ID работы: 12671188

Винить прошу наивность

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эти два месяца прошли довольно незаметно, Чонвон был рад выписке, только вот хромота его не очень радовала, а палочка под рукой стала самым важным элементом в его жизни. Сонхуну не позволяли его навещать по просьбе родителей, которые были ужасно злы на друга их сына и винили во всём именно Пака. Да он сам это делал, ему было трудно вернуться в университет, ведь вся голова была нагружена лишь мыслями о друге и о том, что виноват именно Хун, который мало того, что напился, как последний алкаш, так ещё и позволил ему всё взять на себя и пострадать сильнее. Разве так должно быть? Старший ведь должен был его защищать. Совесть не давала даже нормально дышать, доводя парня до состояния, когда кажется, что он вот-вот задохнётся. Сам Чонвон многое хотел сказать Паку, он чувствовал, что тому плохо и он винит себя. Хотел сказать, чтобы он не переживал, что всё хорошо и они могут дружить как раньше. Только ничего не будет как раньше. Яна посадили на жёсткий контроль и запретили любое общение с Сонхуном. Проверяя телефон, заблокировали этого парню всюду, следят чуть ли не за каждым шагом сына через приложение, отслеживающее телефон, также сильнее давили учёбой и уроками, желая, чтобы парень закончил школу с самыми высокими баллами. Это морально и физически выматывало шатена, что тот не то, чтобы ногу не чувствовал, ничего не чувствовал, тело словно чужое, а этих родителей подменили. Почему они вдруг стали так сильно его ограничивать во всём? Он ведь совершеннолетний, самый прекрасный возраст для веселья и формирования собственной личности, разве они должны так сильно его отрезать от общества из-за какой-то ноги? Он не видел в хромоте ничего ужасающего, ну изменилась походка, что с того? Он ведь не становится инвалидом, он может сам передвигаться, почему на это так остро реагируют другие? В школе всё тоже стало куда хуже. Раньше он не был посмешищем и всеобщим развлекающим клоуном, но стоило ему показаться с палкой, как все тут же начали над ним смеяться. Спускаясь по лестнице, Чонвон слышал всё, о чём говорили идущие сзади ученики. Из-за ноги он спускался чуть медленнее, однако ему "помогли" другие, толкая с лестницы и следя за тем, как парень катится по ступенькам, корчась от боли и держась за голову, чтобы не повредить её. Всё же носом он ударился, из-за чего пошла кровь. Испуганно смотря на этих зверей, парень еле сдерживал слёзы под смех других школьников, которые встали вокруг него. Подошедший парень из класса Чонвона держал в руке его же трость и , усмехаясь, начал ею бить хромого, который не мог нормально укрыться от ударов. Было до ужаса больно и обидно, прокашлявшись, ему казалось, что он сейчас кровью давиться начнёт, но, благо, этого не произошло. Подошедший учитель тут же разогнал обидчиков и помог ученику встать, подавая его палочку-выручалочку. Освобождая с уроков побитого ученика, учителя решили, что к нему стоит относиться чуть мягче в связи с его состоянием и буллингом со стороны других учащихся, но это, к сожалению, всё, что они решили сделать для него. Ян сидел на лавочке около школы и пытался перевести дух, тяжело дыша и держась за шею, которая болела после падения с лестницы. Увидев, что рядом кто-то сел, опешил и хотел встать, но его взял за руку незнакомец и посмотрел на него. Сероволосый парень улыбнулся и помахал, как только словил на себе взгляд шатена. — Ты меня не помнишь, но я как-то подрался с твоим другом,— потянул того, дабы он сел и расслабился,— прошло много времени, это было на тусовке у Пак Чонсона месяца два или три назад. Чонвон тут же удивлённо раскрыл глаза и вспомнил, как Сонхуна пытался ударить один парень. Пак рассказывал, что ударил его друга из-за каких-то слов неприятных. Вот о ком он говорил. — Что с ногой?— глянул на трость и уловил смешок,— я, кстати, Кан Тэхён. — Ян Чонвон,— пожал руку новому знакомому и услышал рингтон,— Алло? — Ты почему не на уроках?— строгий голос отца заставил вздрогнуть и вздохнуть,— ты... — Я скоро буду дома, мне стало плохо, я отпросился,— ответил и сбросил, не желая слышать ничего больше из уст мужчины,— мне пора... Серволосый поспешно поднялся и протянул руку, чтобы помочь новому знакомому, ведь казалось, что он ходит еле как. Однако тот справлялся с этим вполне нормально, казалось, что он просто придуривается и всё нормально у него с ногой. И только сейчас Тэхён заметил синяки, ссадины и кровь на лице и шее парня. Пожалуй его состояние останется открытым вопросом для Кана. Насколько он помнит, то Чонвон прекрасно ходил по коттеджу в тот день, что же могло случиться лишь за пару месяцев? И с этого дня началось их общение, которое становилось всё более дружелюбным и сближённым. Родители не знали об этом парне, чтобы не было лишних вопросов говорить не стал, но всё же знал, что он бы понравился им. От Сонхуна никаких вестей, казалось, он испарился от стыда. Поэтому Ян решил, что стоит самому пойти к другу и поговорить. Оставив смартфон в кабинете химии и предупредив об этом учителя, направился к другу. Ничего не поменялось, всё та же дверь в квартиру, в которую школьник постучал и ждал, когда ему откроют. А открыл братик Пака, который был рад увидеть друга его старшего брата. — Чонвон-хён!— обрадовался и пропустил его внутрь,— а Сонхун не дома, он не приходит уже третий день... — Как так? А где он может быть?— изумился, чуть ли не падая с ног от шока. Младший пожал плечами и грустно опустил голову,— ну хорошо, спасибо тебе, я пойду. Пока. Стоя у двери, не понимал, куда мог подеваться Хун и почему он не приходит. Вздохнув, пошёл уже домой, где его ждут мучения и скука. Держа в руках рамку с фотографией, улыбался и ронял слёзы на тетрадь. ***** — Сонхун, встань там, я хочу сфотографироваться с тобой!— приказал мальчишка, а старший фыркнул, но послушался и сел прямо на землю, подумав, что так фото будет интереснее,— Три, два... — На меня насрал голубь,— возмущённо проныл, а Ян засмеялся. Фотография вышла самой лучшей, на ней были самые живые эмоции и прекрасная атмосфера дружбы. Каждый, кто бы посмотрел на эту фотографию, понял бы, что они дружат долго и крепко. Они обещали, что смогут дружить так долго, пока не умрут вместе, держась за руки. Именно поэтому Чонвон и обнял Пака во время аварии. Он думал, что это их последние вздохи. Очередной день, наполненный пустотой, которую шатен должен сам наполнить чем-то хорошим и позитивным, чтобы не считать день прожитым зря. Идя к воротам школы, вспоминал, как ученики шутят над ним и смеются, внутри тут же что-то словно треснуло, а глаза становились всё более влажными, накапливая слёзы в уголках. Он не понимал, почему все так резко забыли о том, как он раньше им поднимал настроение? Тот, кто бил его тростью ведь был когда-то хорошим другом Вона, но почему сейчас он издевается и избивает его? Обида застряла в горле, не давая даже проглотить батончик, который шатен ел по дороге. Ведь в школе он не сможет покушать, он не выходит из класса, а в классе что-либо кушать небезопасно, ведь ненормальные школьники могут забрать или измазать едой самого Яна. Когда мир свернул не туда, что теперь даже кушать перед людьми страшно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.