автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я нашёл тебя

Настройки текста
      – Эй!

!

      – Лололошка!!

?

      – Иди сюда..

?!

      Что это был за голос? Откуда знает его имя?

...

Чей он?

      – Эй Лололошка!       – Кажется тебя кто-то зовёт из тех кустов.       Его зовут? Разве? Видимо он был слишком занят, чтобы услышать зов.       – Всё же стоит прове-       – Лололошка!!       О, вот теперь он услышал. Этот голос не принадлежал ни одному из тех людей, что знали его настоящее имя. Да и этот голос был как-то странно искажён... Жутко подозрительно.       Собрав волю в кулак, он пошёл туда, откуда шёл звук. Он понимал, что это может быть опасно и небезопасно, но "Дейв" не был бы "Дейвом", если бы просто проигнорировал голос.       – Заходи в портал Лололошка..       Это была первая фраза голоса, когда Лололошка пошёл сквозь кусты и увидел белый как снег портал. "Что за?!", это первое о чём он подумал. Он не понял, откуда портал и что будет, если он зайдёт в него.       – Ну если сам не хочешь, то..       Портал вдруг заморгал и засветился ярче, от чего Клеточка зажмурился. Портал стал притягивать... Насильно.       Секунда, и открыв глаза он видит перед собой очень знакомого "человека"... Он знает кто это. Он вспомнил.       Открыв свои пурпурные глаза, он как-то странно посмотрел на зашедшего в портал. Как-то.. с теплом? Странное, но приятное чувство...       – Ну привет мироходец))       Это странно...       – ...       – Шангрин просил передать тебе благодарность, от него..       Это так странно, встретить того, кого ты помнил, забыл, а теперь вспомнил. Чувство неизвестности... Оно такое приятное и такое манящее...       – Хах.. Приму к сведенью, – "ангел" улыбался, а глаза так и говорили...

Я искал тебя и я тебя нашёл

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.