ID работы: 12671035

Реакция Совиного Дома на Т/И

Другие виды отношений
G
Заморожен
15
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Реакция на смерть т/и

Настройки текста
Примечания:
Пов:Т/и и Луз были на миссии. И тебя тяжело ранили и т/и скончалась. Луз -Нет,нет,нет- говорила девушка чуть не захлёбываясь в своих слезах- ты не должна умереть что я скажу маме когда я выберусь.. мы должны были выбраться вместе помнишь ты моя первая лучшая подруга и лучшая сестра. ~девушка винит себя что ты умерла, если у неё такая реакция то ~ Ида ~Ида так же как и Луз скучала по тебе так как уже привыкла к тебе. Да и Луз изменилась ну конечно потерять сестру которая всегда была рядом и была единственнойподругой. Да ей очень скучно без ваших натаций, но она была согласнана всё что бы тебя вернуть.~ Лилит ~ Она скучает по тебе так как ты была единственная кроме её умной и готова была говорить офэвсякой истории кипящих островов. Она так же как и Ида готова на всё чтотбы вернуть тебя. ~ Король ~ Зверёк очень скучает по вам так как больше никогда тебя не увидит. ~ Уиллоу ~ Ей рассказала Луз о твоей смерти. Девушка была в шоке от этого и очень сильно по тебе грустила.~ Август ~ Ему так же рассказала Луз. Парень грустил по вам. Он больше не услышит рассказы мог конечно послушать от Луз , но ей и так не до этого.~ Боша ~Она узнала о вашей смерти так как долго ты долго не появлялась в школе. Девушка решила спросить у Луз и она не ожидала такого ответа. Девушка ушла и ели сдерживала слёзы. Без тебя её жизнь была не очень ты могла поддержать~ Эмити ~ Ей рассказала об этом Луз и она ели сдерживаю слезы побежала домой и начела плакать Эмире так как её любовь умерла. Её жизнь казалось скучной без тебя. Ты могла бросить всё только придти на помощь.~ Эмира и Эдрик ~Когда Эмити прибежала домой в слезах близницы начели расспрашивать что с лучилось Эмити рассказала что тебя больше нет. - как больше нет лучика..- сказала Эмира и расплакалась на глазах у Эдрика. Эдрик сам ели сдерживал слёзы.~ Хантер Когда Хентер пришёл на ваше место встречи он просидел там 10, 20 ,30 минут и ты не пришла он решил зайти за тобой. Он постучал и ждал ответа. - кто там ? - от ветра женский голос. - аааа можно т/и позвать пожалуйста.- ответил он. - нет её больше понал?- от ветил всё так же голос немного с агрессией. - как..?- говорил он уже летев в замок- не может быть , а в голове проиграла одна фраза "..нет её больше.." на глазах начали появляться слёзы. Когда он полетел к окну он лёг лицом в подушку и начал плакать. Палисман пытался его подбадрить. Хантер решил что надо будет расспросить об смерти т/и у дяди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.