привык к особенностям королевской семьи. — Послушай, приятель, — оттолкнул его от принцессы Джон. — Только я имею право целовать свою любовь! Никто больше не должен прикасаться к моему владению, понял?! Сапфира заиграла улыбкой: — Говард, — обратилась принцесса. — Я хочу представить моего будущего супруга. Его имя - Джон Сильвер. — Сэр, — поклонился киборгу лис. — Я покажу вам ваши комнаты. Сильвер выразил свое недовольство фырканьем: — Я буду жить в одной комнате с моей королевой, ясно? Говард широко раскрыл глаза: — Но до свадьбы это невозможно. Так гласят обычаи. Играющий на нервах многочисленным собравшимся вокруг него, Сильвер испустил презрительную усмешку. Он взглянул своим киборгским глазом на толпу, его зрачок загорелся красным светом, призрачно переливаясь в тусклом освещении зала. Напряжение стало ощутимым, словно электрический ток пронизывал воздух. — А меня не волнуют "ваши обычаи и законы", — произнес он с презрением в голосе, словно обращался не к живым, а к слабоумным. — Вы, господа, пригрели на своей груди убийцу отца вашей королевы. Никто из вас даже не посмел думать о том, чтобы предотвратить смерть короля. И вы говорите об обычаях, когда сами не соблюдали их??! Зал охнул, мурмур толпы взорвался негодованием. Взгляды людей стали устремляться на Сапфиру, которая возвышалась на подиуме рядом с ним. Она сидела бледная и одинока, позволяя Сильверу играть свою грязную игру. Ее лицо отражало боль и предательство. — Сапфира должна была встать на престол сразу после смерти ее отца, — продолжил Сильвер, затягивая паузу и подчеркивая каждое слово. — Но вы, господа, пошли на компромисс, уступили место Гальботориксу. Вы предали свою родину и свою наследницу ради корысти и власти. Зал наполнился неприкрытой яростью. Сердца забились сильнее, а кулаки сжались в жестком протесте. Сильвер, уверенный в своей победе, наслаждался силой, которую ощущал над массами. Он знал, что его слова донесутся до каждого, оставив рану, которая будет глубже, чем любой меч. — Так что, господа, ваши обычаи и законы для меня не имеют значения. Вы нарушили их, я же только отвечаю вам тем же самым. Проявите хоть каплю совести и поймите, что ваша вера в моральные нормы и лицемерие обречены на провал. Он закончил свою речь, отступив на шаг назад. Зал умолк, словно под действием гипноза. Теперь все вопросы лежали на плечах Сапфиры. И она должна была найти ответы, чтобы вернуть себе престол, исправить неправду и восстановить порядок в королевстве, которое она считала своим. Такова речь Сильвера, гордого и хитрого, который наполнял зал тревожными мыслями и опасными идеями. Его слова врезались в сердца слушающих и открыли дверь к битве за величие и правду. — Идём, моя любовь, — сказал Сильвер, взяв руку своей возлюбленной. Девушка, положив свою нежную руку в его мощную лапу, следовала за ним. Говард, сопровождая их, вел их по извилистым коридорам величественного дворца, приведя их наконец в бывшие покои покойных короля и королевы. В этой роскошной комнате все еще сохранились следы прошлой славы и власти. Несмотря на тушение света с огромными окнами, солнечные лучи пробивались сквозь тоньшещуюся пелену тьмы, озаряя алмазные венцы на потрепанной шелковой подушке и золотые украшения на роскошном камине. Проходя мимо занавешенной кроватью с вышитым золотыми нитями постельным бельем, Сильвер всё сильнее обнимал свою возлюбленную. Он загляделся в ее доверчивые глаза, которые светились, когда они встретились. Они были счастливы быть здесь в этом дворце, подобном сказочному миру, где свидетельствами любви были каждый истерзанный камень и золотые выточки на античной мебели. Пусть все вещи тщетны перед беспощадным временем, но их любовь была истинна и непоколебима. И как звезды на небе, они остались светиться даже в самую темную ночь. Сильвер и его возлюбленная, растворившись в этих роскошных покоях, создали свой собственный мир, в котором их чувства не подчинялись никаким правилам или времени. Так они замкнулись в своей любви, покинув весь остальной мир. И пусть прошлое замечталось во веках, но их история только начиналась... Говард торопливо отошел, чтобы организовать празднование в честь возвращения принцессы. Рядом с киборгом стояла Сапфира, которая нахмурилась: — Ты не должен был так говорить с Говардом, — сказала она, строго взглянув на жениха. — Он очень чувствителен. К тому же он не виноват в том, что Гальботорикс пришел к власти заранее. Сильвер взял руку невесты и нежно поцеловал ее. Затем он легким поцелуем коснулся лба Сапфиры. — Прости, дорогая, — прошептал он. — Я просто очень беспокоюсь за тебя. Ведь тебе пришлось пройти через все это. Я не мог оставить это без внимания. По крайней мере, они должны были восстать против него и проголосовать за твое правление. Пара сильнее обнялась, наслаждаясь теплом, которое дарили друг другу. — Ты действительно нуждаешься в отдыхе, моя дорогая, — сказал Сильвер, аккуратно усаживая Сапфиру на кровать. — Я позабочусь о твоем обеде. Сапфира нежно прижалась лбом к лбу киборга и тихо прошептала: — Обещай мне, что все мои усилия не пропадут даром. Сильвер улыбнулся и поцеловал девушку. С трудом отпустив ее губы, киборг осторожно отошел в сторону, оставив Сапфиру одну в комнате. Сапфира упала на кровать и весело расхохоталась: — Ах, отец, как бы ты был рад нашим успехам, если бы был жив.

* * *

В таинственном вечернем полумраке, когда последние лучи заходящего солнца медленно исчезали за горизонтом, зажигались яркие огни дворца на планете Даймонд. Величественные фонтаны, в которых светились разноцветные струи, подчеркивали особую атмосферу праздника. Этот день был отмечен небольшим, но столь важным событием - возвращением принцессы Сапфиры на родную землю. Ее величественное появление вызвало истинное восхищение у всех гостей, которые собрались на пир, чтобы поделиться радостью и теплом этого момента. Однако, это не единственное событие, которое запомнилось в этот вечер. В этот же день состоялась помолвка киборга и принцессы. Они объявили о своей взаимной любви перед всеми собравшимися, и их блаженство буквально распространилось по каждому уголку планеты. Игривые звуки музыки заполнили воздух, и танцующие пары создавали вихри из красок и эмоций. Необыкновенное счастье и радость окутывали каждого, словно волшебным покровом. В этот волшебный вечер ангелы-пики образовали яркие фейерверки над головами гостей и внесли визуальную экспрессию в эмоциональный порыв всех присутствующих. Огни разноцветных залпов осветили ночное небо, будто укажающие путь к новой главе в истории Даймонда. И так, радость и веселье, запечатленные в этот вечер, наполнили не только дворец, но и всю планету Даймонд. Восхищение и благодарность принцессы Сапфиры и Джона Сильвера охватили все сердца и души, оставив свой отпечаток в памяти каждого присутствующего. Этот незабываемый праздник слился с ночью, создавая неповторимую картину счастья и любви, живущую в сердцах всех жителей планеты Даймонд. И теперь, этот вечер станет одним из самых ярких и волшебных моментов в их жизни, ярко сверкнувшим звездой на небесах времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.