автор
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

" Он как твой парень" Аанг

Настройки текста
• Все время пытается развеселить тебя, ведь хочет чтобы ты всегда улыбалась и была в хорошем настроении. • Очень часто называет тебя печенька, цветочек. • Любит расчёсывать твои волосы. • Каждый день делает тебе комплименты и говорит, что ты красивая и потрясающая. • Все время тебя оберегает и защищает, хотя сам прекрасно знает, что ты можешь за себя постоять и дать отпор. • Вместе любите гулять на природе и любоваться пейзажами и животными, что там обитают. • Часто тренируетесь вместе. • Всегда извиняется первым, даже если ты не права, ведь ему плохо без тебя. • Так как он выше тебя, то целует в лоб или в голову. • Он мальчик очень тактильный, а ты не такая тактильная как он, поэтому первое время спрашивал, можно ли тебя обнимать, ведь он уважает тебя и твои личные границы. Но теперь он и так знает, что может обнимать тебя в любое время в любом месте. • Иногда боится, что твои чувства могут остыть и ты его бросишь, но как только такие мысли появляются пытается себя отвлечь или погулять с тобой. • Приревновал к твоему брату, но он даже не знал, что у тебя есть брат. Дело было так, Ришио приехал к тебе после войны, ведь вы давно не виделись. Конечно, вы хорошо провели время вместе и под конец дня ты сказала брату, что жить он будет у тебя. Уже подходя к дому ты увидела Аанга. Это была хорошая возможность познакомить Ришио и Аанга. Увидев вас Аватар сразу направился к вам. - Т/И, я тебя повсюду искал, но это позже обсудим , кто рядом с тобой?- спросил он прещурив глаза. -Ой, Аанг, прости не предупредила тебя, что пойду гулять. А, это мой брат, Ришио- сказала ты. - Брат, значит? - спросил он уже у Ришио. -Да, брат- ответил он.- А ты кто? - Я Аанг. - Ришио, успокойся, это мой парень- проговорила ты. -Дорогая, ты не говорила, что встречаешься с Аватаром.- сказал Ришио обиженно. - А ещё ты не говорила, что у тебя есть брат.- вставил свое слово Аанг. - Так, признаю, моя вина, но главное, что вы познакомились и подружились, так ведь? -Да, так.- ответил твой брат и пожал руку Аватару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.