ID работы: 12670976

sea ​​of ​​pain

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
baalsvidss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Прости меня… прости, Ханни. Прости за то, что не смог помочь; за то, что не смог остановить. Я такой дурак. Как я мог не понять, что ты на грани?!.. Прости, бельчонок, прости… Ты же говорил, что в порядке… Ты же говорил, что тебе лучше… Зачем ты врал мне? Мне так больно… Ханни… прошу, вернись. Мне ужасно без тебя. Я всё сделаю, просто вернись, прошу. За что ты так со мной?.. Я… я ведь не знал, что ты врал о ремиссии, как я такое упустил?.. Я виноват. Ужасно виноват. Правда. Это моя вина. Я обещал помочь, но не смог… прости… — Минхо, задыхаясь от слез и стискивающей боли в груди, упал на колени, больно сдирая кожу об острые ракушки.       У него ощущение, будто бы все его органы просто слеплены в один комок. Он не ощущает ни физической боли, ни голода. Он просто приходит каждый день на этот чертов берег и винит себя в том, что не смог помочь своему бельчонку. Чувство вины съедает его изо дня в день. Ли не живет больше, он просто существует, как бесчувственное тело…       У Хана расстройство пищевого поведения, уже на протяжении двух лет они с Минхо боролись… Ну, по крайней мере, Ли точно боролся, он считал, что у них все получается. А когда врачи сообщили о ремиссии, они строили планы… По крайней мере, Ли строил… Хан решил все ещё давно. Он не хотел обезнадеживать старшего, поэтому и не говорил, что в буквальном смысле уже мертв, внутри так точно.       Он любил его… но терпеть эту боль было больше просто невыносимо, поэтому и принял это решение… В один из дней, Хан просто выпил целый пузырек таблеток и, зайдя в воду, утонул… Джисон сделал это умышленно. Но он никогда не хотел делать так больно своему Хо…       Он не знал, что Ли будет так страдать…

***

      Минхо потерялся во времени. Он не знает какой сегодня день. После смерти Джисона время идет непозволительно медленно.       Сколько уже прошло? Месяц? Два? Неважно, это уже ничего не значит.       Зимой приходить на море, разве не глупо? Но Минхо не против.       «Если написать письмо на песке около моря, оно попадет на тот свет».       В который раз Хо слезно просит его любимого Ханни вернуться. И все также море смывает его послание и всё также не присылает никакого ответа. Кажется, Ли сходит с ума от потери…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.