ID работы: 12670858

Потухший огонёк

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

*после 3х дней*

Кейя был в Ордо Фавониус и заполнял бумаги, много бумаг и не разу не разговаривал с Дилюком. Дилюк сидел в Доле Ангелов и обслуживал людей и делал свежие напитки гостям. Джинн-Кейя, хватит уже торчать здесь. Ты не спал 2 дня и у тебя глаза опухли. Отдохни! Кейя-Джинн,это моя работа. Я за это получаю мору благодаря которой набухаюсь в хлам и питаюсь, прошу не мешай! Девушка молча развернулась и ушла, и Кейя начал плакать и за того что на душе больно.. Дилюк не хочет воспринимать предателя даже как друга не говоря о брате или любимом парне... Кейя скинул все бумаги со стола и упал на пол роняя слезы. Парень хочет уйти.. Уйти от мира и Дилюка..

꧁❀ через неделю❀꧂

Кейя ушёл из Фавониус и начал собирать свои вещи как вдруг кто-то постучался в дверь. Кейя не обращял внимания пока дверь не выбили ногой. Это был Дилюк, который запыхавшийсь припёрся с таверны и видно спешил. Дилюк-Кейя! Это что за выкрутасы!? Почему тебя нет уже почти 2 недели в таверне!? Кейя-я не хочу видеть тебя. Уходи. Дилюк-я не уйду. Обладатель двуручного меча подошёл к Кейя и прижал к стене грубо целуя. Голубоволосый пытался оттолкнуть того но не получалось. Дилюк взял Кейю за руки и сжал их и начал кусать шею того кто был прижат к стене...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.