ID работы: 12671188

Винить прошу наивность

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаясь не от звона будильника, Чонвон растянул губы в улыбке, понимая, что это первый день каникул и он его проведёт именно с Сонхуном — лучшим другом, который вечно недоволен и сердит, однако это не мешает им дружить все эти годы, когда они ещё были в одной средней школе. Встав с кровати и побежав на кухню, увидел маму и обнял её, так приветствуя и желая доброго утра. — Какие планы на день?— пропела женщина своим прекрасным голосом. Естественно, ведь до тридцати лет она пела в хоре и продвигала свою сольную карьеру,— снова с Сонхуном? — Да, я ему сейчас позвоню,— кивнул и отпил кофе из чашки, который был предназначен самой госпоже Ян. Хихикая с сына, женщина продолжила смотреть сериал за завтраком, а шатен рванул в свою комнату, чтобы переодеться и привести себя в порядок. После трёх громких гудков трубку наконец взяли и на том конце разнёсся недовольный голос с хрипцой: — Если ты опять собрался на пробежку, то бегай сам,— пробурчал, затем замолчал, словно заснул. — Вставай, встретимся возле нашего кафе,— заголосил и начал ни стого ни с сего прыгать на кровати, которую заправлял,— нас ждут великие приключения! Недовольно вздыхая, старший сбросил вызов, что означало согласие. Победно улыбаясь и смотрясь в зеркало, парень не мог никак нарадоваться тому, что наконец отдохнёт от усердной учёбы хотя бы пару недель. И за эти две недели он хочет успеть многое, а главное — с другом, который ни в чём ему не отказывает, даже в самых глупых затеях. Такова она дружба, которой оба очень дорожили и были благодарны друг другу за просто существование и поддержку. Вприпрыжку направляясь к кафе, Чонвон по дороге купил колу и мармелад, чтобы задобрить Пака, который уже минут так пять стоял на месте встречи и поглядывал на часы, чтобы потом жаловаться младшему, что ждал его целый час. Угощения действительно успокоили блондина и он с радостью попил колу на пустой желудок и закинул пару мармеладных мишек. Направляясь просто в любую сторону, парни рассказывали новости из школы и университета, параллельно между делом вспоминая смешные истории из прошлого. Так они дошли до парка с аттракционами, куда Ян не мог не заглянуть. Чувство страха словно было незнакомым для него, поскольку потянуло желание именно на самые сумасшедшие аттракционы, от которых у Сонхуна сердце болеть начинает, стоит ему лишь взглянуть на них, что уж говорить про то, как у него потеет всё тело, а руки трясутся, когда он садится на них. На этот раз всё так и было, поскольку Чонвону еле разрешили покататься, думая, что ему нет восемнадцати. Лишь в присутствие рядом блондина ему дали сесть на любое место и ожидать начала. Кричали все: кто от счастья и восторга, а кто от страха и желания поскорее слезть с этого ужаса. Казалось, что Сонхун умрёт не от того, что вылетит из кресла, а от остановки сердца. А счастливый Ян смеялся и порой брал за руку старшего, чтобы тот сильно не переживал, но этим сильнее заставлял волноваться, ведь надо держаться за специальные поручни, а не за друг друга, поэтому тот быстро убирал от себя руку шатена. Намучавшись ещё на парочке аттракционов, Хун уже не смог даже держаться нормально на ногах, сев на скамейку и взяв у Вона сладкую вату. Запихав её полностью в рот, еле дышал и держался за сердце липкой ладонью. — Да чтоб я ещё раз на это,— указал на последний испытанный аттракцион, затем замотал головой,— да ни за что! Ты у меня в долгу будешь, ясно? Пригрозив пальцем школьнику, удивился тому, как тот наклонился так, что кончик указательного пальца оказался в правой ноздре Чонвона. — Дурашка,— убрал руку и чуть улыбнулся,— кстати, сегодня будет вечеринка у Чонсона, пойдёшь? — Если меня отпустят, то пойду,— пожал плечами и сел рядом,— а во сколько и где? — Он снял какой-то дом загородный, в семь начало,— протянул колу и заодно открыл её, показывая свою заботу младшему, который думал лишь о том, как бы ему отпроситься у родителей Было до ужаса страшно спрашивать такое у родителей, ведь вдруг они подумают о чём-то плохом по типу наркотиков и алкоголя. Хотя второе ведь там точно будет, ибо туда идёт Сонхун, а у него даже в kakao talk в описании стоит "Не звать, если нет бухла".  Да уж, этот парень любит попить чего покрепче, да чтобы горло обжигало. — Если что, я могу отпросить тебя,— потрепал по голове Яна и встал, придя в себя,— пойдём ещё погуляем? До семи ещё куча времени, предлагаю завалиться ко мне с чипсами и кучей вредной еды. Кивая, школьник заулыбался и побежал за другом, который был выше и шаг шире, поэтому приходилось бежать за ним, пока тот спокойно идёт прогулочным шагом. Дома не было ни отца, ни братика, они поехали к бабушке с дедушкой, так что вся квартира в распоряжении старшего сыночка, который уже заказал пиццу с картошкой фри и заодно по дороге закупился напитками и дополнительной закуской. Выбирая фильмы, Чонвон заодно осматривал комнату друга, в которой был чаще, чем в школьной столовой, замечая, что он поставил их совместные фотографии на тумбу, что была у кровати. Раньше они стояли на его столе, поэтому Ян не мог умилиться и заулыбаться с такого Сонхуна. Вошедший Пак повалил друга на кровать и заодно начал его заваливать подушками и одеялом, вызывая у того громкий хохот. Но громкий рингтон телефона заставил их прекратить беситься и пойти ответить. — Да?— узнал номер и посмотрел на шатена, который тяжело дышал и улыбался,— да, он со мной, всё хорошо, госпожа Ян. Да, я его провожу до дома. Госпожа, подождите, хотел спросить...— чуть занервничал,— можно мы сегодня поедем на вечеринку? Моего бывшего одноклассника, он приглашает нас и мы... да, я буду следить за ним. Да, я чуточку выпью. Хорошо, спасибо, до свидания. Посмотрев на уже более серьёзное выражение лица мальчишки,  хитро глянул на подушку. Желая схватить её раньше, чем это сделает Хун, младший побежал на друга, но нечаянно ударился лбом о его руку, что даже звук заставил сердце блондина на секунды две остановиться. Но тот воспользовался этим и, схватив подушку, ударил старшего и рванул на кухню, где были напитки. Тяжело дыша, парни взяли по бокалу и налили газировки, чтобы не чувствовать сухость во рту после долгого смеха. — Твоя мама разрешила пойти,— вспомнил Пак и заглянул в холодильник,— да где эта пицца, чёрт её сожри?! ***** Надевая футболку, а сверху простую толстовку, Чонвон ещё раз осмотрел себя и не понимал, почему он такой красивый. Оценивая себя на сто из десяти, вышел из комнаты и уже услышал звук уведомления от Сонхуна, который предупредил о том, что уже стоит около его подъезда. Выскакивая на улицу, шатен радостно направляется к дороге, где стояла машина Сонхуна, точнее его отца, которую студент взял, чтобы не тратиться на такси. — Готов?— посмотрел через зеркало на младшего и уловил решительное движение головой, означающее полную готовность веселиться,— поехали значит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.