ID работы: 12670953

Ягуар

Смешанная
NC-21
Завершён
33
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
(Танджиро) - Прекрати Зен мы не настолько упали чтоб это делать Сказал Парень после чего дал слабого под затыльника Агацума прекратил издеваться и пошёл к Иноске оставляя Канзаки и Камадо одних В комнате несколько минут стояла гробовая тишина,все же парень решил убрать эту тишину (Танджиро) - Я так понимаю ты не будешь говорить? Аой одобрительно кивнула,Камадо решил что это безполезно и покинул комнату Смотря в окно без стекл он вспоминал что с ними было произошло за 4 дня но его мысли остановили звук мотора,но этот звук был слева от их здания Камадо сказал об это своим друзьям после чего поднялся к друзьям (Иноске) - Что думаете? (Зенитцу) - Думаю то что это наши (Танджиро) - У меня тоже такие догадки Мотор заглушился и друзья уже услышали как дверь в их базу открылась взяв своё оружие они смотрели лестницу которая ввела к ним Звуки шагов приблежались и вот уже почти подошёл к лестнице Камадо сам и не понел но почему то нажимал на курок иза чего произошёл выстрел (Военный) - Эй ты выходи с поднитами руками Танджиро посмотрел на своих друзей оба молча кивнилу и закинули оружие к себе на плечо и стали опускаться на 2 этаж (Военный) - Ой извините,это вы держали это здание (Танджиро) -.... Да (Военный) - Вашу жеш мать простите я пойду доложу а вы сидите здесь После чего Военный побежал на улицу (Зенитцу) - Слава богу (Иноске) - И не говори Зенитцу даже обнял своего друга Иноске иза счастья,ведь все эти дни были не напрастны все их бои Но их радость временно остановил военный пришедший с офицером (Офицер) - Пленницу мы берём под свой контроль,а вас отправляют обратно (Танджиро) - Постойте как так обратно? (Офицер) - Вы добровольцы вас могут позвать на ротацию в любой момент а щас у вас отдых,так что полезайте в машину Друзья без вопросов залезли в грузовик после чего он тронулся с места пока они ехали Камадо смотрел вниз на маленькие осколок стекла смотря на него он вспоминал то здания и тот ад что они пережили Взяв осколок в руки он положил его а одну из подсумок Утро понедельник 6:30 Доехав до базы их отправили на склад чтобы сложить свои вещи,зайдя на склад каждый из них положил свои вещи и вышли на улицу (Зенитцу) - Ах да нам сказали пройти быстрое обследование а мед пункте так что пошлите Компашка направилась в мед пункт дабы пройти маленькое обследование,пройдя его выяснилось что отдыхать им как минимум 2 недели Выйдя из мед пункта Танджиро вызвал такси к военной части подъехало авто чёрного цвета Друзья сели в него и сказали куда ехать Приехав в город Танджиро разплатился с водителем и вернулся к друзьям (Танджиро) - Ну чтож если что пишите (Зенитцу) - Ага (Иноске) - Незнаю как вы но я щас буду долго спать Сказал Иноске зевая (Танджиро) - Ладно удачи я пойду Камадо попрощался с друзьями и направился домой,он знал что дома его ждёт его любимая мама поэтому подойдя к порогу дома он два раза постучался -Кто там? -Мам........Это я Дверь открылась Киё сразу обняла своего любимого сына (Киё) - Танджиро как я рада что ты выжил (Танджиро) - Я тоже мам На глазах Камадо стали идти слёзы поэтому они зашли в дом -Будешь кушать? -Конечно мам Сказал Камадо после чего пошёл в свою комнату переодеться в нормальную одежду Переодевшись он зашёл на кухню где уже было накрыто Сев за стул Танджиро стал быстро кушать -Ладно мне надо на работу а ты кушай После чего Киё пошла на работу оставив Танджиро одного Очень вкусно поев парень зашёл в свою комнату и стал сидеть в телефоне Время было 8:30 Зайдя в вк он заметил одно не прочитанное сообщение -Интересно от кого? Зайдя в чат он добавил этого анонима как оказалось это была девушка -Привет Камадо переписывался с ней 30 минут и много чего узнал о ней Её звали Шинобу Кочо 17 лет учиться в 10 классе Но все же у неё сел телефон поэтому их переписка закончилась,поэтому Камадо решил пройти прогуляться Надев спортивные штаны и толстовку он вышел на улицу Гуляя по своему городу он заметил Канао с новым парнем Танджиро было уже все равно поэтому он прошёл мимо её не обращая на её внимания однако девушка так не считала (Канао) - Танджиро? (Танджиро) - Да я а что? (Канао) - Где ты был все это время? Этот вопрос заставил Танджиро снова спомнить то место где он был (Танджиро) - Неважно мне надо идти После чего Камадо побежал домой Прибежав домой он решили что сегодня гулять не будет *вибрация* Танджиро открыл телефон это было сообщение от Шинобу -Привет не против встретится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.