ID работы: 12670956

Раздевай и властвуй

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
marij__uana соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
хороший день чтобы отметить нашу победу.) Сказал капитан команды Инаридзаки. Не так давно начались осенние выезные игры в Токио по волейболу. И вот кандидатами на победу стала команда Инаридзаки. Победив все команды, они стали фаворитами и взяли золото на осеннем турнире. И как не как победу надо отметить. После награждения в раздевалке капитан предложил отметить этом замечательный день, грех не отпраздновать такую победу. Все разумеет согласились с ним, и ещё в раздевалке договорились, что забронируют Баню. Кита переоделся и вышел из раздевалки первым и пока его не было братья Мия подговорили команду чтобы те взяли выпивку в тайне от капитана.Все были не против какой праздник может быть без алкоголя не сидеть же пить чай с плёнками. Этим же вечером команда встретилась в назначено время и в нужном месте, дружной компанией они пошли на автобус так как место куда они хотели пойти было в горах так как это единственное место где есть источники. Приехав туда, они зашли, поднялись на второй этаж и сели за стол, начиная доставать выпивку и закуски.Капитан злобно посмотрел на всех и недовольно вдохнул. — Да ладно вам Кита-сан надо же хорошенько отпразновать этот день. Сказал младший Мия. Парень глубоко вздохнул делать нечего алкоголь уже куплен не выкидывать же. — Ладно пойду вам на встречу, но это только сегодня. Все радостно крикнули и начали разливать спиртные напитки. Баня была огромной двухэтажная, горячие источники, две парилки и многое другое. Весь вечер парни веселились выпивали,шутили говорили на многие темы играли в бильярд и самое главное парились в парилки и расслаблялись в тёплых источниках. Уже ближе к ночи парни были в стельку и потихоньку начали расходится, в бане остались только братья Мия, капитан и Арен. — Братья мы с Ареном пожалуй пойдём и вы не засиживайтесь завтра тренировка. — Капитан мы выиграли турнир какая блять тренировка? Сказал старший из братьев. — А это вам наказание за то, что пронесли алкоголь в тайне от меня и даже не посоветовались со мной. — Ну капитан пожалуйста не надо. — Я СКАЗАЛ ТРЕНИРОВКА ЗНАЧИТ ТРЕНИРОВКА И ТОЧКА. — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. — Все мы ушли до завтра. В след Кита увидел как два придурка ревут на все баню. — Ну что Саму пойдём что-ли от горя выпьем. — Пойдём Тсуму. Братья сели за стол достали ещё одну бутылку крепкого саке и начали пить. Первая рюмка, вторая, третья после четвёртой близнецы были напрочь пьяны в голову Тсуму сбрило начать приставать к брату. Он подсел ближе к Осаму.Лёг к брату на ногу, поглаживая пальцем колено подтянувшись ближе и уткнувшись носом в пах брата он начал тереться о него. По ногам Саму пробежала мелкая дрожь и пошло возбуждение. — Тсуму ты,что это вдруг. — Да так нечего. А Тсуму спустился под стол и уместился между ножек брата и зубами расстегнул ширинку на штанах Саму. Старший не сопротивлялся ему наоборот было интересно смотреть за происходящим. Перед носом младшего уже показалась плоть брата,не теряя секунды Атсаму прикоснулся губами к головке, а затем к уздечке, жадно её облизывая, беря с каждым разом больше. Осаму же таял от таких ощущений, запрокидываю голову назад, и тяжело глотая воздух, одну руку он положил на голову брата. Сначала он просто поглаживал его, но через несколько минут когда он понял, что пик уже близко Саму сжал волосы брата и отдернул его, потянув его обратно к себе старший впился в губы брата их поцелуй был жадный и мокрый. Отстранившись друг от друга старший помог Тсуму подняться, но ненадолго, брат повалил его на диван. — Давай бро, я хочу чтобы ты это сделал жестко )~ — Хах, сам попросил. Парень начал снимать с себя одежду параллельно и с брата, и вот под ним красуется тело Осаму прильнул к шее брата оставляя на ней метки, с каждым разом спускаясь ниже оставляя дорожку мокрых поцелуев. Без растяжки старший жестко вошёл во всю длину и начал быстро двигаться , Атсаму царапал спину брата,это было настолько хорошо, что он стонал во все горло, так что слышала вся округа. Саму только все сильнее ускорялся с каждым разом, он чувствовал себя инструктором по сексу. Младший был уже на грани и излился себе на живот, а вот близнец поступил другим путем и кончил внутрь брата. Оставим братьев и перейдём к нашей ушедшей парочки. Когда Кита и Арен покинули баню Кита собирался пойти домой, но Арен схватил его за руку и предложил чуть-чуть прогуляться. — Слушай Кита, а ты не хочешь немного погулять сегодня хорошая погода. Парень тяжело вздохнул но отказаться не смог. -Хорошо но только не долга нам нужно хорошенько отдохнуть. -Да как скажешь. Арен радовался как ребёнок, когда Кита согласился ведь он давно испытывал к нему чувства и давно хотел признаться ему, а сегодня самый подходящий день и он решил для себя,что сегодня пора это сделать он мужик он сможет. Пару минут они просто прогуливались по городу пока беловолосый парень не предложил пойти в парк.Арен был не против поэтому теперь их путь лежал в парк.Пока парни гуляли они о многом говорил, шутили и смеялись. В парке было очень красивое место мостик над озером где плавали рыбки и многие растения дойдя до туда они остановились. -Красиво тут. -Да очень. -Слушай Кита я тут тебе давно хотел сказать. -Да что случилось? Слушаю. --В общем Кита ты мне очень нравишься удэ давно я не как не мог набраться смелости тебе признаться и вот сегодня решил. Поэтому хочу знать взаимно ли это и станешь ты моим парнем. Кита был в ахуе от таких слов что что а того он точно не ожидал. В воздухе повисло небольшое напряжение и неловкое молчание. Парень был в шоке и огромном смущении ведь ему тоже нравился арен. — .....ты сейчас серьезно? -конечно... Арен опустил голову подумав что зря он это сказал и это не взаимно. -ты мне тоже нравишься Арен и я бы был не против стать твоим парнем. От услышанных слов Арен засветился от счастья и подняв голову он увидел смущенное лицо капитана на которое падал свет от уличного фонаря. — Я так счастлив. Он подошел к Ките и обнял его. -Ты же весь холодный ты что замёрз почему мне не сказал. Пойдём ко мне я тут недалеко живу. -хорошо. Парни пошли к дому Арана. Придя и зайдя внутрь парень налил чай чтобы тот согрелся, а сам пока что пошёл в ванную. Выйдя из ванны парень сказал. — Уже очень поздно ,а твой дом далеко давай сегодня останешься у меня. -Ну раз можно то я не против. Арен пошёл в спальню и пришёл сменную одежду протянул её Ките за,что тот любезно его поблагодарил и отправился в душ. Приняв ванну они оба пошли в спальню вставать завтра рано поэтому надо отдыхать и было принято решение спать вместе. Оба они проспали до утра как младенцы. Утром в раздевалке ещё не кого не было кроме Арена и Киты. — Как сегодня спал? -Хорошо ,как убитый а ты. -тоже Парень подошел к капитану прижал его к стенки и вовлёк того в поцелуй. Кита был не против поэтому ответил. Но оба они не заметили как в раздевалку зашли парни. — КИИИИИИИТА-СААААААН?!!. В ахуе крикнул атсуму. Осаму потерял дар речи и только Суна не растерялся и снял идеальный катер для нового поста).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.