ID работы: 12670882

А не тут то было

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мини история

Настройки текста
      В мире было спокойно, никого защищать и спасать больше не нужно было. На улице потихоньку начинался снег, но, пока, он не повалил, детишки катались с горок и строили снеговиков, весело повизгивая. Именно такую картину видел из своего окна герой Магической Британии, мальчик, который выжил, Гарри Поттер. В эти моменты, он не знал куда себя деть. Маги и маглы со всего мира готовились к рождеству, покупали подарки, украшали елку. И только Гарри сидел один в Блэк Холле и откровенно ненавидел себя и свою жизнь в том числе. Он множество раз перебирал моменты из своей жизни что и как он мог изменить, чтобы сейчас не сидеть в холодном и мрачном особняке одному.       Если вы спросите почему Гарри не пойдет к своим друзьям или к девушке-Джинни, то получите простой ответ, все испортил Малфой! В канун нового года он явился непонятно откуда, полуголый, пьяный и откровенно веселящийся с этой ситуации, подошел к Гарри по поцеловал его в засос со словами: - Теперь ты мой, малыш. Надел кольцо на палец герою, пока тот находился в шоке, и исчез. Чуть позже они узнали, что кольцо-не простое, а обручальное и не снимается. Теперь либо соглашаться, либо умирать от неразделенной любви.       Вы думаете, Малфой, сволочь, как он мог так с человеком поступить, но, если бы Гарри к нему ничего не чувствовал, то кольцо снялось бы на раз два. Однако, оно сейчас красовалось на безымянном пальце героя и никак не хотело оттуда слезать.       Никто не должен был узнать об этой его постыдной тайне! Он столько лет тщательно скрывал ото всех, что даже сам в это поверить успел, но этому чертову Малфою нужно было все испортить! Через пару месяцев он уже должен был идти под венец с Джинни и не знать бед. Да, вставало у него на нее через раз, но и она от него многого не требовала. Все было спланировано до мелочей. Начиная от имени первенца и заканчивая каким цветом у него будет зубная щетка в их общем с Джинни доме.       Как выйти из этой непростой ситуации, никого не обидев, Гарри не представлял. Да еще и кольцо давило на него. На раздумья оставалось немного, боль уже была нетерпимой.       Когда же все-таки началась его безграничная любовь к Драко? Наверное, сразу, как только его увидел. Эти невозможные серые глаза, платиновые волосы, пушистые ресницы, он помнит их первое знакомство до мельчайших подробностей. Как не мог и слова сказать этому белокурому ангелу, только неловко пожать руку и проводить его спину взглядом. Тогда Гарри еще не знал, что втюрился по полной программе и эта самая любовь не оставит его в покое по гроб жизни!       Столько всего между ними было, и драки и дичайшая ненависть друг к другу и такая же неконтролируемая любовь.       Недавно виделись на встрече выпускников, он был все такой же, высокий, статный, красивый. Стоило ему только поднять на героя взгляд, как член уже предательски напрягся. А Малфой как будто знал, нагло ухмыльнулся, взял под ручку Забини и ушел вальсом. Гарри мучился от ревности не меньше недели. Стоило ему только забыть про Малфоя, как он снова нарисовался. Устроился в департамент Министерства по особо секретным делам. И тут началось. Каждый день видеть эту до невозможности красивую язву и не обладать ею, для Гарри было невыполнимо. Поэтому спустя пару месяцев этой пытки, он сделал предложение руки и сердца Джиневре Уизли.       Уже тогда Драко что-то задумал. Он не мог проиграть там, где практически выиграл. Гарри уже практически попался на крючок. Ну ничего, у него есть туз в рукаве.       Именно тогда он им и воспользовался, надев кольцо на палец Гарри.       Герой мялся в неуверенности до последнего, но терпеть больше не было сил. Он набрал побольше пороха в руку и произнес: - Малфой менор!       После того, как Гарри вышел из камина, он никак не мог поднять взгляд от голых ступней, которые стояли радом с ним. Он молчал. Первым тишину нарушил Драко : - Посмотри на меня, Гарри, пожалуйста, - попросил Драко. – Я не причиню тебе вреда, обещаю. Прости меня за…, да за все прости, Понимаешь, другого способа не было, - ответа не последовало. Гарри все так же молчал и не поднимая голову.       - Я люблю тебя, идиот! Да скажи уже что-нибудь, - не выдержал Малфой.       Гарри в нерешительности поднял взгляд и наткнулся на абсолютно голого Малфоя. И не нашел ничего лучше, чем сказать: - Это.. как? – промямлил Гарри и, больше не в силах сдерживаться, рывком потянул на себя Драко.       Кожа Драко была так, какой он себе и представлял. Горячая, мягкая, податливая. Губы открывались на встречу моему языку. Поцелуй вышел скомканным, слишком слюнявым, я еще жутко соленым. Кто из них плакал было не понятно, да это и не важно. Главное- что они вместе, а остальное потом решится.       Гарри много читал про однополый секс, но никогда не пробовал, хотя очень хотелось. И сейчас есть возможность — это исправить. Под ним сейчас лежал на все готовый Драко Малфой. И стоит только Гарри попросить, он все сделает. А герой у нас не промах. Захотел быть снизу- будет снизу. Малфоя нисколечко не обидела роль актива. Он с радостью вылизывал соски Гарри по очереди, потом перешел на ребра, тазовые косточки и остановился перед эрекцией героя. Его член был не большой, но толстый, именно такой, каким Драко его представлял. Облизав головку, он принялся вылизывать яички, слушая одобрительные стоны Гарри. Герой уже был на грани, но Малфой сжал член Гарри у основания, в первый их раз хочется довести все до конца.       Проникновение было немного болезненным, но дискомфорт быстро прошел и наступило время удовольствия. Гарри никогда не думал, что заниматься сексом с мужчиной так здорово. Каждый толчок Драко вышибал из него все сомнения, что он сделал неправильный выбор. Теперь уж Драко Поттер-Малфой никуда от него не денется!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.