ID работы: 12670903

под ливнем

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Wis.kly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стояла глубокая ночь, лишь Луна освещала и без того мрачные улицы. Сильный Ливень барабанил по крышам домов, но на улице было довольно тепло. Середина июля всё таки. Парень лет 16 сидел на лавочке у подъезда и курил. Наклонившиеся деревья и козырёк подъезда не давал каплям попасть на парня, однако сигарету у него получилось зажечь не с первого раза. Блондинистые волосы попадали на лицо парня, которые он безуспешно поправлял. Вообще, он живёт со своими братьями в довольно большой 2х этажной квартире. Но о его вредной для здоровья привычке никто не знал. Ну как не знал? Иногда его конечно подозревали. Например, когда от Феликса пахло перегаром. Или когда ещё вчера он получил просьбу от незнакомца дать сигарету, он чуть реально не дал. А тогда он гулял с клонами. В общем, подозревали только так. Но многие быстро оставили сомнения и спустили это всё мол: «совпадение» или «Феликс за добро, как он может курить?» Они все ошибались. Пустив маленький смешок от своих же мыслей Феликс оглянулся. Мда, ливень так и шпарил что дальше 3 метров ничего было не видно. Достав из шопера банку пива, Феликс сделал первый глоток. На днях его бросила девушка, которая для Фели была единственным свежим глотком воздуха в его жизни. Бросила, из-за его «несерьёзности» и мол она вообще любит эмо бойчиков. В общем, жизнь в последнее время повернулась к нему задом. Из мыслей его вывел звук открывающегося подъезда и силуэт рядом. Кто-то положил руку на его плечо. -Феликс?—Кто-то позвал его.. Боже, нет. Это был.. -Вару?.— Феликс слегка дернулся, не ожидая встретить пятого клона сейчас. -Что ты.. Больной совсем?!—парень напротив увидел в руках блондина пиво, и сигарету. И успешно вырвал из рук того. -Эй! Отдай!— Феликс потянулся рукой к заветным вещам, однако вару не отдавал их ему. -Курить вредно— с этими словами пятый клон выкинул сигарету куда-то в даль.-И пить— теперь уже он выкинул полупустую банку пива. Феликсу оставалось лишь тяжело вздохнуть. -Что же тебя так потянуто на улицу?— Спросил кудрявый, повернувшись к Феликсу. -Меня девушка бросила.—тихо ответил червовый. -Чо? Та Лия что-ли? Она тебя вообще не заслуживает. Спит с мужиками направо и налево. Это хорошо, что у вас до постели ещё ничего не дошло. А то ты бы подхватил ещё ВИЧ какой-нибудь ..—Вару приобнял Феликса за плечо. -Спасибо…—Тихо ответил блондин, опуская голову на плечо друга.—А сам то, что не спишь? -Да так, Зонтик рассказал что ты с девушкой расстался. Я и пошёл искать тебя. А тебя дома не оказалось, вот я и вышел сюда. -Почему ты меня искал?—непонимающе спросил Феля. -Так как же—Вару хмыкнул— я же знаю тебя, поддержка тряпки тебе особо не поможет. Вдруг натворишь чего-нибудь. Феликс ничего не ответил, лишь обнял Вару. -Пошли домой, холодно уже— предложил вару, однако, от Феликса было слышно лишь тихое сопение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.