ID работы: 12670858

Потухший огонёк

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Рано утром

7:53

Кэйя-Дилюк, налей ещё вина, то что ты мне налил совсем мало. Дилюк-если б ты хотел очень сильно бухать то ты был бы и этому рад, хотя я мог тебе не дать вина. Кэйя-ты слишком жесток, почему ты со мной так обращяешся? История началась с того что как только Дилюк подошёл к таверне там был Кэйя, парень и так неважно себя чувствовал последнее время,головакружения и слабость так надоедали обладателю Винакурни и тот решил не спорить и просто впустить афицера Ордо Фавониус а хотя понимал что его вино снова будут клянчить.

Днем

13:37

Бродяшка Венти снова играл на лире чтоб получить хоть каплю алкоголя потому что мастер Дилюк ушёл и за плохого самочувствия и те кто за меняли его не продавали барду винишко. Кейя в свою очередь выполнял миссии от Джинн а Барбара подлечивала Беннета и Рэйзора который неуклюжа упал на того во время охоты на кабанов, Разария следила за Альбедо который делал различные опыты с Сахарозой а Итэр искал сестру по всему Тайвату. Состояние Дилюка было странное, в штанах мокро а внизу живота так и тянет, клонит в сон и запахи стали ярче бутто кто-то рядом но этого человека нет. Спустя время Кэйя зашёл проведать Дилюка но запах вина смешанный с дождём ударил парню в нос и у того закружилась голова. Кэйя-Дилюк! Это я! Я принёс тебе лекарства, Венти сказал ты ушёл и за того что заболел вот я и принёс лекарство. Дилюк-Кэйя, я себя нормально чувствую, завтра вернусь в таверну и что б тебя там не было. Кэйя-жестоко но справедливо, ладно, пока огонёк. Лекарства на тумбочке у входа Парень ушёл оставив пиро парня одного, в мыслях было что-то смешанное с одиночеством и злобой но тот не предал значение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.